Гость
Статьи
Помогите, в чем я …

Помогите, в чем я виноват?

Я парень, 20 лет. В отношениях с девушкой два года. Родители купили путёвку на море в санаторий на 3 человека: собственно, на самих себя и на меня. Я не был в курсе быстроты их намерений, но они купили и мама устроила этакий сюрприз. Девушка начала обижаться и говорить: "Да как ты можешь ехать отдыхать без меня?" "А когда у нас будут дети и семья, ты тоже будешь вот так брать и уезжать на отдых с родителями а меня оставлять дома?" И.т.д. Сейчас пару дней толком не общаемся. В первый день не брала трубку, позвонил ее маме, так как очень переживал за нее. Просил дать трубку, на что получил ответ: " *имя* не подойдёт к телефону. Вы уже обо всем поговорили. Едешь отдыхать - едь."

Вопрос заключается в следующем. Скажите пожалуйста, в чем моя вина в этой ситуации. Если я и вправду виноват, я извинюсь, мне не сложно. Я люблю ее и не хочу чтобы все так заканчивалось. Просто я реально не понимаю своей вины. Заранее спасибо.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И почему она в себе не уверена?Она уверена,что найдет себе запросто другого парня и недоумевает,как он может легко это допустить и едет с родителями без нее аки маленький мальчик.
У Вас реально какой-то пунктик на возрастных показателях. Такие ощущение, что Вы очень, очень молодой человек, и для вас этот психологический момент взросления архиважен). Если это так, то нечего стесняться, это норма для определенного возраста. Если вы старше 25... Возможно, не все "возрастные гештальты" вовремя закрыты)))
Следующая тема