Мы с мужем знакомы три года, вот недавно справили свадьбу. Я молодая,симпатичная девушка, слежу за собой и за своей фигурой,но мой муж частенько любит оскорбить меня. Например,когда я начинаю вечером качать пресс он говорит-тебе все равно ничего не поможет! Или если он видит,что я листаю глянцевый журнал-он тут же произносит- можешь даже не смотерть,ты все равно никогда такой не станешь, или ещё лучше-вот какая красивая девушка, а теперь ты помотри в зеркало. Я уже реально стала ощущать себя неполноценной..скажите,это все мужики так делают,или только мой???
вообще то это не нормально,спросите у него зачем он на вас женился если вы его не устраеваете
Гость
[278405049]
Потому, что Вам муж - типичное, российское ***, всеми силами старающееся опустить Вас до своего уровня. А вот за три года, в нем ничего такого не проявлялось?
Мой муж никогда так не делал, даже когда у него любовница была и изменял.
Скажите, что вам неприятно то, что говорит и обидно. Лично его не ругайте, а скажите о своих чувствах.
Не поможет - попробуйте тоже его поколоть. Это легко, не внешностью, так заработком, запросто. " А вот у той матрены муж.....а вот у него тачка......а тебе так слабо......" Это очень обидно для дядек. Внешностью не каждого проймешь.
А начнет злиться, объясните спокойно, чтобы вас прекратил третировать, что вы им во всем довольны, но хотели показать, что он вас обижает.
Объясняйте открытым текстом, мужчины подводных течений не понимают.
А ты замуж зачем за него вышла??????????????????????
Машенька
[3306322560]
к сожаллению это не редкость((
Гость
[436662874]
Dloyka
Сообщение было удалено
по любви, он же раньше так не говорил,бывало,что подколет над чем-нибудь, но это так стимулом было, а теперь, я даже беременнеть и рожать не хочу,потому что он говорит,что мол вот ты превратишься во время беременности в чудовище, а после родов шкафом станешь !!! хотя я никогда толстухой не была и по женской линии у меня мама, бабушка и тетя стройные...
Марья
[2167012017]
Мой только на счет моего ума стебётся. Например ударилась головой, говорю, мол, всё, сотрясение мозга, а он: "Да чему там сотрясаться?". Но у нас это взаимно, я тоже так стебусь над ним и, конечно же, это всё в шутку. На счет внешности как-то раз жутко стесняясь сказал, что у меня "бока", так я стала заниматься, теперь и в помине нет. А он гордится мной.
Гость
[278405049]
Вообще, Автор, дальше его понесет больше - будете беременной, он Вас начнет оскорблять "бегемотихой", "дирижаблем" и пр. У моей одноклассницы был такой ***-муж, она стройненькая, хрупкая, он туповатый увалень с проплешинами и вечно ее пилил: грудь маленькая, волосы не того цвета. КОгда она была беременной и родила, вовсе доканывал: пузо как арбуз, сиськи раздулись, ребенка кормишь грудью - противно. Она ушла от него и, самое смешное, он женился недавно на такой коровище, с перманентно сальным пучком на голове.
Овенка
[1630737984]
тоже не пойму че замуж шли??
Sweet
[1233646754]
Автор, ну так ответь ему той же монетой, чтобы заткнулся.
Гость
[278405049]
Dloyka
Сообщение было удалено
А, Вы недавно на Вумане... Скоро привыкните - все до свадьбы годами живут с мужиками, ничего не видят, не замечают, а после свадьбы, бац: унижения, побои, алкоголь, оскорбления. А до свадьбы и в ГБ все херувимы невинные...
Овенка
[1630737984]
Марья
Сообщение было удалено
сори, что не в тему, но как бока убрали и как долго?))) обруч кручу, но результат еле заметен...
изменяет, а так неееет, не обижает никогда, я "самая красивая, НО умная"
Приходится прощать, а что делать? Ведь такой кисеныш.
Марья
[2167012017]
Гость
Сообщение было удалено
Это только цветочки. Мне кажется, что он хочет ВАМ доказать, что Вы плохая (внешне), а если начнет изменять, скажет (и Вы сами поверите), что Вы страшила, по-этому виноваты в этом ВЫ. Задумайтесь, оно Вам надо?
да, только не по поводу внешних данных, или моих способностей, а так дура, курица, пошла туда-сюда, свали, отвали - и все из-за мелочей, он не сдержанное невоспитанное тупорылое ***.
но поговорила я с подругами, то мой еще хорошее ***.
Марья
[2167012017]
Овенка
Сообщение было удалено
Не знаю, что конкретно помогло, я просто одновременно начала бегать на пробежки, крутить обруч и растяжка (накачка) боковых мышц, без системы, просто под музыку делала наклоны, чтоб чувствовать, как эти самые "бока" растягиваются.
Марья
[2167012017]
Овенка
Сообщение было удалено
Забыла, начала летом 2011, сейчас продолжаю, но мне в удовольствие. Бока за пол года пропали.
Гость
[918621122]
Фиалла
Сообщение было удалено
)))))....А кто лучше - кобель или м.дак ?? )))) Мой то так во всем остальном - золото,..... если бы не такие вот высказывания по поводу внешности...Хотя ведь каждое утро, когда уходит на работу, откидывает одеяло и целует попу...)))
Джек 1888
[1056321260]
Гость
Сообщение было удалено
требую фото.
а то без него все ес-но осудят вашего мужа
но возможно у вас неадекватное мнение о своей внешности и он лишь хочет примирить вас с реальностью))
Первое, второе и компот...
