Как стать чьей-то девушкой? Как начать отношения?
В какой-то момент общение с парнем либо прекращается, либо парень просто начинает целовать, трогать, раздевать и заниматься сексом. Пробовала …
Замуж свою руку возьми)
Теперь я понял почему все парни сливают тебя)
Теперь я понял почему все парни сливают тебя)
Потому что я тебе не дала?
Потому что я тебе не дала?
Потому что ты хабалка
Меня зовут Андрей. Будь моей девушкой. Сегодня шикарный день, предлагаю прогуляться в коломенском парке
Вам просто такие попадались. Давайте с Вами познакомимся :)
Смотреть фильмы, читать умные книжки. Классиков хотя бы. Хоть туже Анну Каренину. Или Евгения Онегина... "Москва слезам не верит!"...
Анализируйте поведение героев!
Жаль, что на хорошем совете дизлайки стоят.
Я тоже считаю что она страшная, как и я)) Но все мне говорят что красивая. Постарше не хочется, хочется хотя бы раз ровесника. А её муж вообще прости господи
Арзамасова не страшная, очень очаровательная, немного похожа на Милен Фармер. С мужиками надо быть проще, они примитивны, меньше требований, они от них бегут. Больше сами пытайтесь понять сможете Вы мириться с определенными недостатками. Но вперед ставьте свои интересы, не гласно, не вслух)). Они любят энергичных и увы тех, кто относится к ним пофигистично, может инстинкт охотника, а может "почему она так себя любит, может действительно в ней что-то есть", а может ни то ни другое, пусть они сами здесь скажут. Меньше думайте об этом, больше занимайтесь своей карьерой например. Но много общайтесь, даже если попадается г**но, наУчитесь отличать его. НаучИтесь отказывать без сожалений. В постель не спешите, мужик если заинтересован, будет ждать.