Если не нравится парень - не издевайтесь!
Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь когда парни в итоге понимают, что им пользовались и тупо манипулировали им, наплевав просто на все, что он там хотел, становятся очень плохими и видят в женщинах ***. Вы потом сами от этого страдаете. Я не понимаю, почему бы просто не отказать? Для чего все вот эти вот движухи? Вы не только жизнь влюбленного парня портите, вы себе жизнь портите и нормальные женщины из-за вас страдают. Как, я не понимаю, можно неприятного вам человека держать во френдзоне, принимать подарки от неприятного? Это просто безумие!
Автор
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, спросите. Я сама женщина и не вчера родилась. Правильный ответ в такой ситуации "Ну ты мне нравишься, но всё только начинается, я так сразу не могу сказать, всё слишком непонятно, нам надо пообщаться". Даже если ответ наверняка "нет".
Одно дело, когда ты сам(а) не знаешь, а другое - когда намерено юзаешь другого.
Зачем конкретно вы так отвечаете мужчинам?
Реально н понимаете или потомить их надумали?
Реально н понимаете или потомить их надумали?
Гость
Купи Силиконовую секс куклу Капиталовложение лучшее чем бабцы из мяса
Гость
Ты придёшь в полицию и скажешь «Я ухаживал за Машкой, а она мне не дала! Мошенница!!!!»? Я думаю, полицейские поржут с тебя, ещё и дубинкой по голове дадут за то что отвлекаешь их от работы.
так это тот же лохотрон. Заманивание лохов. За пирамиды же осуждают. Ты мавроди в юбке. Там тоже люди сами все несли
Прим
я так полгода проаленел, меня послали, - не пожалел, потому что сам дурак. Ну вот как бы дураком себя и чувствуешь. Т.е действительно дураков любят получается
Я как бы про великодушных мужчин писала... И дураком вы себя почувствовали именно потому, что боялись правде в глаза посмотреть. Вы же прекрасно знали, что к вам равнодушны, но сами себя обманывали. Кто ж вам виноват?
Гость
А вообще такое отношение и мода на это подходят к концу, скоро вам парни максимум мороженое купят, а в ресторане пополам, подарки только по праздникам и то если будет ответный подарок с соответствующей ценой. Привыкание, завоете девочки, вот только не плачте, будет как в Европе.
Гость
Я как бы про великодушных мужчин писала... И дураком вы себя почувствовали именно потому, что боялись правде в глаза посмотреть. Вы же прекрасно знали, что к вам равнодушны, но сами себя обманывали. Кто ж вам виноват?
нет не знал, там хитрая мадам то горячо то холодно реагировала, а в конце послала, держа в руках подарочек
Ага, спросите. Я сама женщина и не вчера родилась. Правильный ответ в такой ситуации "Ну ты мне нравишься, но всё только начинается, я так сразу не могу сказать, всё слишком непонятно, нам надо пообщаться". Даже если ответ наверняка "нет".
Как насчёт мужчин, которые юзают девушек? Они сами меркантильней некуда. Извиваются как ужи чтобы поюзать женщину с минимальными затратами. Вы почитайте что они здесь пишут анонимно, даже мысли в своей пустой башке гоняет по поводу убийства, насилия.. фуу, меня эта тема ещё раз убедила в том что 90% мужичья просто мусор. Ещё ноют тут что женщины не разбежались им давать. Прям до тошноты
Гость
по хорошему, тут должен быть риск рыбку съесть, и если не на х, то на бутылочку присесть. А присаживаются у нас зачастую горе-ухажеры, за домогательства там, фейковые изнасилования. Ну просто когда даме что-то не понравилось
Гость
А вообще такое отношение и мода на это подходят к концу, скоро вам парни максимум мороженое купят, а в ресторане пополам, подарки только по праздникам и то если будет ответный подарок с соответствующей ценой. Привыкание, завоете девочки, вот только не плачте, будет как в Европе.
