Гость
Статьи
Придумал законопроект

Придумал законопроект

В целях увеличения числа пар, необходимо:
1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода.
2) Любой здоровый мужик без судимости по определённым статьям имеет право подать заявку на понравившихся девушек из поставленных на учёт.
3) В течении полугода с первой заявки женщина имеет право выбрать одного из заявителей либо предоставить доказательство того, что у неё появился мужик.
4) В случае не выбора женщиной кандидата, мужик ей будет выбран случайным образом из заявителей. Которого она должна обслуживать во всех категориях.

Как вам мое предложение? Может нужны какие то поправки?
Опрос
Одобряете?
Лентяй
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лентяй
Гостья
Размечтался, задpoт
Не волнуйся о тебе никто не мечтает.
Лентяй
Гость
То есть, обслуживать папика - это позор? А обслуживать Лентяя - честь и хвала?)
Ну да уже не за деньги а по чувствам и потом в перспективе так вами желаемый синяк в паспорте возможен. Чуешь разницу?
Лентяй
Гостья
Халява закончилась.
Нынче мужики не нужны совсем.
Раз бабы такой бред заявляют, значит мой законопроект актуален.
Гость
Лентяй
Ну да уже не за деньги а по чувствам и потом в перспективе так вами желаемый синяк в паспорте возможен. Чуешь разницу?
По каким чувствам, если по закону типа?)
Гость
Гость
Мужики косят от своего священного долга обеспечивать женщин и детей). Соответственно и женщины косят от обслуживания 🤷🏻.

Ответочка 😁.

Исправить это можно только начав хорошо обеспечивать).
Хорошее обеспечение ничего не гаоантирует, потому что вмегда можно найти обеспечение лучше
Лентяй
Гость
По каким чувствам, если по закону типа?)
Закон лишь заставляет выбрать, но кого имено решение остаётся за вами.
Гость
Лентяй
Закон лишь заставляет выбрать, но кого имено решение остаётся за вами.
А если не нравится? Вот тебя выбрали пять сорокалетних тетой. Тебе легче станет, если ты сможешь выбирать из пяти?)
Лентяй
Гость
А если не нравится? Вот тебя выбрали пять сорокалетних тетой. Тебе легче станет, если ты сможешь выбирать из пяти?)
Ты сгущаешь.
Малютка Скуратова
Гость
Он хочет пять по двадцать, но они в топе и лентяй опять пролетает!🤭
Лентяй
Малютка Скуратова
Он хочет пять по двадцать, но они в топе и лентяй опять пролетает!🤭
Ну так мне и самому 27 плюс я вполне хорошо выгляжу.😉
Гость
Лентяй
Выглядишь ты отстойно, даже для бульбаша. Но самое главное - у тебя нет денег и тебе нечего даме предложить.
Так что хорошо, если на тебя сорокалетняя позарится, мало ли, ну там с желанием поюзать твою сосиску чуток.
А так, правильно тут написали - ленивому, стремно выглядящему, нищуку даже средненькая не светит.
Гость
автор, боюсь, с учетом рождаемости и смертности, единственными законопроектами которыми нас порадуют - будут налог на холостятство для мужского полу + железный занавес 2.0
Гость
Гость
автор, боюсь, с учетом рождаемости и смертности, единственными законопроектами которыми нас порадуют - будут налог на холостятство для мужского полу + железный занавес 2.0
Налог на холостячество и бездетность та запросто их цена меньше ценв брака и детей
Гость
Гость
Выглядишь ты отстойно, даже для бульбаша. Но самое главное - у тебя нет денег и тебе нечего даме предложить.
Так что хорошо, если на тебя сорокалетняя позарится, мало ли, ну там с желанием поюзать твою сосиску чуток.
А так, правильно тут написали - ленивому, стремно выглядящему, нищуку даже средненькая не светит.
Зачем женщине чужие деньги?
Гость
скучно стало?
Лентяй
Гость
Пустой хейт, старайся лучше.
Гость
Лентяй
Я к такому не гожусь, всё таки специалист другой информационной сферы.😃
это ты тестю расскажешь, только ведь не послушает
так что в считай что ты подал заявку на сдачу себя в дачное рабство
Малютка Скуратова
Лентяй
Обычно ты выглядишь, только для мамки ты "симпОтичный", а так, таких на Рупь ведро везде.Ты должен как бы злить своей наглой ерундой, но на тебя даже разозлиться невозможно, ты такой наглый, упертый и при этом убогий и нищий, что это улыбает.. Забавный троллик!😜
Лентяй
Гость
это ты тестю расскажешь, только ведь не послушает
так что в считай что ты подал заявку на сдачу себя в дачное рабство
Пффф, я ж лентяй, косить от работу у меня в крови.😁 Пойду в тубза и пропаду до вечера.
Лентяй
Малютка Скуратова
Обычно ты выглядишь, только для мамки ты "симпОтичный", а так, таких на Рупь ведро везде.Ты должен как бы злить своей наглой ерундой, но на тебя даже разозлиться невозможно, ты такой наглый, упертый и при этом убогий и нищий, что это улыбает.. Забавный троллик!😜
Это ты так типо мне комплект сказала или чё?😃 Из обычных я ближе к симпатичным чем к страшненьким, признай это!
Малютка Скуратова
Лентяй
Это ты так типо мне комплект сказала или чё?😃 Из обычных я ближе к симпатичным чем к страшненьким, признай это!
У мужчин внешка - не главное, а у тебя мало того что внешка средняя, так в башке бардак, хз чем занимаешься и живёшь с родителями.Даже *** на тебя не польстится, джеппами с твоей мамо на кухне толкаться никто не захочет.Так что, если у тебя ставка на внешку, делай тотальный улучшайзинг, хотя...о чем я говорю...в твоём ПГТ наверное и косметологов нет, а тренажерка тебе не по карману..😒
Лентяй
Малютка Скуратова
У мужчин внешка - не главное, а у тебя мало того что внешка средняя, так в башке бардак, хз чем занимаешься и живёшь с родителями.Даже *** на тебя не польстится, джеппами с твоей мамо на кухне толкаться никто не захочет.Так что, если у тебя ставка на внешку, делай тотальный улучшайзинг, хотя...о чем я говорю...в твоём ПГТ наверное и косметологов нет, а тренажерка тебе не по карману..😒
Так я жить с родителями не заставляю. Могу к женщине в хату переехать или накрайняк снимем. У меня ставка на всё по чуть чуть. Нормальная внешность, неплохая для города проживания з.п. да 30 тыщ в моем городе это норм, сильно больше не особо найдёшь. Плюс я адекватный прям очень много не жду, дичи не твори. Вообщем завидный мужик, если разобраться с чем у баб проблемы.
Малютка Скуратова
Лентяй
Так я жить с родителями не заставляю. Могу к женщине в хату переехать или накрайняк снимем. У меня ставка на всё по чуть чуть. Нормальная внешность, неплохая для города проживания з.п. да 30 тыщ в моем городе это норм, сильно больше не особо найдёшь. Плюс я адекватный прям очень много не жду, дичи не твори. Вообщем завидный мужик, если разобраться с чем у баб проблемы.
Как раз много ждёшь, дичь творишь!Но ты себя не видишь со стороны, поэтому тебе кажется, что ты завидный жОних.И да, если у тетки есть жилье, х..уй тебя туда пустят пожить, много таких хитросделанных, не ты один.
Лентяй
Малютка Скуратова
Как раз много ждёшь, дичь творишь!Но ты себя не видишь со стороны, поэтому тебе кажется, что ты завидный жОних.И да, если у тетки есть жилье, х..уй тебя туда пустят пожить, много таких хитросделанных, не ты один.
Разве готовить, стирать, убирать, за здоровьем следить, вопросы решать, дичь не творить и выглядеть приятно это так много?

