Не могу забыть бывшего
Меня бросил парень в конце 2019 года. Сказал, что потерял ко мне интерес. Я навязывалась, просила начать все сначала. Уговорила встретиться с ним (когда он меня бросил, он находился в другом городе). Сказал, что если захочет возобновить отношения/общение, то напишет. При встрече сказал, что если он потом решит вернуться, но будет поздно, то переживет. Потом я после встречи написала и он добавил в чс с двух страниц. Через пол года убрал из чс и написал по теме, но сказал, что общение продолжать не хочет. Какое-то время я уже не думала о нём, но потом снова вспомнила его. В январе этого года увидела его на улице, он замедлился, смотрел,но не поздоровался, я тоже не поздоровалась, потом ускорила шаг и прошла мимо. Теперь бывает жалею об этом, как-будто если бы поздоровалась, то это что-то изменило. Ведь я же ничего плохого не сделала. Если захотел, то написал бы уже. Но я все равно не могу его забыть и вспоминаю, что не поздоровалась. Он часто снится, снится, что он написал мне. Сейчас увидела, что он тоже сидит в телеграм (зашла в список контактов). Я не знаю, что делать. Вернется ли он, напишет ли #бывшие
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🙈
Sam
Допустим даже напишет и скажет, что хочет вернуться. И что?
Если вы готовы после такого игнора вернуться, то вы ничего не знаете об уважении к себе. Да и вообще из этого ничего дельного не получится.
Если вы готовы после такого игнора вернуться, то вы ничего не знаете об уважении к себе. Да и вообще из этого ничего дельного не получится.
За это время других интересных парней не встретили?
Гость
У меня такая же первая реакция. Бред какой-то.
Автор, вас откровенно слили. Зачем вам какие-то мысли его вернуть?.. что за тягомотина...
Полюбите себя, займитесь собой.
Автор, вас откровенно слили. Зачем вам какие-то мысли его вернуть?.. что за тягомотина...
Полюбите себя, займитесь собой.
мда. а я еще не верила мужикам, которые мне рассказывали, как дамочки их выслеживают и даже из других городов приезжают, чтоб продолжать их несуществующие отношения. Оказывает дам, которые себя ни во что не ставят, много.
Синклитикия
Первого мужчину вы не забудете никогда, хоть десяток полков переберете. С этим уже ничего не сделаешь. Не нужно было соглашаться на внебрачные сношения. Тогда бы законный супруг был бы первым мужчиной, и прожили бы в браке, пока смерть не разлучила бы вас.
Гость
Первого мужчину вы не забудете никогда, хоть десяток полков переберете. С этим уже ничего не сделаешь. Не нужно было соглашаться на внебрачные сношения. Тогда бы законный супруг был бы первым мужчиной, и прожили бы в браке, пока смерть не разлучила бы вас.
хватит вам) я уже давно забыла как зовут этого первого
Гость
Дура
Синклитикия
А теперь можно вам посоветовать лишь одно - прочесть книжку "Как выйти замуж за два месяца" (или как-то типа того), быстро найти того, кто вас полюбит, простит вам добрачные похождения и позовет замуж. И не будьте слишком привередливы - ведь вы невеста б/у, второго сорта. Этого человека не обязательно страстно любить, он просто должен быть порядочным, трудолюбивым, заслуживать ваше уважение, быть для вас интересным собеседником, и СУЩЕСТВЕННО - он не должен быть вам противен. А то, что вы не испытываете к нему неодолимого влечения - это как раз гарантия того, что он никогда не станет вытирать о вас ноги. А одержимость сексом надо в себе давить, это одна из тяжких зависимостей, которая лишает человека свободы воли.
Форум: Отношения
Всего: 513 085 тем
Новые темы за месяц: 3 375 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема