Девушки, а почему сейчас Вы без отношений?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не могу найти подходящий калибр на свою дырищу
Гость
мне муж не разрешает заводить отношения с другими мужчинами.
ППАшник
Мне 43, и я давно не девушка
Гость
39, неохота снова замуж, обслуживать мужика в постели и на кухне, тратить время и силы.
Лапусик
Потому что нет никого
Гость
Хорошие женаты, свободные отстой полный
27, нет взаимности. Я нравлюсь, мне не нравится и наоборот
Черная кокотка
Нет достойного
юля1993ю
Мне 27, я одна. Мужчина который мне БЕЗУМНО нравится со мной холоден, и в руки не дается. Все мальчики которые пытаются со мной познакомится на улице младше 32 лет, а я люблю 45+. Ни один мужчина 40+ еще ни разу в жизни не пытался со мной познакомится нормально. Хотя нет был один, но мне было 22 года и я еще маленькая была, и он мне не особо понравился, ему было 40 кажется, я о сексе тогда не знала ничего считай. Придется наверное самой подходить и ловить, как сойдет ковид. У меня много увлечений занятий и хорошая работа. Разочарований особых в отношениях не было, чтобы до драмы. Секс безумно люблю. Что делать не знаю :)
Гость
Я *** и никто адекватный не соглашается тянуть меня и мой прицеп...увы(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне 27, я одна. Мужчина который мне БЕЗУМНО нравится со мной холоден, и в руки не дается. Все мальчики которые пытаются со мной познакомится на улице младше 32 лет, а я люблю 45+. Ни один мужчина 40+ еще ни разу в жизни не пытался со мной познакомится нормально. Хотя нет был один, но мне было 22 года и я еще маленькая была, и он мне не особо понравился, ему было 40 кажется, я о сексе тогда не знала ничего считай. Придется наверное самой подходить и ловить, как сойдет ковид. У меня много увлечений занятий и хорошая работа. Разочарований особых в отношениях не было, чтобы до драмы. Секс безумно люблю. Что делать не знаю :)
Так бы и сказала, папик тебе интересен, нафига столько писать лишнего.
Гость
26, год назад рассталась, недавно очухалась)) знакомиться негде, на сз не клеится
Succubus
Потому что ты 31-летняя старуха, придумавшая иные оправдания объективной действительности.
21, отношения не являются приоритетом. не встретила пока того, с кем готова делить быт и своё время.
Гость
Ну-ну, свою стремно выставить? Кто тут еще страшный. Сколько вас тут несчастных, за анонимами всех и всюду оскорбляющих, жалкие людишки-недочеловеки.
По моему оскорбляешь тут только ты. Тебе кто то разумную мысль сказал, а ты разразилась ругательствами. Неудивительно что ты ни с кем ужиться не можешь.
По моему оскорбляешь тут только ты. Тебе кто то разумную мысль сказал, а ты разразилась ругательствами. Неудивительно что ты ни с кем ужиться не можешь.
Я просила высказывать мысли в мой адрес? Нет, поэтому за что боролись, на то и напоролись. А ты еще один мерзкий аноним, которого не спросили, а он считает, что его мнение важно. Ты очень ошибаешься. Вопрос задал автор, а до... баться до меня вы с какого решили??
Гость
Я просила высказывать мысли в мой адрес? Нет, поэтому за что боролись, на то и напоролись. А ты еще один мерзкий аноним, которого не спросили, а он считает, что его мнение важно. Ты очень ошибаешься. Вопрос задал автор, а до... баться до меня вы с какого решили??
Так не читай. Это ведь не только для тебя написано. Вот я прочитал и я с ней согласен.
Какой смысл ругаться и истерить по поводу того что тебя не трогает? Тебе не нужно её мнение? Так не обращай на него внимания. Оно не для тебя, а для таких как я.)
Какой смысл ругаться и истерить по поводу того что тебя не трогает? Тебе не нужно её мнение? Так не обращай на него внимания. Оно не для тебя, а для таких как я.)
Гость
Евгешка, злая ты какая-то. А ещё какая разница кто зарегистрирован, а кто нет? Если не хочешь,чтобы на твои комментарии никто не отвечал, тогда что делаешь на форуме? Здесь все пишут и никому не нужно просить разрешения, чтобы высказать мысли на какую-то тему или комментарий- это форум.
Гость
Евгешка, злая ты какая-то. А ещё какая разница кто зарегистрирован, а кто нет? Если не хочешь,чтобы на твои комментарии никто не отвечал, тогда что делаешь на форуме? Здесь все пишут и никому не нужно просить разрешения, чтобы высказать мысли на какую-то тему или комментарий- это форум.
Чтобы на твои комментарии отвечали*
Гость
23, не люблю мужчин, считаю секс и отношеньки навязанным бредом, не хочу тратить на это время и энергию.
666
Геронтофилия какая-то.
Гость
Потому что хочешь повесить свою импотентистую тушку на несчастную женщину ,ей какая выгода от тебя ?
Женщине от мужчины большая выгода. Мужчина это решатель всех ваших проблем. Вы же как дети - ничего сами не можете. А денег на все ваши желания никогда не хватит. Вот тут и возникает вопрос о мужчине. То есть почти сразу как только вы выходите из под опеки родителей.
То есть если форум, то правила приличия тут не должны действовать? Никому не нужно просить разрешения, чтобы просто ляпнуть какую-нибудь гадость в адрес того, кого не знаешь? Значит, тут точно нелюди сидят, которые так делают, что я могу сказать 😏
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние отношения закончились полгода назад, есть некое разочарование, т.к. бывший парень бабничал, боюсь нарваться на такого же, поняла как ценны нервишки)
Но зато есть свободное сейчас, спорт, йога, изучение танцев. По работе проф. книги, курсы.
Девушки, а Вы почему сейчас свободны и сколько Вам?