Гость
Статьи
Обсудим вахтовиков?

Обсудим вахтовиков?

Очередной мужик с СЗ. Вахтовик, лет 30, работает месяц через месяц. Спросила, подрабатывает ли он, ответил нет, свободный месяц валяется на диване, ходит в зал и ищет девушку. А вот когда семья будет, тогда и будет о подработке думать (Это всё с его слов). Зп копейки 40-50 (на 2 месяца, соответственно 25 в мес. Знакомый с ним работает, информация проверенная).

А у меня вот вопрос - а когда у него семья появится, кто его возьмёт и куда? В таксисты только. Я считаю, что он трутень, все знакомые вахтовики подрабатывают в выходной месяц.

Вы бы смогли быть с таким диванным лежакой?
14 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер
А у вас есть выбор? Сомневаюсь.
Гость
Мне интресно узнать, сколько зарабатываете лично вы.
Матёрый Человечище
А как же любофффь? Низко считать чужие деньги.
Гость
Автор, не выпендривайся, сама ведь прекрасно знаешь, что тебе больше никто не светит, бери, что есть.
Гость
Ты то ему зачем? Чувак наслаждается жизнью, ищет потрахушки на С З.
Гость
А вы в деревне живете,что знакомые знакомы с мужиками с сз?
Гость
Матёрый Человечище
А как же любофффь? Низко считать чужие деньги.
Нищеброды прибежали
Гость
Гость
Нищеброды прибежали
Олигархиня прокомментировала.
Гость
Гость
Ты то ему зачем? Чувак наслаждается жизнью, ищет потрахушки на С З.
Искать потрахушки и иметь их - разные состояния
Гость
Ток иддиотт женится, работая вахтовым методом. Шпилил я двух замужних, у одной военный, у другой вахтовик. Обе пары молодые были.
Луна
Заходите в мою темы. Я рассказываю о том, как мне президентств России приснился, о своём сне!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5399257/
Гость
Да что их обсуждать? Несчастные люди, вынужденные бросать родину и семьи и жить в скотских условиях за копейки. Вот только за это путину нет прощения.
Гость
Ну по закону он тебе не обязан, если даже женится) так что сама считай) а вообще, чё за тупые вопросы, мужик миллионы может зарабатывать но тебе ничего не давать, это его право свободного волеизъявления.
Луна
Инсайдер
А у вас есть выбор? Сомневаюсь.
Заходите в мою тему. Я рассказываю о том, как мне президент России приснился, о своём сне!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5399257/
Ещё мне Илон Маск снился
Форум: Отношения
Всего: 506 832 темы
Новые темы за месяц: 3 698 тем
Популярные темы за месяц: 2 179 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова