Девушка,милая!!! Зачем вам нужен этот мужчина с 3 детьми.Он никогда не будет Ваш,вы будете проживать чужую жизнь,будете жить жизнью чужих детей.Вы тоже у себя одна,у вас тоже не две жизни.Зачем это вам.Посмотрите на ситуацию со стороны,включите рассудок,эмоции улягутся со временем,но годы жизни вы потеряете.Общаться,любиться можно,но семью создавать,детей рожать даже не думайте.
Ему 35 лет, официально ещё женат, с женой не живет 1,5 года. У него трое детей 12, 10 и 4 года. О его разводе не пыталась заговорить, понимаю, что там все сложно. Вижу, что очень любит меня. Но трое детей.. не представлю, как события будут развиваться дальше.
Дело не в деньгах, которые он им отвозит (проблем с этим нет). Просто его прошлое никогда не будет в прошлом, это ведь дети. Я с ними пока не знакома и вряд ли я этого хочу, хотя к ним я не ревную. К жене ревную... как бы то ни было, она ЖЕНА, а я кто? ((
Говорил о том, что хочет от меня ребёнка, когда я напротив... ребёнка в принципе не очень хочу. Я знаю, чего хочу. Люблю его, хочу с ним быть. Но как бороться со своими эмоциями и чувствами, не знаю. Понимаю, что женская это натура, горевать не по факту, а накручивать 😄 Как бороться с этим, народ?