В целях увеличения числа пар, необходимо: 1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода. 2) Любой здоровый мужик без судимости по определённым статьям имеет право подать заявку на понравившихся девушек из поставленных на учёт. 3) В течении полугода с первой заявки женщина имеет право выбрать одного из заявителей либо предоставить доказательство того, что у неё появился мужик. 4) В случае не выбора женщиной кандидата, мужик ей будет выбран случайным образом из заявителей. Которого она должна обслуживать во всех категориях.
Как вам мое предложение? Может нужны какие то поправки?
А если не нравится? Вот тебя выбрали пять сорокалетних тетой. Тебе легче станет, если ты сможешь выбирать из пяти?)
Ты сгущаешь.
Малютка Скуратова
[3789081776]
Гость
А если не нравится? Вот тебя выбрали пять сорокалетних тетой. Тебе легче станет, если ты сможешь выбирать из пяти?)
Он хочет пять по двадцать, но они в топе и лентяй опять пролетает!🤭
Лентяй
[3664792070]
Малютка Скуратова
Он хочет пять по двадцать, но они в топе и лентяй опять пролетает!🤭
Ну так мне и самому 27 плюс я вполне хорошо выгляжу.😉
Гость
[50597323]
Лентяй
Выглядишь ты отстойно, даже для бульбаша. Но самое главное - у тебя нет денег и тебе нечего даме предложить. Так что хорошо, если на тебя сорокалетняя позарится, мало ли, ну там с желанием поюзать твою сосиску чуток. А так, правильно тут написали - ленивому, стремно выглядящему, нищуку даже средненькая не светит.
Гость
[4251014301]
автор, боюсь, с учетом рождаемости и смертности, единственными законопроектами которыми нас порадуют - будут налог на холостятство для мужского полу + железный занавес 2.0
Гость
[798502101]
Гость
автор, боюсь, с учетом рождаемости и смертности, единственными законопроектами которыми нас порадуют - будут налог на холостятство для мужского полу + железный занавес 2.0
Налог на холостячество и бездетность та запросто их цена меньше ценв брака и детей
Гость
[798502101]
Гость
Выглядишь ты отстойно, даже для бульбаша. Но самое главное - у тебя нет денег и тебе нечего даме предложить. Так что хорошо, если на тебя сорокалетняя позарится, мало ли, ну там с желанием поюзать твою сосиску чуток. А так, правильно тут написали - ленивому, стремно выглядящему, нищуку даже средненькая не светит.
Зачем женщине чужие деньги?
Гость
[2881638161]
скучно стало?
Лентяй
[3664792070]
Гость
Пустой хейт, старайся лучше.
Гость
[838670272]
Лентяй
Я к такому не гожусь, всё таки специалист другой информационной сферы.😃
это ты тестю расскажешь, только ведь не послушает так что в считай что ты подал заявку на сдачу себя в дачное рабство
Малютка Скуратова
[3789081776]
Лентяй
Обычно ты выглядишь, только для мамки ты "симпОтичный", а так, таких на Рупь ведро везде.Ты должен как бы злить своей наглой ерундой, но на тебя даже разозлиться невозможно, ты такой наглый, упертый и при этом убогий и нищий, что это улыбает.. Забавный троллик!😜
Лентяй
[3664792070]
Гость
это ты тестю расскажешь, только ведь не послушает так что в считай что ты подал заявку на сдачу себя в дачное рабство
Пффф, я ж лентяй, косить от работу у меня в крови.😁 Пойду в тубза и пропаду до вечера.
Лентяй
[3664792070]
Малютка Скуратова
Обычно ты выглядишь, только для мамки ты "симпОтичный", а так, таких на Рупь ведро везде.Ты должен как бы злить своей наглой ерундой, но на тебя даже разозлиться невозможно, ты такой наглый, упертый и при этом убогий и нищий, что это улыбает.. Забавный троллик!😜
Это ты так типо мне комплект сказала или чё?😃 Из обычных я ближе к симпатичным чем к страшненьким, признай это!
Малютка Скуратова
[3789081776]
Лентяй
Это ты так типо мне комплект сказала или чё?😃 Из обычных я ближе к симпатичным чем к страшненьким, признай это!
У мужчин внешка - не главное, а у тебя мало того что внешка средняя, так в башке бардак, хз чем занимаешься и живёшь с родителями.Даже *** на тебя не польстится, джеппами с твоей мамо на кухне толкаться никто не захочет.Так что, если у тебя ставка на внешку, делай тотальный улучшайзинг, хотя...о чем я говорю...в твоём ПГТ наверное и косметологов нет, а тренажерка тебе не по карману..😒
Лентяй
[3664792070]
Малютка Скуратова
У мужчин внешка - не главное, а у тебя мало того что внешка средняя, так в башке бардак, хз чем занимаешься и живёшь с родителями.Даже *** на тебя не польстится, джеппами с твоей мамо на кухне толкаться никто не захочет.Так что, если у тебя ставка на внешку, делай тотальный улучшайзинг, хотя...о чем я говорю...в твоём ПГТ наверное и косметологов нет, а тренажерка тебе не по карману..😒
Так я жить с родителями не заставляю. Могу к женщине в хату переехать или накрайняк снимем. У меня ставка на всё по чуть чуть. Нормальная внешность, неплохая для города проживания з.п. да 30 тыщ в моем городе это норм, сильно больше не особо найдёшь. Плюс я адекватный прям очень много не жду, дичи не твори. Вообщем завидный мужик, если разобраться с чем у баб проблемы.
