Да что ж такое. Где Автор написал, что недоволен подарком родителей? Он только написал, что был не в курсе быстроты намерений, но не самого факта наличия этих намерений. Значит, скорее всего, саму поездку обсуждали. Видимо, он не был против. Вопрос темы - реакция девушки. Про скорость - это получается, что с этой девушкой не успел обсудить эту самую поездку. И??? Вы реально считаете, что девушка права? Вот серьезно?) Да ладно, не смешите. Может, в Беларуси у студентов принято устраивать скандалы из-за двухнедельного отдыха с родителями - честно, не в курсе. У нас приличная девушка так себя не поведёт. Что значит - он не взрослый? Что он у девушки не спросил разрешения на поездку что ли? А надо? Это бы значило, что он взрослый?) Я Вас умоляю))). Если девушку не устраивает участие родителей в жизни сына-студента, пускай встречается с мужчиной старше. Сиротой-подкаблучником, в идеале). Думаю, все тривиально. Папа-мама как нормальные люди поговорили с сыном, что не поехать ли летом на море. Он радостно сказал, что отчего бы не поехать. Ну, и всё. Люди пошли да и купили путевку. А что барышня скандал закатит, парень не подозревал - а уж родителям и вовсе пофиг. Сегодня Маша, завтра Глаша, парню 20 лет)) теперь под каждую подстраиваться??
Вопрос заключается в следующем. Скажите пожалуйста, в чем моя вина в этой ситуации. Если я и вправду виноват, я извинюсь, мне не сложно. Я люблю ее и не хочу чтобы все так заканчивалось. Просто я реально не понимаю своей вины. Заранее спасибо.