Здрасьте
Не для того всеми силами от Европы власть отдаляется
Как было так и будет ближайшие двадцать лет
Если считаете что женщинам дофига достаётся и нет насилия над ними, то так тому в вашем мире и быть
Не для того всеми силами от Европы власть отдаляется
Как было так и будет ближайшие двадцать лет
Если считаете что женщинам дофига достаётся и нет насилия над ними, то так тому в вашем мире и быть
Гость
Я так отвечаю, только если не понимаю. Мне обиженный ухажер нахyй не сдался - начнет еще мозги клевать или гадости делать, если мы в одном коллективе (знакомлюсь я обычно в своем окружении)
А я так никогда не отвечаю
Если он задаст конкретный вопрос всегда может расчитывать на конкретный ответ
Все люди разные
Если он задаст конкретный вопрос всегда может расчитывать на конкретный ответ
Все люди разные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушай, оставь европу в покое, муж меня содержит и не жужжит, и у всех бап, кого я тут знаю, такая же история. Так что меньше эмдешную шушеру слушай.
гендерное преступление🍎
А я не понимаю, зачем навязываться, когда видишь холодное отношение и диктовать правила поведения с собой другим. Надекватство чистой воды.
307173
Как насчёт мужчин, которые юзают девушек? Они сами меркантильней некуда. Извиваются как ужи чтобы поюзать женщину с минимальными затратами. Вы почитайте что они здесь пишут анонимно, даже мысли в своей пустой башке гоняет по поводу убийства, насилия.. фуу, меня эта тема ещё раз убедила в том что 90% мужичья просто мусор. Ещё ноют тут что женщины не разбежались им давать. Прям до тошноты
Я выше писала про таких. Много парней, которые хотят тупо чпокнуться, но пока не спросишь в лоб, юлят и отнекиваются, потому что понимают, что с такой прямой постановкой вопроса им может не перепасть.
Да здесь почти все обиженные мдшники или инцелы.
Гость
Силиконовые секс куклы не умеют врать Силиконовые секс куклы рулят!
307173
Хотя казалось бы - много женщин после расставаний хотят секса, но не хотят отношений. Просто тиндер скачай. Но нет, им нужна определенная писечка.
Гость
Я выше писала про таких. Много парней, которые хотят тупо чпокнуться, но пока не спросишь в лоб, юлят и отнекиваются, потому что понимают, что с такой прямой постановкой вопроса им может не перепасть.
Лучше быть все обиженные мдшники или инцел чем деньги на подарки женщинам тратить
Гость
не-инцелы это красавцы редкие, с которыми в секс-за-секс ахаются. Все остальные, кто вынужден так или иначе платить, в том числе и обеспечуны ваши, и папики - это все в одну кассу инцелов, потому что секс за деньги доступен любому. Ну у кого хоть что-то в кармане есть
Гость
Я от тебя лично ничего не хочу)) Даже чтоб ты мне писал. И я написала выше, что я не принимаю подарки, если парень мне не нравится, но некоторые настаивают и обижаются если не примешь. Цветы это не подарки, это лишь знак внимания
Гость
Ну и сходите к ним. Я то тут при чем? Интересно, это так дёшево где-то трочат? это что за город? Массаж то за 800 рублей не сделают
замкадный миллионник, между прочим. У всех (любая женщина это секс-менеджер по сути) нереально завышенные расценки на услуги сейчас, потому что не оглядываются на рыночные
Гость
Слушай, ну а без шоколадки она на тебя и не посмотрит :) чего там у тебя, сиськи 5-го размера, губы уточкой, ноги от ушей или што?
Кста, а что ты тете напоследок-то задарил, после чего она тебя послала?
Кста, а что ты тете напоследок-то задарил, после чего она тебя послала?
Согласна с вами, а также и с тем, что пусть мужчины не спят с девушками, с которыми не хотят отношений (пусть сразу спрашивают-согласна на секс без обязательств?). Но вот мучает вопрос - насколько надо быть глупым и неуверенным в себе, чтобы делать дорогие подарки девушке, с которой нет определённости? Ладно, если ты богат-дари что и кому хочешь, но если ты обычный парень, зачем тратиться на айфоны, шикарные букеты и дорогие рестораны на этапе знакомства и узнавания человека? Чувство собственного достоинства должно же быть...
Следующая тема
Предыдущая тема