Так я жить с родителями не заставляю. Могу к женщине в хату переехать или накрайняк снимем. У меня ставка на всё по чуть чуть. Нормальная внешность, неплохая для города проживания з.п. да 30 тыщ в моем городе это норм, сильно больше не особо найдёшь. Плюс я адекватный прям очень много не жду, дичи не твори. Вообщем завидный мужик, если разобраться с чем у баб проблемы.
Как раз много ждёшь, дичь творишь!Но ты себя не видишь со стороны, поэтому тебе кажется, что ты завидный жОних.И да, если у тетки есть жилье, х..уй тебя туда пустят пожить, много таких хитросделанных, не ты один.
Лентяй
[3664792070]
Малютка Скуратова
Как раз много ждёшь, дичь творишь!Но ты себя не видишь со стороны, поэтому тебе кажется, что ты завидный жОних.И да, если у тетки есть жилье, х..уй тебя туда пустят пожить, много таких хитросделанных, не ты один.
Разве готовить, стирать, убирать, за здоровьем следить, вопросы решать, дичь не творить и выглядеть приятно это так много?
Какую дичь? Не пью, не курю, по ночам не шатаюсь, в азартные игры деньги не сливаю.
Малютка Скуратова
[3789081776]
Лентяй
Разве готовить, стирать, убирать, за здоровьем следить, вопросы решать, дичь не творить и выглядеть приятно это так много?
Какую дичь? Не пью, не курю, по ночам не шатаюсь, в азартные игры деньги не сливаю.
Это много, если ты сам это делать равноправно не собираешься и содержать женщину достойно не можешь!Но об этом сто раз писано в старых темах, надоело разжёвывать, если хочешь, ищи и читай, там тебе все об'ясняли хором.Как мёртвому припарка!🤣
Лентяй
[3664792070]
Малютка Скуратова
Это много, если ты сам это делать равноправно не собираешься и содержать женщину достойно не можешь!Но об этом сто раз писано в старых темах, надоело разжёвывать, если хочешь, ищи и читай, там тебе все об'ясняли хором.Как мёртвому припарка!🤣
Все ваши слабенькие аргументы я с лёгкостью разбил. После чего объявил о своей победе в споре.
Все ваши слабенькие аргументы я с лёгкостью разбил. После чего объявил о своей победе в споре.
Ну, тупи дальше!🤣
Лентяй
[3664792070]
Малютка Скуратова
Ну, тупи дальше!🤣
Ну и сидите с котиками дальше, твердолобые принцеждунки😂
Гость
[838670272]
Лентяй
Пффф, я ж лентяй, косить от работу у меня в крови.😁 Пойду в тубза и пропаду до вечера.
чего тесть за тобой не пойдет? че ему стесняться то, так что устроишь ты себе отдых в позе раком,только боюсь он тебе не понравиться
Гость
[838670272]
Лентяй
че там готовить то, обед на плите, плита в пельменной а за здоровьем теща будет следить, каждые выходные зятек на даче - свежим воздухом дышит и фитнесом бесплатным занимается
Гость
[50597323]
Лентяй
Ну и сидите с котиками дальше, твердолобые принцеждунки😂
Зачем же с котами? Я вот с мужем сижу, адекватным, трудолюбивым, зарабатывающим, хозяйственным, хорошо готовящим. При этом он тоже не бухает, не употребляет всякую фигню и не шляется. Да, у него сложный характер, но он и у меня сложный. А чем такого как ты терпеть, правда, лучше коты. Жрут мало, грязи умеренно, и нифига не требуют. Кароч, сиди с мамО, никчeмyшник.
Блин, надо сегодня свекрови позвонить-потрепаться, как она всех сыновей воспитала, не чета тебе.-)))
Гость
[1027304231]
Лентяй
Нет такого во все времена женщина работала, если не по найму, но в поле крестьянском. Посмотри на зарплаты, только реальные, они никого содержанства не предполагают.
Во все времена женщины работали только в том случае, если у них бестолковые мужья)). Но таких и обслуживать никто не разбежался). Дурр нет 🤷🏻
Гость
[1027304231]
Лентяй
Неа)) Испокон веков баба стирала, готовила, убирала мужику ещё и работала так что вполне обычные запросы у меня.
Если запросы обычные, значит и выбор из девушек у тебя огромный 😁... Или нет? 😜
Гость
[1027304231]
Лентяй
Значит фигню хочет, нужно её заставить.
Мм). Так ты ещё и насильник?))
Гость
[1027304231]
Лентяй
Т.е. если я начну бухать у меня появиться баба?😳
100% собутыльницу себе найдёшь)). Вместе вам будет веселее деградировать).
Гость
[1027304231]
Гость
Да молодые и красивые пристроены, хоть любовницами. А вот мужчин одиноких, да, много, непорядок. Нужно таким *** с пятью детьми выдавать, а то от ничего не делания уже мысли дурацкие лезут им в голову.
👍🏻‼️
Отличный законопроект! Выдать каждому мужичку, который не нашёл себе пару за полгода, по ***)). Нефик фигней страдать 😆
Я ж говорю бабы без мужиков спиваются, а вы отнекиваетесь.
Да нет же)). Это бабы с бестолковыми мужиками спиваются)... Причём почти все 🤷🏻
Гость
[1027304231]
Гость
Зачем женщине чужие деньги?
Зачем мужику чужая женщина?)
Гость
[798502101]
Гость
Зачем же с котами? Я вот с мужем сижу, адекватным, трудолюбивым, зарабатывающим, хозяйственным, хорошо готовящим. При этом он тоже не бухает, не употребляет всякую фигню и не шляется. Да, у него сложный характер, но он и у меня сложный. А чем такого как ты терпеть, правда, лучше коты. Жрут мало, грязи умеренно, и нифига не требуют. Кароч, сиди с мамО, никчeмyшник.
Блин, надо сегодня свекрови позвонить-потрепаться, как она всех сыновей воспитала, не чета тебе.-)))
Так понял дома от безделия на потолке?
Гость
[798502101]
Гость
Во все времена женщины работали только в том случае, если у них бестолковые мужья)). Но таких и обслуживать никто не разбежался). Дурр нет 🤷🏻
Во все времена женщины впахивали наравне, это сейчас прынцеждунок развелось
Лентяй
[3664792070]
Гость
чего тесть за тобой не пойдет? че ему стесняться то, так что устроишь ты себе отдых в позе раком,только боюсь он тебе не понравиться
Запор с утра, голова болит, я нечайно инструмент сломал - было бы желание, а способ найдётся.
Лентяй
[3664792070]
Гость
че там готовить то, обед на плите, плита в пельменной а за здоровьем теща будет следить, каждые выходные зятек на даче - свежим воздухом дышит и фитнесом бесплатным занимается
На дачах катаржанит лишь старшее поколение и то не всё, у моих родителей дачи нет и им не надо.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Кошак тебе насрёт по среди комнаты об мебель когти поточит, цветы перевернёт, шторы сорвёт. Не мужик лучше, вот у тебя есть, а другим в одиночестве сидеть советуешь, хитренькая.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Да ладно еще 100 лет назад с поля бабы не вылазили.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Если запросы обычные, значит и выбор из девушек у тебя огромный 😁... Или нет? 😜
Запросы то обычные, а вот девушки испортились.😔
Лентяй
[3664792070]
Гость
Да нет же)). Это бабы с бестолковыми мужиками спиваются)... Причём почти все 🤷🏻
Бабе с мужиком некогда пить, мужика то обслуживать надо.😀
Малютка Скуратова
[3789081776]
Лентяй
Ты что, телевизор не смотришь?Включи Гордона в 16 часов, там бабы не только мужика, детей воспитывать не в состоянии из за пьянки!А трезвая баба с пьющим не останется, не те времена.
Гость
[3725095805]
Лентяй
это бульбашский йумор задротта?
Гость
[1027304231]
Лентяй
Да ладно еще 100 лет назад с поля бабы не вылазили.
Ну так и 100 лет назад были бестолковые мужички)). Куда ж без них)). Вот ты, например, потомок одного из них).
Гость
[1027304231]
Лентяй
Зачем обслуживать того, кто не может или не хочет обеспечивать? 🤷🏻 Вот нахуа оно надо? 😁
Лучше это свободное время потратить на себя или бабла побольше заработать)). А на заработанные денежки квартирку себе в престижном районе купить чтобы по соседству классные и одинокие парни жили (без мамо) или на курорт хороший съездить, где обеспеченные мужички водятся, а не черт знает что)).
А обслуживание никчёмыша - это же сливание своей жизни в унитаз)). Конечно, в алкоголизм уйдёшь и разжиреешь от такой жизни)).
1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода.
2) Любой здоровый мужик без судимости по определённым статьям имеет право подать заявку на понравившихся девушек из поставленных на учёт.
3) В течении полугода с первой заявки женщина имеет право выбрать одного из заявителей либо предоставить доказательство того, что у неё появился мужик.
4) В случае не выбора женщиной кандидата, мужик ей будет выбран случайным образом из заявителей. Которого она должна обслуживать во всех категориях.
Как вам мое предложение? Может нужны какие то поправки?