Да, Вы дурак, нашли себе как удобно, а теперь ноете. Менять квартиру, чтоб соблазна не было, и искать свободную женщину, пока молодой, с которой создавать семью и рожать общих детей. Но это ведь и так понятно, правда же? Просто удобно и лень, помиритесь и дальше ныть будете, очередной маменькин сынок....
Начали встречаться. Прошел год. Расписались, нужно было для дела. Да и я был не против. Не пью, потому что не умею этого делать. Работаю. Помогаю ей с ее работой постоянно. Дети ее так и не становятся для меня своими, хотя я к ним прекрасно отношусь. Она их воспитывает, и мое слово пресекается моментально. Я как-то и стараюсь просто с ними по хорошему, хоть меня они и подбешивают своим поведением.
У нее свои деньги, у меня свои. Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку. Так работаю, рассчитываю на перспективу в карьере своей. Так и живем.
Но, естественно, нам денег не хватает. Детей у нас общих не будет.
И вот третий год пошел, и я понимаю, что если что-то я раньше списывал на женскую глупость, то сейчас срываюсь. Недавно матом сказал. Поссорились. Я в квартире выше этажом, она ниже этажом. Не разговариваем. Она вроде ничего, веселая. А я места себе не нахожу, не сплю ночами, курю, как паровоз, ничего не ем.
И вроде и девчонка-то хорошая, а перспектив в отношениях не вижу.
Понимаю, что год за годом ее дети растут, все у нее крутится и вертится. А я как помогальщик в этих отношениях. Помогаю в ее деле, растить ее детей.
Может я дурак? Вообще семья-то для чего создается? Чтобы своих детей растить?