Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
Мужика и в глаза не видела, он прям "понимал меня как никто... он стал частью меня...он мой наркотик, я наркоманка"...
Че только не придумают экзальтированные барышни от тотального одиночества.
Мужика и в глаза не видела, он прям "понимал меня как никто... он стал частью меня...он мой наркотик, я наркоманка"...
На фотографиях видела. А на счет понимал как никто - правда. Ибо всю жизнь искала такого человека как я. И он идеально подошел
Эммм... вряд ли он бы вам в реале подошёл. Это всё обманчиво и сомнительно. Вы всё правильно сделали: если он сох по другой бабе, то накой он вам нужен? Хотите быть для него ' жилеткой для плача'?
Гость
Увидишь-разочаруешься!
Слишком заидеализировала его.
То что он про бывших рассказывал это уже не нормально
Слишком заидеализировала его.
То что он про бывших рассказывал это уже не нормально
В церкви поставить свечку за упокой ваших отношений, за упокой вашей неразумной и странной привязанности. И как рукой снимет всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже на следующий день он начал расспрашивать меня про мою личную жизнь, которой никогда и не было. И рассказывать про свою бывшую. И про бабу которая ему нравится, но она его френдзонит
Не знаю почему я быканула и начала игнорировать его 3 дня без объяснений. Он писал каждый день, просил прощения. Но ревность меня переборола и в конечном итоге осознав, что ничего из этого всего не выйдет и когда-нибудь мы все равно перестанем общаться, я тупо распрощалась с ним, пожелав всего хорошего
Прошло почти 3 месяца, с тех пор как мы перестали общаться
За эти два месяца, не прошло и дня без мысли без него. Не думать о нем не получается, не заходить к нему на страницу не получается
Он понимал меня как никто. Я безумно рада, что он появился в моей жизни. И безумно ненавижу себя за то, что я упустила его.
За такой короткий промежуток времени он стал частью меня. А когда он ушел из меня будто все внутренности выпотрошили
Я несправедливо вела себя по отношению к нему, со своими тупыми игнором и шутками. Когда вижу непрочитанное сообщение надеюсь что оно от него. Но он ко мне никогда не вернется. И это правильное решение
За это время я чем только не занималась: и спортом, и просмотром фильмов и сериалов и общением с другими парнями. Ничего не заменило его
Будто он наркотик, а я наркоманка. И у меня ломка
Я реально не понимаю в чем дело. Вниманием парней никогда не была обделена. С некоторыми и по 5 лет общались и гуляли. И когда прекращали общение, через неделю уже и имени не помнила
А тут 10 дней пообщались, и уже 3 месяца не могу забыть. У меня никогда такого не было
Надеюсь только на вашу помощь. Потому что я уже об стену головой готова биться, лишь бы забыть его