Привет всем) Мне 31. На данный момент у меня нет отношений, бывает хожу на свидания, иногда знакомлюсь в сети. Пока не приглянулся особо никто. Последние отношения закончились полгода назад, есть некое разочарование, т.к. бывший парень бабничал, боюсь нарваться на такого же, поняла как ценны нервишки) Но зато есть свободное сейчас, спорт, йога, изучение танцев. По работе проф. книги, курсы. Девушки, а Вы почему сейчас свободны и сколько Вам?
То есть если форум, то правила приличия тут не должны действовать? Никому не нужно просить разрешения, чтобы просто ляпнуть какую-нибудь гадость в адрес того, кого не знаешь? Значит, тут точно нелюди сидят, которые так делают, что я могу сказать 😏
Женщине от мужчины большая выгода. Мужчина это решатель всех ваших проблем. Вы же как дети - ничего сами не можете. А денег на все ваши желания никогда не хватит. Вот тут и возникает вопрос о мужчине. То есть почти сразу как только вы выходите из под опеки родителей.
Не согласна! Не у всех так. Мой бывший стал потребителем. Нашёл себе на стороне богатую женщину, глупенькую, которая всем его прихотям угождала. Я, в конце концов, собралась, пока ребёнок адаптировался в садике - нашла работу. Зарплаты хватает содержать и себя и ребёнка. Ни в чьей помощи не нуждаюсь. А его послала подальше и живу прекрасно, решая лишь свои проблемы, а не кучу его (долги за него тоже мне пришлось раздавать). Человек человеку рознь. Есть хорошие мужчины, как Вы написали, а есть полное Г. Но мужчину я не ищу.
Гость
[1309334337]
Evgeshka
То есть если форум, то правила приличия тут не должны действовать? Никому не нужно просить разрешения, чтобы просто ляпнуть какую-нибудь гадость в адрес того, кого не знаешь? Значит, тут точно нелюди сидят, которые так делают, что я могу сказать 😏
Правила приличия даже в реальной жизни часто не действуют, а тем более на форуме. И ничего оскорбительного вам не писали. А раз придерживаетесь правил приличия, то сами оскорблять не будете.
Правила приличия даже в реальной жизни часто не действуют, а тем более на форуме. И ничего оскорбительного вам не писали. А раз придерживаетесь правил приличия, то сами оскорблять не будете.
Они не действуют только для тех, кто это себе позволяет, будь то на форуме или в жизни. То есть если я напишу, что твоя мать выбирала тех мужчин, которых она недостойна, это будет неоскоробительно? Тогда ладно, я соглашусь с тобой)
Гость
[1309334337]
Evgeshka
Они не действуют только для тех, кто это себе позволяет, будь то на форуме или в жизни. То есть если я напишу, что твоя мать выбирала тех мужчин, которых она недостойна, это будет неоскоробительно? Тогда ладно, я соглашусь с тобой)
Я тот комментарий вижу только, как мнение злого человека, либо троллинг. Ну что, вас начнут, например, тут оскорблять. И что, вы будете спорить и оскорблять в ответ? Людям часто нечем заняться, некоторые злые, некоторые троллят. Хоть и это не в рамках приличного, вы им этого не запретите. Таких можете либо просто игнорить, либо опускаться на этот же уровень. Это все, что я пытаюсь сказать
Последние отношения закончились полгода назад, есть некое разочарование, т.к. бывший парень бабничал, боюсь нарваться на такого же, поняла как ценны нервишки)
Но зато есть свободное сейчас, спорт, йога, изучение танцев. По работе проф. книги, курсы.
Девушки, а Вы почему сейчас свободны и сколько Вам?