Сиреневая Даль и перламутр
Не всегда.
1. Всё зависит от местности, где проживает девушка и от моды на определённую внешность в этой местности.
2. Все зависит от наличия свободных, не женатых мужчин в этой местности. Может и не быть свободных совсем.
3. Все зависит от тех, кто свободен, а это могут быть алкаши, гопники, тугеядцы, много раз женатые и имеющие много детей от разных женщин, безработные лентяи и наглые приспособлен, с психушки с диагнозом, бабники, изменяющие, мужчины предпенсионного и пенсионного возраста. Молодых нет.
4. Может внешность у каждой девушки на любителя или её внешность и типаж нравится тем, кто не нравится ей (например, мой тип внешности нравится азиатам, кавказцам, таджикам, женатым, старым мужчинам, бабникам, малолеткам, гопникам-хулиганам).
То есть может не оказаться рядом ни одного приличного, адекватного и порядочного мужчины да еще и внешность не всем нравится.
В какой-то момент общение с парнем либо прекращается, либо парень просто начинает целовать, трогать, раздевать и заниматься сексом. Пробовала два варианта - не останавливать его, тогда он после пропадает. Останавливать его тогда он все равно пропадает.
Вижу вокруг пары, люди знакомятся, начинают встречаться, у них отношения. Мужчина называет девушку "моя девушка", а она его "мой парень" или "мы встречаемся", Это как, как начать такие отношения?
Пробовала третий вариант, при общении спрашивала, хочет ли он стать моим парнем. Обычно смеются мне в лицо, либо тактично съезжают с темы. А после тот же сценарий - либо секс, либо пропадает.
Мне 30, на внешность считаю себя обычной, типаж Лизы Арзамасовой. Деньги и жилье есть.