Восстановление после расставания
Натали
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если честно, я гораздо хуже пережила разрыв недлительных отношений, когда он случился в разгар влюбленности... Уже почти год отойти не могу.
А разрыв долгих и серьезных был более болезнен первое время, но быстро забылся, за 3 месяца где-то.
Думаю это связано с тем что длительные и серьезные уже идиоту ясно было, что сохранить невозможно. Уже все что можно для их сохранения было предпринято. Перспектив не было.
А разрыв новых отношений, которые предвещали перерасти в большую любовь - это тоска по огромному потенциалу, навсегда спущенному в унитаз... Жестоко.
А разрыв долгих и серьезных был более болезнен первое время, но быстро забылся, за 3 месяца где-то.
Думаю это связано с тем что длительные и серьезные уже идиоту ясно было, что сохранить невозможно. Уже все что можно для их сохранения было предпринято. Перспектив не было.
А разрыв новых отношений, которые предвещали перерасти в большую любовь - это тоска по огромному потенциалу, навсегда спущенному в унитаз... Жестоко.
я раньше после расставания пытался помириться и вернуть все обратно. Девушка бросала трубки, посылала, обзывала... За неделю как рукой снимает любовь. На третий день попыток примирения уже думаешь "не дай Бог согласится, как я с ней буду после этого".
Гостя
Если честно, я гораздо хуже пережила разрыв недлительных отношений, когда он случился в разгар влюбленности... Уже почти год отойти не могу.
Это точно
Переболеть этим осознанно помогло. Но потом все равно больно, пока не увлеклась новым парнем.
Форум: Отношения
Всего: 514 273 темы
Новые темы за месяц: 3 339 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 036 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как переживали разрыв и что помогало вам снова начать свою жизнь заново? Если вас бросили после долгих и серьёзных отношений.