В целях увеличения числа пар, необходимо: 1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода. 2) Любой здоровый мужик без судимости по определённым статьям имеет право подать заявку на понравившихся девушек из поставленных на учёт. 3) В течении полугода с первой заявки женщина имеет право выбрать одного из заявителей либо предоставить доказательство того, что у неё появился мужик. 4) В случае не выбора женщиной кандидата, мужик ей будет выбран случайным образом из заявителей. Которого она должна обслуживать во всех категориях.
Как вам мое предложение? Может нужны какие то поправки?
У меня встречное предложение: если человек пишет "в течении полугода" - он не может придумывать законопроекты.
Лентяй
[3664792070]
Гость
У меня встречное предложение: если человек пишет "в течении полугода" - он не может придумывать законопроекты.
Ок, значит правим орфографию и принимаем?😀
Тоже тролль
[669058825]
Посмотри фильм антиутопию.... Не помню название... Что-то вроде "стать омаром"... Про то, как одинокие либо выбирают пару, либо их преобразует в животное.
Лентяй
[3664792070]
Тоже тролль
Охренел? Сам женись!)
На ком? Кругом гопомеркантилки кричать: "Денях давай!!"😡
Трольче деКабана
[3667904231]
Нормально, но срок надо сократить до 2 дней. Если больше - мужики забудут кого выбрали.
Тоже тролль
[669058825]
Лентяй
Приходишь в любое место, где куча трудовых мигранток...
Приходишь в любое место, где куча трудовых мигранток...
И что случится расскажи.
Тоже тролль
[669058825]
Лентяй
И что случится расскажи.
Приходишь и говоришь: "женюсь, гражданство есть, жене помогу сделать гражданство"... И, беги... Та, которая догонит, - твоя судьба.
Гость
[1903933160]
Ну зачем ограничение по срокам. Лучше просто так: если у женщины не было подтверждённого мужчины пол-года, то просто отменить уголовное преследование за её принуждение к сексу.
Тоже тролль
[669058825]
Трольче деКабана
Нормально, но срок надо сократить до 2 дней. Если больше - мужики забудут кого выбрали.
Я как свободнорожденный ХреноSapiens в Свободной стране, которой нет уже нет как 30 лет, не хочу жениццо ГопоМеркантилках независимо от возраста и красоты... Мне куда? Вправо? Влево? Оставаться на месте? Предвижу ответ -- нах! Или в оппу...
Лентяй
[3664792070]
Тоже тролль
Приходишь и говоришь: "женюсь, гражданство есть, жене помогу сделать гражданство"... И, беги... Та, которая догонит, - твоя судьба.
А если они как гражданство получат травонут меня чем? Или там традиция какая неправильная насчёт спаривания?
Лентяй
[3664792070]
Тиратрон Холодный
Я как свободнорожденный ХреноSapiens в Свободной стране, которой нет уже нет как 30 лет, не хочу жениццо ГопоМеркантилках независимо от возраста и красоты... Мне куда? Вправо? Влево? Оставаться на месте? Предвижу ответ -- нах! Или в оппу...
Подашь заявку на какую-нибудь миллионершу. Откажет не беда, согласиться так ещё сама баблосика даст.😃
Тоже тролль
[669058825]
Лентяй
А если они как гражданство получат травонут меня чем? Или там традиция какая неправильная насчёт спаривания?
Тоже самое, но женщин и мужчин поменять местами, пожалуйста.
Гость
[798502101]
Тоже тролль
Посмотри фильм антиутопию.... Не помню название... Что-то вроде "стать омаром"... Про то, как одинокие либо выбирают пару, либо их преобразует в животное.
Лобстер. Боролся со сном из последних сил при просмотре, лично я бы привратился в животное без сопротивления.
Лентяй
[3664792070]
Тоже тролль
Зубов бояться, -....)
Да бабы бывают опасные. Почти как с парашютом прыгать.
Лентяй
[3664792070]
Мурлыка
Тоже самое, но женщин и мужчин поменять местами, пожалуйста.
Боишься на тебя заявок не будет?
Тоже тролль
[669058825]
Гость
Лобстер. Боролся со сном из последних сил при просмотре, лично я бы привратился в животное без сопротивления.
Точно "Лобстер", спасибо)
Гость
[798502101]
Идея гиблая.
🌺
[1055148902]
Не взлетит, все мужики будут подавать заявки только на красоток и симпатичных, а они и так всегда заняты. А серые мыши и некрасивые так и будут в девках сидеть. Короче, ничего не поменяется.
Подумал... Хочу внести поправку: можно откупиться от участия в б**ой лотерее(тысяч за 100 в год)
Если принимается, то... Хрен с вами, мучайтесь)
Лентяй
[3664792070]
🌺
Не взлетит, все мужики будут подавать заявки только на красоток и симпатичных, а они и так всегда заняты. А серые мыши и некрасивые так и будут в девках сидеть. Короче, ничего не поменяется.
Не согласен, немало одиноких симпатяг и красавиц сидят. Короныдержат и обеспечуна(которых ещё меньше чем их) ищут.
Гость
[149864672]
Поскольку государства всего мира сейчас грубо нарушают права и свободы граждан, так что твоё позорное творчество в струе этого смрада. Но после войны ты можешь загреметь под трибунал с такими идеями.
Тоже тролль
[669058825]
Лентяй
Не согласен, немало одиноких симпатяг и красавиц сидят. Короныдержат и обеспечуна(которых ещё меньше чем их) ищут.
Поскольку государства всего мира сейчас грубо нарушают права и свободы граждан, так что твоё позорное творчество в струе этого смрада. Но после войны ты можешь загреметь под трибунал с такими идеями.
Ты серьёзно? Раньше надпись: "*** рулит!" можно было увидеть только в общественных туалетах. А сейчас в еврогейских предвыборных программах.
Тоже тролль
[669058825]
Лентяй
Неплохая сумма, сомневаюсь, что сейчас с простого обывателя столько налогов государство в год наберёт.
Если эта сумма заткнет рот всем, кто "есть у меня замечательная подруга/сестра/коллега, вы будете отличной парой", то... Пусть забирает)
Лентяй
[3664792070]
Гость
УУУ какая буйная злобная анархисточка😃
Лентяй
[3664792070]
Тоже тролль
Такая тебя... В 1ый день отравит)
А смысл, вдруг следующий ещё хуже окажется.
Гость
[1055148902]
Нужна поправка что б и женщины могли подавать заявки. Вдруг повезет и тебя красавчик выберет.
Лентяй
[3664792070]
Мурлыка
Хочу сама заявки красавчикам кидать.
Ну так кидай, если сама ничё такая и на деньгах не зацикленная, я бы согласился.
Ну так кидай, если сама ничё такая и на деньгах не зацикленная, я бы согласился.
Оспидя! "красавчикам"... Ты то, каким боком?)
Лентяй
[3664792070]
Тоже тролль
За полгода ещё яд накопит(или у мамы возьмёт)
Текущий уголовку за убийство никто не отменял. Ладно один мужик помрёт, мож на болезнь удастся списать. А со второго правоохранительные органы капать начнут.
Неверная
[3165455691]
1.А как узнать что нет мужика полгода? 2. Если мужик появился, но слился через неделю?
Лентяй
[3664792070]
Тоже тролль
Оспидя! "красавчикам"... Ты то, каким боком?)
Не ну если по принципу не кривой, косой, пузатый, горбатый, то я подойду. 😃
Лентяй
[3664792070]
Неверная
1.А как узнать что нет мужика полгода? 2. Если мужик появился, но слился через неделю?
1. Отмечаться с мужиком раз в полгода. 2. Продлеваем срок.
Гуля
[1206062912]
Долго думал, чтобы компенсировать мечтами свою невостребованность? А не думал, что *** есть, которым мужик не нужен?
Гость
[485688119]
Гость
Ну зачем ограничение по срокам. Лучше просто так: если у женщины не было подтверждённого мужчины пол-года, то просто отменить уголовное преследование за её принуждение к сексу.
И распространить на всех, от рождения и до смерти.
Лентяй
[3664792070]
Гуля
Долго думал, чтобы компенсировать мечтами свою невостребованность? А не думал, что *** есть, которым мужик не нужен?
Моя идея осчастливит всех😁 *** интересный вопрос. Их можно больными признать, а это уважительная причина снятия с учета, либо наоборот с помощью этого законопроекта починить исправить.
Гость
[798502101]
Лентяй
Моя идея осчастливит всех😁 *** интересный вопрос. Их можно больными признать, а это уважительная причина снятия с учета, либо наоборот с помощью этого законопроекта починить исправить.
А гои?
Гость
[798502101]
Мурлыка
Хочу сама заявки красавчикам кидать.
Законопроект начал действовать?
Тоже тролль
[669058825]
Гость
А гои?
Каждому гою... По еврейке!)
Гость
[3039866124]
Опять неликвидное *** забыло выпить свои таблеточки.
А те, что целибат приняли? А те, кто одни быть хотят?
Лентяй
[3664792070]
Гость
Опять неликвидное *** забыло выпить свои таблеточки.
Чё не нравиться озлбленка? Подобрали бы тебе мужика, чтоб не простаивала зря.
1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода.
2) Любой здоровый мужик без судимости по определённым статьям имеет право подать заявку на понравившихся девушек из поставленных на учёт.
3) В течении полугода с первой заявки женщина имеет право выбрать одного из заявителей либо предоставить доказательство того, что у неё появился мужик.
4) В случае не выбора женщиной кандидата, мужик ей будет выбран случайным образом из заявителей. Которого она должна обслуживать во всех категориях.
Как вам мое предложение? Может нужны какие то поправки?