Молодая соседка
Живем с мужем в трехкомнатной квартире, старый фонд. Сначала была коммуналка, потом мы 3-ю комнату выкупили и сдаем. В основном на долгий срок. Последние 4 года жила семейная пара в возрасте. Недавно они съехали и муж искал новых жильцов. Когда была на работе позвонил и сказал, что нашел и договорился уже. Тетка какая-то будет жить. Ну и ладно думаю, вообще без задней мысли. Через 2 дня стали завозить вещи, и смотрю - девушка молодая лет 23-25 грузчикам показывает, что куда ставить. Я мужу - это эта тетка? А он спокойно - ну да. Совсем мне это не понравилось. Мы с мужем ровесники, обоим по 32 года. И теперь он будет ходить и пялиться на эту молодуху, прощать ей задержки по оплате? А она ещё такая вся стройненькая, накрашенная и взгляд детских наивных голубых глаз. Берите меня семеро. На следующий день встретила ее в коридоре по пути из ванной в одном полотенце обернутом. Устроила мужу скандал. Он отнекивается, говорит ты типа надумываешь. А есть важный нюанс: бабенка эта в основном сидит дома и торчит за ноутом. Я 5/2 работаю, а муж 2 через сутки через двое. После суток дома отсыпается. Вот и думаю, как бы чего не заметил во время моего отсутствия! Реально бесит ситуация! Посоветуйте пожалуйста, ругаться и настаивать, чтобы она съезжала? Я же права? Муж у меня симпатичный и вижу, глазками постреливает эта б...
О
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, выставляйте даму нах из квартиры. Точка. Конечно ваш муж будет против. Красивые голые бабы на каждом шагу не валяются. Но вы правы. Почему вы должны терпеть что-то или кого-то в своём доме?! Не должны.
666
Опа разборки за престарелые штаны.
Гость
Ужас, что мужики безмозглые ходячие писюны с яйцами. Которым достаточно сиськи показать и мозг отключается напрочь. И кто после этого сильный пол? 😭😂😭😂
Девки, смеёмся и плачем одновременно...
Девки, смеёмся и плачем одновременно...
Точно,мужики слабы на передок.
В жизни реально глаз да глаз за мужиками нужен. Они же,как флюгер,куда ветер подует,туда и они устремляются(
В жизни реально глаз да глаз за мужиками нужен. Они же,как флюгер,куда ветер подует,туда и они устремляются(
Тут ответ
Вы реально верите, что он не смотрит на её молодой, упругий зад и сиськи?? 😂😂😂
Народ, да молодые девки используют мужиков толь ко так. Даже без секса. Они не дуры со всяких непонятными мужиками спать. Они флиртуют с ними, дают намёк на секс, но секс не дают, зато получаю, что хотят. Это же вечная истина и тактика миллиона 25 летних красоток
Прям смешно что вы не знаете.
Народ, да молодые девки используют мужиков толь ко так. Даже без секса. Они не дуры со всяких непонятными мужиками спать. Они флиртуют с ними, дают намёк на секс, но секс не дают, зато получаю, что хотят. Это же вечная истина и тактика миллиона 25 летних красоток
Прям смешно что вы не знаете.
200% правда🤣🤣🤣
Гость
Если не съедет, то мужик ваш 100% ей присунет. Молодой пирожок на стройных ножках для мужиков сладок как никогда!
Женщина Геннадий 🤭
Автор, я бы выселила такую квартирантку. Вот прям сразу, как только бы увидела, что девица не чучундра, а ничë так)) Мы-женщины должны стеречь свое добро потому что ушлые молодки только и посматривают где бы и как пристроиться. Тем более у вас квартира, а девка бездомная. Она 100 % сделает все, чтоб бесплатно жить:минетик вашему мужу, а он свои деньги ей даст чтоб она вам их дала типа отплата жилья. Вы как лохушка будете брать с нее деньги и не подозревать ни о чем. Еще эта девка мужиков водить начнет или одного.. и стонать ночью. Ваш муж один раз ее стон услышит и считай, что вы его потеряли.
Девка не очень продуманная. Надо было притвориться чучундрой. Купить одежду, как у Кати Пушкарёвой и мимику сделать такую же страшную. Ато девчонке так и придётся без конца съёмные квартиры менять,пока бабулька ей не сдаст комнатушку.
Гость
Девка не очень продуманная. Надо было притвориться чучундрой. Купить одежду, как у Кати Пушкарёвой и мимику сделать такую же страшную. Ато девчонке так и придётся без конца съёмные квартиры менять,пока бабулька ей не сдаст комнатушку.
Притвориться не выйдет, нужно будет в роль навсегда войти, пока у них жить собирается. А это сложно-голову не мыть, косметикой не пользоваться, рожу не чистить чтоб прыщами покрылась, одеваться как бабка..
Гость
Автор, а чего ваш муж наврал вам, что тетку берет? Знал, что вам не понравится и решил скрыть, понимая, что вы не выгоните ее если вселится? Подозрительный это поступок, ой подозрительный. Муж ваш для себя девицу привел скорее всего.
Форум: Семья
Всего: 485 865 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе6 ответов
- Муж запрещает снимать никаб36 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж148 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж149 ответов
- Муж запрещает снимать никаб38 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема