Девушка оскорбила
Жили с девушкой. Отношения прекрасные. Никаких ссор или упрёков не было. Пока она в шутку, оскорбила. Именно в мой адрес. На что я сказал... Без оскорблений. Она извинилась и мы продолжили. Вечером стала оправдываться что настроение было не очень, и тому подобное. Я не стал развивать конфликт. И вёл как обычно. И думал он исчерпан. А как оказалось что нет. На следующий день, по ватсап, она все спорила и доказывал свое мнение. Что я её не понял. И угражала своим уходом. И вот, пока я был на работе, она собрала вещи и уехала к родителям. И написала... я думала ты меня остановить. И получается она меня оскорбила, обиделась и уехала к родителям. А виноват я. И сейчас все её смс и звонки это перекладывание её косяка на меня. Я в её сторону ни разу ни грубости, ни оскорблений не допускаю. А она почему так ведёт?
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дрессировка подкаблучника в действии
О чём слёзы, Владислав? Чем дальше это создание будет, тем больше свежего воздуха вокруг.
Вы просто слабый, у вас нет чувства собственного достоинства и она может себе это позволить. Есть мужчины на которых иной раз даже косо посмотреть не рискнёшь. А вы такой какой есть, хотите изменить ситуацию учитесь уважать себя и имейте чувство собственного достоинства. Это нелегко конечно, но по другому вас всю жизнь будут пинать тёлки.
Гость
Это была проверка. Ты ее не прошел. Ищи теперь алкоголичку, с ней первое время будет проще
Алина
Она недостойна тебя, если угрожает уходом. Видимо ей что то от тебя нужно было, если она грубит, то уже не уважает, так еще и виноватым делает... 🙈 Добивайся уважения!
Гость
Пошли ее подальше,тобой вертят,есть другие девушки)
Гость
Все стандартно. Если женщина не права, нужно попросить у нее прощения.
Вам этот случай в копилку жизненного опыта.
А баба дурная, ну её !
Вам этот случай в копилку жизненного опыта.
А баба дурная, ну её !
Гость
Она тебя не достойна. Найди нормальную, спокойную девушку.
Гость
Ей просто скучно.)
Большая грязь отваливается сама. Всё путём.)
Большая грязь отваливается сама. Всё путём.)
Яйценосец
Ну вот, ни оскорблений, ни грубости.
А дал бы сразу по еблеету и конфликта бы не было. Любила бы, ценила и ноги целовала))
А дал бы сразу по еблеету и конфликта бы не было. Любила бы, ценила и ноги целовала))
Август
У девушки просто последствия психотравмы, ей кажется что то должно быть что то не так. Или вы ее не простили, а если простили то не цените, а если цените то что то еще, и т.д. но что то ДОЛЖНО быть не так. Другими словами ушла и ушла, без лечения это было неизбежно.
Гость
беги от неё, она ***. Она всю жизнь тебе будет мозг выносить.
Гость
Терпила
Гость
Она манипулирует и истерит, потому что она больная, а ты готов это терпеть, потому что ты подкаблучник
Гость
Автор, мне кажется, что она пытается развести вас на эмоции. Не ведитесь. Попробуйте с ней четко и жестко поговорить один раз, чтобы такой фигнёй она больше не страдала. Если мозги у неё есть - поймёт с первого раза. Если нет, то зачем вам нужна глупая дама?
Гость
Автор а как она тебя оскорбила , что сказала что прям такие обиды ?
Оскорбила. Хотела чтобы я извинился. Я не стал этого делать. Она собрала вещи и ушла. Я собрал остатки ее вещей и отвёз к отцу. На этом поставил точку.
Все её предыдущие отношения были токсичными. Там были ссоры, ругань, мордобой. И многое другое. А я этим не занимаюсь. А ей видимо нужны эмоции.
Гость
Вы просто слабый, у вас нет чувства собственного достоинства и она может себе это позволить. Есть мужчины на которых иной раз даже косо посмотреть не рискнёшь. А вы такой какой есть, хотите изменить ситуацию учитесь уважать себя и имейте чувство собственного достоинства. Это нелегко конечно, но по другому вас всю жизнь будут пинать тёлки.
И к чему вообще этот ваш комментарий, почему он то слабый, почему это у него нету чувства собственного достоинства,и почему это он себя не уввжает,если это она как то странно себя ведёт, а он нормально, конфликтов не создаёт, реагирует спокойно, на одно же оскорбление в шутку можно же ответить "Без оскорблений", и это она просто дурит, может у него такая ситуация с девушкой в первый раз вообще????? Вот была бы у меня такая же ситуация как у, него, я бы не писал сюда после него, зная что я нарвусь на комментарии подобного рода как у вас, нафиг мне такие"советы", "поддержка", "мотивация" как этот комментарий!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нельзя оставаться с ней..Это уже психически неуравновешенный человек. И это не меняется. Сужу по себе. Пройдет время, все пройдет. И найдется девушка воспитанная, внимательная, добрая
Дмитрий П. А.
Она психопатка и, скорее всего, тебя потом изобьёт. Я вот в колледже с такими учился, жуткие женщины.
Форум: Отношения
Всего: 511 548 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов