В целях увеличения числа пар, необходимо: 1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода. 2) Любой здоровый мужик без судимости по определённым статьям имеет право подать заявку на понравившихся девушек из поставленных на учёт. 3) В течении полугода с первой заявки женщина имеет право выбрать одного из заявителей либо предоставить доказательство того, что у неё появился мужик. 4) В случае не выбора женщиной кандидата, мужик ей будет выбран случайным образом из заявителей. Которого она должна обслуживать во всех категориях.
Как вам мое предложение? Может нужны какие то поправки?
Нет такого во все времена женщина работала, если не по найму, но в поле крестьянском. Посмотри на зарплаты, только реальные, они никого содержанства не предполагают.
Влажный ты мечтатель, Лентяй!🤭
Гость
[4191281910]
Гость
Так надо думать или бедокурить?
Думать еще нечем, попозже думать наловчатся.
Гость
[4191281910]
Лентяй
Куда ж вы денетесь? Сопьётесь же с котами
С хли ли? Коты непьющие :Р
Гость
[7607871]
Лентяй
Нет такого во все времена женщина работала, если не по найму, но в поле крестьянском. Посмотри на зарплаты, только реальные, они никого содержанства не предполагают.
ну так они и сейчас работают. Только я не пойму, зачем им после тяжелой работы за небольшие деньги, тебя обслуживать и ублажать?
Гость
[4191281910]
Гость
Парней тоже нужно ставить на учёт), но со справкой о доходах)). Парни с самыми низкими доходами попадают в самый конец списка и пока до них дойдёт очередь выбирать останутся только самые убогие, страшные и больные девушки)))).
Всё как в жизни 😁.
Блин, бедный лентяй :))))) шо так, шо так пролетит без бабы со своим законопроектом :))))
Гость
[4191281910]
Лентяй
Ну вот и за тра халась женщина работать, чего тебе не понятно :Р
Лентяй
[3664792070]
Гость
Ну вот и за тра халась женщина работать, чего тебе не понятно :Р
Врешь ты всё. Баба не знает усталости. Это как дроид, только бабоид вставил батареечку и готово пахать как новая.😁
Так что, Лентяй, начни с себя. Сдристни в армию, лет на 25. Усатый главнокомандующий очень рад будет.
Ай там сложно и трудно. Без меня как-нибудь Александр Грегорьевич справится с майданцами))
Лентяй
[3664792070]
Гость
Иди рыбачь и бухай. Кто тебе мешает?
Зачем? Я лучше с бабами пообщаюсь да в компача порублю
Лентяй
[3664792070]
Гость
что если девушка не планирует выходить замуж, хочет быть свободной?
Значит фигню хочет, нужно её заставить.
Гость
[1581763241]
Лентяй
А если старая и страшная и от всех уставшая? Ну камон ребят, на всех хватит и баб желающих секса или отношений, и кукол и праст.
Лентяй
[3664792070]
Гость
А если старая и страшная и от всех уставшая? Ну камон ребят, на всех хватит и баб желающих секса или отношений, и кукол и праст.
На старую страшную заявок не будет((
Гость
[1549377182]
Лентяй
почему не высказываются феминистки?
Лентяй
[3664792070]
Гость
почему не высказываются феминистки?
Они в тайне хотят заявок на них.😁
Гость
[7607871]
Лентяй
Зачем? Я лучше с бабами пообщаюсь да в компача порублю
Вот. Вести образ жизни мужчин, которую они вели на протяжении тысячелетий ты не хочешь, а от женщин этого требуешь.) О чем и речь. А женщины тоже не хотят.)
Гость
[7607871]
Лентяй
На старую страшную заявок не будет((
И? Для чего тогда закон?
Лентяй
[3664792070]
Гость
Вот. Вести образ жизни мужчин, которую они вели на протяжении тысячелетий ты не хочешь, а от женщин этого требуешь.) О чем и речь. А женщины тоже не хотят.)
Для того чтобы симпатичные и красивые бабы перестали принцеждунствовать и искать обеспечуна годами.
Гость
[7607871]
Лентяй
Для того чтобы симпатичные и красивые бабы перестали принцеждунствовать и искать обеспечуна годами.
Да молодые и красивые пристроены, хоть любовницами. А вот мужчин одиноких, да, много, непорядок. Нужно таким *** с пятью детьми выдавать, а то от ничего не делания уже мысли дурацкие лезут им в голову.
Гость
[838670272]
Лентяй
нормально, припашем тя к работе, будешь не на вумане сидеть а теще картошку окучивать, как и положенно семейному человеку а баба будет командовать - ты че не видишь там мои пионы растут, копай аккуратнее)))
Гость
[7607871]
Лентяй
Т.е. если я начну бухать у меня появиться баба?😳
Конечно.) Такая же алкашка, многие пары так живут.
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
Да молодые и красивые пристроены, хоть любовницами. А вот мужчин одиноких, да, много, непорядок. Нужно таким *** с пятью детьми выдавать, а то от ничего не делания уже мысли дурацкие лезут им в голову.
Рспшкам никого нельзя выдавать, так как изменять мужу и трахать чужую жену - это грех.
Гость
[838670272]
Анатолий Перельман
Рспшкам никого нельзя выдавать, так как изменять мужу и трахать чужую жену - это грех.
ок, выдадим некрещенную
Гость
[7607871]
Гость
ок, выдадим некрещенную
Вдову. Черную.)
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
ок, выдадим некрещенную
Тогда только некрещёному.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Любовницей у папика может быть только позорная девка
Лентяй
[3664792070]
Гость
нормально, припашем тя к работе, будешь не на вумане сидеть а теще картошку окучивать, как и положенно семейному человеку а баба будет командовать - ты че не видишь там мои пионы растут, копай аккуратнее)))
Я к такому не гожусь, всё таки специалист другой информационной сферы.😃
Лентяй
[3664792070]
Гость
Конечно.) Такая же алкашка, многие пары так живут.
Я ж говорю бабы без мужиков спиваются, а вы отнекиваетесь.
Гостья
[1114150111]
Размечтался, задpoт
Гость
[7607871]
Лентяй
Любовницей у папика может быть только позорная девка
То есть, обслуживать папика - это позор? А обслуживать Лентяя - честь и хвала?)
Гостья
[1114150111]
Лентяй
Неа)) Испокон веков баба стирала, готовила, убирала мужику ещё и работала так что вполне обычные запросы у меня.
1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода.
2) Любой здоровый мужик без судимости по определённым статьям имеет право подать заявку на понравившихся девушек из поставленных на учёт.
3) В течении полугода с первой заявки женщина имеет право выбрать одного из заявителей либо предоставить доказательство того, что у неё появился мужик.
4) В случае не выбора женщиной кандидата, мужик ей будет выбран случайным образом из заявителей. Которого она должна обслуживать во всех категориях.
Как вам мое предложение? Может нужны какие то поправки?