Молодая соседка
Молодой соседкой являюсь я, 21 год, живу одна, забот нет, время и деньги на себя имеются, машинами увлекаюсь..соседки со мной не общаются, оберегают мужей от моего общества, я понимаю их опасения, но неужели, чтобы подружиться, мне нужно стать такими как они?
Cresta
26 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Какими такими? Пока у вас видно только одно достоинство - молодость.
Гость
Вот ржака то! Какими такими как они? Каким образом они оберегают мужей? И вообще почему вас интересуют женатые мужики, если хотите отбить то понятное дело почему соседки не хотят с вами общатся.
Гость
Что за солью то еще не ходила в пеньюарчике????
Гость
А мне 38, я вроде и не красавица и со мной соседи тоже общаются на уровне "здрасти"))) Наверное, тоже мужей оберегают? а я-то думала просто потому, что всем соседи по барабану в наше время!
Гость
да, они ревнуют, ещё можно постоянно ходить грустной и жаловаться на свою убогую жизнь, тогда они ощутят превосходство
Гость
да,всем соседям по барабану.
Василиса30681
Не надо вам становиться такими, как они! Просто будьте сами собой! Они видимо чрезмерно закомплексованные люди и не уверенные в себе! А, вы как я понимаю вполне уверенная в себе особа, так что и живите не обращая внимания на своих соседей.
Cresta
такими - это выйти замуж, родить ребенка. А насчет соблазнения мужей, это вы напрасно.
Eva
Сообщение было удалено
ну так подождите, время придет и выйдете и родите. Наслаждайтесь молодостью, вам не все равно до них?
Гость
Сообщение было удалено
А что кроме соседок не с кем дружить? Друзья, коллеги, просто знакомые.
сетил
зачем дружить с соседями?? дружи с друзьями
Слушайте,я бы тоже мужа оберегала,если бы рядом жила молодая и красивая женщина,даже если с ее стороны никакого внимания на мужа моего не было бы.
Просто на всякий случай,зачем мужу лишний повод давать.
Начитаясь тут,тем более сколько измен и зная по собственному опыту.
Просто на всякий случай,зачем мужу лишний повод давать.
Начитаясь тут,тем более сколько измен и зная по собственному опыту.
ВиВи
Сообщение было удалено
что они не так делают? вышли замуж, родили детей - это НОРМАЛЬНО!!!
Почему они должны с вами общаться?
Вы не думали, что вы им ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНЫ????
Вы учитесь, работаете? чем занимаетесь?
Почему они должны с вами общаться?
Вы не думали, что вы им ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНЫ????
Вы учитесь, работаете? чем занимаетесь?
Гость
Сообщение было удалено
нет, нужно сделать невозможное: избавится от понтов и поумнеть
Cresta
я учусь и работаю.
Будет звучать грубо, но честно..зачастую девушки, начитавшись сладких цитат, грезят о семье, которая оказывается не всегда такой идеальной..тогда они сбиваются в кучки недовольных жен, обсуждающих свои проблемы, забываю про свой внутренний потенциал саморазвития. Я этот потенциал в них вижу, знаю, что они могут поболтать и о чем то большем, чем (как ни банально) дома 2, поэтому хочу общаться.
Все друзья остались на другом конце города, и многие были моими соседями, ведь когда вся лестничная площадка отмечает твой день рождения, это горазду лучше недовольных возмущений.
Будет звучать грубо, но честно..зачастую девушки, начитавшись сладких цитат, грезят о семье, которая оказывается не всегда такой идеальной..тогда они сбиваются в кучки недовольных жен, обсуждающих свои проблемы, забываю про свой внутренний потенциал саморазвития. Я этот потенциал в них вижу, знаю, что они могут поболтать и о чем то большем, чем (как ни банально) дома 2, поэтому хочу общаться.
Все друзья остались на другом конце города, и многие были моими соседями, ведь когда вся лестничная площадка отмечает твой день рождения, это горазду лучше недовольных возмущений.
Сообщение было удалено
На поводок посадите мужа! От всего не убережешь
Автор, а кто Вам вообще сказал, что Ващи соседки видят в Вас конкурентку? Смешная Вы. И общаться им с Вами незачем, у них нет потребности в дружбе с Вами.
Короче, вообще всем плевать
Автор, а кто Вам вообще сказал, что Ващи соседки видят в Вас конкурентку? Смешная Вы. И общаться им с Вами незачем, у них нет потребности в дружбе с Вами.
Короче, вообще всем плевать
Гость
А может вы ведете себя как-то так, что они начинают ревновать? У меня как раз такая соседка, не замужняя, квартиру купили родители, так вот она когда мы познакомились, спросила: а на ком у вас квартира записана? а вы в ипотеку брали? а как давно вы женаты? итд итп. Я ее быстренько на место поставила и все общение свернула, нафиг таких соседок, пусть устраивает свою личную жизнь в другом месте.
Лена
Я не понимаю откуда могут быть деньги на себя в 21 год? Вы работаете и одновременно учитесь? Я не думаю, что у Вас огромная зарплата, возможна помощь родителей.
Гость
Я бы тоже не стала с вами дружить. Ищите подружек в университете.
WW
Сообщение было удалено
в среднем 15 тысяч, для моего города достаточно, если не покупать шубы и ювелирку)
Девушка лет двадцати
А зачем тебе соседи?) я со своими тоже не общалась и не собираюсь, зачем?) но вовсе непотому, что опасаюсь за их мужей или еще по какой-то дурацкой причине, просто они мне не интересны)
Гость
Сообщение было удалено
А как же: "живу одна, забот нет, время и деньги на себя имеются, машинами увлекаюсь.." и это на 15 тысяч ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
вв-дед
Ты сможешь часами обсуждать: блевотину и какашки детей, где дешевле памперсы, мужей- алкоголиков, пособия на детей, чем отстиравать пеленки, как заниматься сексом при спящем ребенке, чем завлечь мужа что бы "не гулял"?
Вот их интересы , а ты для них "девочка из детского сада". Ищи незамужнюю подругу.
Вот их интересы , а ты для них "девочка из детского сада". Ищи незамужнюю подругу.
Гость
Сообщение было удалено
и такую же тупую
Гость
15 тысяч это 500 баксов в месяц? Какими машинками можно увлекаться? Игрушечныыми зуммм зуммм. Вот соседи и сторонятся.
Гость
Я тоже не понимаю, почему вам так хочется дружить с женатыми соседями? Неужели рядом нет подруг и парней, кроме соседних мужиков?
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж подал на развод37 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Муж подал на развод37 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема