хотелось лучше..а получилось :(
Марс, которая планета
23 ответа
Последний —
Перейти
Иван Дулин
Побрейся налысо,зая,это сексуально,правда
Гость
Не реви, волосы - не зубы, отрастут.
Maxima
купи накладки на волосы, я тоже подстриглась недавно, просила не больше 1 см, да, секутся у меня, но от утюжка... в итоге 15 см отстригли, были до поясницы(
нарастите волосы, если финансы позволяют
Ната
Автор, если состригли все секущиеся кончики - значит туда им и дорога! Не жалейте ту солому, которая была вашей отрощенной длиной.
Наоборот хорошо, что теперь сможете отращивать действительно ЗДОРОВЫЕ живые волосы. Секущиеся лохмы никакой красоты не добавляют, всегда видно когда волосы не в порядке. Состригли этот ужас - вот и славно. Рыдать вообще нет причины, не накручивайте себя :)
Наоборот хорошо, что теперь сможете отращивать действительно ЗДОРОВЫЕ живые волосы. Секущиеся лохмы никакой красоты не добавляют, всегда видно когда волосы не в порядке. Состригли этот ужас - вот и славно. Рыдать вообще нет причины, не накручивайте себя :)
Гость
Грибочек это как? Может под мальчика достричься,а то грибочек так страшно звучит!
Бойцовская бабочка
Дорогая автор, такая весна классная! Солнце, цветы,зелень - а вы рыдаете!!! Не стыдно вам? Это просто жизнь проверяет вас на прочность!!! Не вздумайте больше плакать - глаза опухают, нос краснеет, а наша задача - не растратить те кусочки красоты, которыми нас природа и так не очень щедро наградила!!! Скажите, что можно сделать с вашей прической? Ободок, заколки, франц.лента,накладки, беретик - что может вам помочь? Или тупо расстегнуть лишнюю пуговицу на блузке... Может, все не так плохо?А если зачесать на одну сторону или постричь асимметрично? Автор, поверьте моему боевому опыту, нет в жизни такой проблемы(кроме смерти), которую нельзя решить!!!
Гость
[quote="Бойцовская бабочка"]Дорогая автор, такая весна классная! Солнце, цветы,зелень - а вы рыдаете!!! Не стыдно вам?
Да не говорите! Трава уже повылазила,мать и мачеха! Так тянет на улицу,зачем не понятно!!!!! А этот милый вой кота с балкона этажом выше меня?! А эти зазывные катания на подоконнике поглядывая на кота моей кошки?! ВЕСНА! Волосы такая мелочь по сравнению с тем что происходит сейчас!
Да не говорите! Трава уже повылазила,мать и мачеха! Так тянет на улицу,зачем не понятно!!!!! А этот милый вой кота с балкона этажом выше меня?! А эти зазывные катания на подоконнике поглядывая на кота моей кошки?! ВЕСНА! Волосы такая мелочь по сравнению с тем что происходит сейчас!
Бойцовская бабочка
У вашей кошки намечается роман с котом из квартиры на верхнем этаже? Смотрите, как бы она вам за диваном где-нибудь котяток не принесла "в подарок от соседа". Кстати, у меня во дворе бились два кота не на шутку, кровь пустили дуг другу, клочья шерсти валялись! Никогда не думала, что коты - такие экстремалы в бою!!! А видели бы вы эту облезлую "даму"...
Гость
Ни в коем случае! Не хочу рыжих котят! А он так шею вытягивает что б получше рассмотреть! Того и гляди спрыгнет! У нас во дворе ничейный ходит,не пойму только кот или кошка! Такой смешной! Разноцветный и на пирата похож! На глазу пятно такое интересное как у пирата повязка! Вот бы от кого котёночка завести! Так он неуловимый такой убегает от меня ,понимает наверно что я задумала1))
Гость
а я вчера свои волосы до пояса отрезала и и обрилась машинкой, сверху правда 4 см оставила, они у меня ёжиком стоят, так хорошо оказывается без волос, ничего не мешает
Гость
Сообщение было удалено
Видите! Кому что! Я кстати год уже ращу. И так тоже обрезать хочется! Жалко только усилий, витаминов ,спец.средств.Поэтому буду дальше ростить!
Betty
Сообщение было удалено
Tak vozmite jego sebe ili hotite prosto ispolzovat' i vykinut'? Ubegajet, potomu chto chuvstvujet, chto opyat' poigrajut i vybrosyat.
крошка юннат
Сообщение было удалено
Если разноцветный, то наверняка кошка
Рената
Меня вообще перед свадьбой так подстригли!!!! Волосы сложные, такое мне сделали, было ощущение, что волос нет вообще!!!! Слава бгу, я на свадьбу волосы собиралась забирать. Так что автор, придумывайте прическу (завивка, хвост, почок), чтобы скрыть безобразие.
3
Автор, у меня таже проблема. Я аж расплакалась. Такое ощущение, что в парикмахеры идут одни тупые. Неужели не видно, что это слишком коротко. Кстати секущиеся концы максимум миллиметр-два, а сригут...
Гость
я не хожу к парикмахерам когда отращиваю. им лишь бы обкорнать. сама стригу кончики по миллиметрику. еще можно собрать волосы в хвост чтоб он был выше макушки, наклонить голову вперед и нормально себе самой подровнять волосы.
Маша
Автор, не переживайте!!! Во-первых, короткая стрижка признак ухоженной женщины, во-вторых, вам не надо будет сушить их феном, а это значит, что они вырастут не поврежденные, в-третьих, изменили стиль к весне - класс, в-четвёртых не нравиться с короткой стрижкой отращивайте длину, понравиться привыкнете к коротким поддерживайте)) так что плакать причин нет))))!!!
купите трессы и ходите будто у вас каре. длинные пряди не крепите. будет красиво, пока отрастет
Гость
Сообщение было удалено
а если у автор не густые волосы, то трессы будут видны..(
Марс, которая планета
Сообщение было удалено
пробовала я трессы, совсем не понравилось( плюс ещё на натуральные нормальные денег нет..
гость
Сообщение было удалено
вот именно. меня не раз уже уговаривали состричь концы в итоге на одной длине уже пару лет. все потому что для парикмахера ваши состриженные концы это лишние 300 р в карман. каждый раз даю себе слово не вестись на разговоры мастера. не ходить в салон не могу - крашусь там. каждый раз выслушиваю о том, что пора бы уже подстричься.
а был прикол недавно, как вы поняли меня обкорнали опять. через месяц пора краситься и свекровь посоветовала мне мастера на дому. пришла к ней, она меня покрасила и говорит, что мол нужно освежить прическу. я на нее посмотрела, как на дуру и сказала, что месяца еще не прошло, как я стриглась, они у меня еще и на сантиметр не выросли.
вот уродки эти парикмахерши. лишь бы денег лишних содрать. так эта овца еще с меня и денег взяла, как в салоне. хотя, свекруха к ней ходит и говорит, что дешево берет.
а был прикол недавно, как вы поняли меня обкорнали опять. через месяц пора краситься и свекровь посоветовала мне мастера на дому. пришла к ней, она меня покрасила и говорит, что мол нужно освежить прическу. я на нее посмотрела, как на дуру и сказала, что месяца еще не прошло, как я стриглась, они у меня еще и на сантиметр не выросли.
вот уродки эти парикмахерши. лишь бы денег лишних содрать. так эта овца еще с меня и денег взяла, как в салоне. хотя, свекруха к ней ходит и говорит, что дешево берет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС МНЕ ПОКРАСИТЬСЯ? ВОТ ССЫЛКА НА ФОТКИ МОИ В ОДНОКЛАССНИКАХ, МОЖНО ПИСАТЬ СОВЕТЫ ПРЯМО ТАМ http://www.odnoklassniki.ru/vasilevaolya
Форум: Волосы
Всего: 59 965 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Длина волос3 ответа
- Можно ли взрослым мыть голову детским шампунем?22 ответа
- Сода как скраб для головы3 ответа
- Дрожжевые маски для волосНет ответов
- Как отрастить волосы7 ответов
- Как часто ваши парни, мужья или вы сами(если мужчина) стрижетесь?8 ответов
- Почему мало натуральных блондинок?33 ответа
- Фен с ионизацией что это значит?8 ответов
- Выбор парикмахера8 ответов
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Почему мало натуральных блондинок?33 ответа
- Можно ли взрослым мыть голову детским шампунем?22 ответа
- Как часто ваши парни, мужья или вы сами(если мужчина) стрижетесь?8 ответов
- Как отрастить волосы7 ответов
- Сода как скраб для головы3 ответа
- Длина волос3 ответа
- Дрожжевые маски для волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень тяжело психологически из-за такого пустяка( Как всё это преодолеть( Особой красотой не отличаюсь..а теперь и эта стрижка((