Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, совет. Это мои вторые отношения. Не совсем понимаю, кто неправ, кто прав, в силу неопытности. Дело в том, что я безумно люблю весну, люблю природу, цветы. Особенно Мимозы! И я не раз говорила об этом парню, он знал, прекрасно. И мне так сильно захотелось почувствовать Весну дома, этот аромат...и, на удивление, зайдя за продуктами, на прилавке стояли Мимозы! Я взяла пару веточек домой! Такая счастливая была. Сфотографировала парню, написала, как рада. Он вечером приехал в гости, хотя до этого все 4 дня виделись, и молчит, не разговаривает, бесится, я бегала за ним, спрашивала « что случилось? Что то на работе?», он резко отвечал, мол, ничего. А потом бросил злобно « если бы ты башкой думала, знала бы почему я такой, продолжай самой себе цветы дарить, на 8 Марта, когда угодно» и дальше игнорирует. Ну, я же просто хотела порадовать себя чуточку, потом, эти мимозы он не раз проходил в прошлые дни, но приходил с пустыми руками...А тут и на работе все хорошо, и погода прекрасная, решила вот так поднять себе настроение...Да, и не 8 Марта же сегодня! Кто неправ? Неужели я глупо поступила? Он так и злится..
"если бы ты башкой думала, знала бы почему я такой, продолжай самой себе цветы дарить, на 8 Марта, когда угодно» - отличное поздравление он вам сделал. Даже в этот день он и его самолюбие важнее вас. Отличного парня вы себе нашли! Манипулятор, эгоист, и хам, вас не уважает. Дальше будет больше! с праздником.
Гость
[1194028672]
Видимо он вам хотел в день 8 марта подарить и вы его обломали. Ну, скажите что ждёте от него букетище мимоз)))
Гость
[3186338918]
Я бы призадумалась, если бы парень вел себя так агрессивно. Если он уже на этапе свиданий такие фразы себе позволяет, что будет, если станет Вашим мужем?
Дайте, пожалуйста, совет. Это мои вторые отношения. Не совсем понимаю, кто неправ, кто прав, в силу неопытности.
Дело в том, что я безумно люблю весну, люблю природу, цветы. Особенно Мимозы!
И я не раз говорила об этом парню, он знал, прекрасно. И мне так сильно захотелось почувствовать Весну дома, этот аромат...и, на удивление, зайдя за продуктами, на прилавке стояли Мимозы! Я взяла пару веточек домой! Такая счастливая была. Сфотографировала парню, написала, как рада. Он вечером приехал в гости, хотя до этого все 4 дня виделись, и молчит, не разговаривает, бесится, я бегала за ним, спрашивала « что случилось? Что то на работе?», он резко отвечал, мол, ничего. А потом бросил злобно « если бы ты башкой думала, знала бы почему я такой, продолжай самой себе цветы дарить, на 8 Марта, когда угодно» и дальше игнорирует. Ну, я же просто хотела порадовать себя чуточку, потом, эти мимозы он не раз проходил в прошлые дни, но приходил с пустыми руками...А тут и на работе все хорошо, и погода прекрасная, решила вот так поднять себе настроение...Да, и не 8 Марта же сегодня! Кто неправ? Неужели я глупо поступила? Он так и злится..