[2090477851]
Нет, мой такого не делает. Даже не представляю, что бы с ним было, если что)))) Принимаются только комплименты и восхищение))) А вот у знакомых частенько вижу и грубость и неуважение. Одной знакомой при всей компании жених говорит: "Да ты бы в зеркало на себя посмотрела". У другой муж коллекционирует фото моделей обнаженных и всем друзьям рассылает и смакует, мол, ах какая красота, прям слюнки текут, а у самого жена толстушка, считаю неуважение, хоть бы не выставлял бы. У третьей муж прям при ней к другим бабам клеится. Но эти девушки молчат, думают, никого лучше себе не найдут, видать.
Овенка
[1630737984]
Марья
Сообщение было удалено
сенькью! ;))
Афина
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
не все(((( Я бы сожрала мужа за такое...мой не посмееет
гость
[2830833307]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь, все такие "ах если бы мой то сразу раззвод," а как до дела доходит, так язык в ж опе.
)))))....А кто лучше - кобель или м.дак ?? )))) Мой то так во всем остальном - золото,..... если бы не такие вот высказывания по поводу внешности...Хотя ведь каждое утро, когда уходит на работу, откидывает одеяло и целует попу...)))[/quote]
я думаю, что каждый в чем-то м.удак, а в чем-то кисеныш и жить можно с любым.
Просто подход надо найти к человеку. Все мы хорошие по сути своей )
Разводиться не вижу смысла, потому что с новым мужем будут другие противоречия. Надо просто решать эти противоречия, а не менять партнера.
если за тот короткий срок после свадьбы вы уже, благодаря муженьку своему, стали чувствовать себя полноценной - то, представьте, что с вами случится через лет 5: антидепрессанты и клиники неврозов?
если вы росли в семье, где отец очень плохо относился к матери, и другого отношения к женщине не знаете, то докладываем: нет! так делают только не мужики, которые хотят унижать своих женщин, делать их морально зависимыми и вытирать о них ноги. Нормальные мужчины так не делают, оглянитесь же вокруг!
и да, неужели за три года вы не обращали внимания на то, как вам "муж" (назвать его полноценным мужем не могу) относится к вам или окружающим? Только не говорите, что он сдувал с вам пылинки и целовал по утрам ручки, а сразу после свадьбы стал шпынять и обижать.
Гость
[4058158176]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
я б тоже, хотя по дому хожу как бомжик - халат, хвостик потрёпанный, крем на морде, и всё равно я для мужа самая красявая
ага..++++++ Может там уже другая у него есть..У нас другая была
гость
[2830833307]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
а чего разводитесь тогда? чашку за собой не помыл? или вам в глаза одно, а за глаза другой красивые слова бормочет?
Суровая
[4021440145]
Гость
Сообщение было удалено
Банальное хамло.Не понимаю, почему он еще не получил от вас жесткую отповедь по поводу его материального достатка, наличия крутой тачки и длины члена, не говоря уже о роже лица?закомплексованный урод.В таких случаях мне всегда вспоминается анекдот:муж ругает жену, мол "Дура ты, дуры, ну конченная дура же!".А жена отвечает :"Конечно дура!Был бы ты генералом, была бы генеральшей".Скажите этому своему "мужу", был бы он красавец- заполучил бы в жены заправскую красотку, а так пусть будет рад, тому, что хоть кто-то на него позарился. Хотя честно говоря, я бы с таким придурком жить не стала, мне такие закомплексованные неудачники, которые малодушно решают свои проблемы за счет других, да еще и программируя близких на негатив - не интерррэсны!
гость
[2830833307]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
а как найти идеального? мой кроме сквернословия и занудства очень не плохой, а у подруг - гуляют по ночам с друзьями, ленивые, компьютерные игры, пиво пьют каждый день, мало зарабатывают и все проси ра ют.
про длину члена не надо только. Он пойдет других искать.."А в правду ли маленький"!!!! Для них ..это самое важное
Маруська
[3315725873]
гипотез может быть много.. но симптом явно ненормальный
у меня тоже так было, правда, слава Богу, не с мужем, а просто с парнем
просто прекратила общаться
мужчина был не очень успешный, поэтому вымещал на мне свои недостатки
ну и плюс видимо у него появился запасной вариант, раз так осмелел
в начале отношений был шелковый зайка
гость
[2830833307]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
а детей не осталось? если не секрет...
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... мой меня тоже подкалывает, я с момента нашей встречи сильно похудела, очень старалась, в тренажерку хожу, дома на дорожке занимаюсь, здоровое питание и т.п. А он не преминет сказать, что у меня грудь стала маленькая, ущипнуть не за что, пока слишком крепкая, мол, на диван сяду - сломаю, все пытается вкусностями откормить) Ну так и я его подкалываю, что у него грудь больше моей и пузо как на 7м месяце беременности)
Но не знаю, это все как-то по-доброму, что ли, меня никогда не обижало... тем более так, чтоб до развода.
Гость
[1784427558]
*попа
Суровая
[4021440145]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну после его эскапад в сторону жены он должен быть готов к тому, что она также пойдет искать оценки у других мужчин "а вправду ли я так неинтересна и некрасива"?
гость
[2830833307]
Гость
Сообщение было удалено
такой жирняк и вякает еще что-то?
Гость
[1784427558]
гость
Сообщение было удалено
Ну вот такой он) И сам поесть любит, и чтоб баба в теле была ему нравится)
А я так не хочу, я хочу как с обложки журнала выглядеть) Но в любом случае не в физической оболочке счастье-то, а в других вещах.