Женщина делает двусмысленные намёки
Анастасия
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты здесь какие-то эксперименты над людьми проводишь? Или платный тролль? Каждый день, то муж тебя клушей обозвал, то алкоголик, то ты разжирела в декрете, то пошла знакомиться с мужиками, теперь с бабами...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не возбуждала женская вагина. Не знаю даже как лизать😂
Гость
ради интереса, мне кажется, не стоит идти, может неприятной оказаться встреча. А если влечение к ней есть, то тогда однозначно стоит
Гость
милая девушка
Вот это я понимаю, светское общество. Обмениваются визитками. правильно.👍
Анастасия
Ты здесь какие-то эксперименты над людьми проводишь? Или платный тролль? Каждый день, то муж тебя клушей обозвал, то алкоголик, то ты разжирела в декрете, то пошла знакомиться с мужиками, теперь с бабами...
У меня жизнь выходит за рамки дома, в котором я живу. Поэтому вопросы мои разнообразны. День сурка - это не про меня. Я люблю общаться с людьми, поэтому не отказываю себе в этом при любом возможном случае. Не знаю, каким образом моё декретное ожирение может мешать мне во всём остальном.
Гость
А как она выглядела, мужеподобно?
Анастасия
Интересная мадама
Сообщение было удалено
Хорошо, если это действительно так. Потому что большего мне от женщины точно не нужно.
Гость
У меня жизнь выходит за рамки дома, в котором я живу. Поэтому вопросы мои разнообразны. День сурка - это не про меня. Я люблю общаться с людьми, поэтому не отказываю себе в этом при любом возможном случае. Не знаю, каким образом моё декретное ожирение может мешать мне во всём остальном.
Все встало на свои места. Ты и темы такие пишешь, для горячих дискуссий. Ты реально тот закомплексованный тролль, которого описала сегодня, а здесь отрываешься
Гость
Нет, выглядела она обычно. В сапогах, брюках, кофте. Волосы некороткие. Черты утончённые. Ни за что не подумаешь, что она может оказаться любительницей женщин.
Ой ли. Может она с вами просто поболтать хочет. Что вы тут всех накрутили. Да если красивая тетка, да ещё и умная, я бы вообще с ней замутила. У меня на работе такие клуши, уже в дверной проем не помещаются.
Анастасия
Ой ли. Может она с вами просто поболтать хочет. Что вы тут всех накрутили. Да если красивая тетка, да ещё и умная, я бы вообще с ней замутила. У меня на работе такие клуши, уже в дверной проем не помещаются.
Может я и накрутила, не знаю. Но это выражение "познакомимся поближе" меня поставило в тупик. ))
Гость
Поближе это не значит секс. Сколько угодно значений. Идите, потом расскажите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разжирела, мужиков совсем не привлекаешь?
Гость
Ну что? Как обстановка? Отметили праздник?
cypoвая нежность
Сходите , потом нам расскажете
Форум: Отношения
Всего: 511 019 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот это "поближе" - меня очень настораживает. Может она нетрадиционной ориентации? А я не поняла сразу. Как думаете, сходить пообщаться? У меня никогда не было близости с женщиной. И я не знаю, хочу ли я этого или нет. У вас был такой опыт?