Какую дичь? Не пью, не курю, по ночам не шатаюсь, в азартные игры деньги не сливаю.
Малютка Скуратова
Лентяй
Разве готовить, стирать, убирать, за здоровьем следить, вопросы решать, дичь не творить и выглядеть приятно это так много?

Какую дичь? Не пью, не курю, по ночам не шатаюсь, в азартные игры деньги не сливаю.
Это много, если ты сам это делать равноправно не собираешься и содержать женщину достойно не можешь!Но об этом сто раз писано в старых темах, надоело разжёвывать, если хочешь, ищи и читай, там тебе все об'ясняли хором.Как мёртвому припарка!🤣
Лентяй
Малютка Скуратова
Это много, если ты сам это делать равноправно не собираешься и содержать женщину достойно не можешь!Но об этом сто раз писано в старых темах, надоело разжёвывать, если хочешь, ищи и читай, там тебе все об'ясняли хором.Как мёртвому припарка!🤣
Все ваши слабенькие аргументы я с лёгкостью разбил. После чего объявил о своей победе в споре.
Малютка Скуратова
Лентяй
Все ваши слабенькие аргументы я с лёгкостью разбил. После чего объявил о своей победе в споре.
Ну, тупи дальше!🤣
Лентяй
Малютка Скуратова
Ну, тупи дальше!🤣
Ну и сидите с котиками дальше, твердолобые принцеждунки😂
Гость
Лентяй
Пффф, я ж лентяй, косить от работу у меня в крови.😁 Пойду в тубза и пропаду до вечера.
чего тесть за тобой не пойдет? че ему стесняться то, так что устроишь ты себе отдых в позе раком,только боюсь он тебе не понравиться
Гость
Лентяй

че там готовить то, обед на плите, плита в пельменной
а за здоровьем теща будет следить, каждые выходные зятек на даче - свежим воздухом дышит и фитнесом бесплатным занимается
Гость
Лентяй
Ну и сидите с котиками дальше, твердолобые принцеждунки😂
Зачем же с котами? Я вот с мужем сижу, адекватным, трудолюбивым, зарабатывающим, хозяйственным, хорошо готовящим. При этом он тоже не бухает, не употребляет всякую фигню и не шляется. Да, у него сложный характер, но он и у меня сложный.
А чем такого как ты терпеть, правда, лучше коты. Жрут мало, грязи умеренно, и нифига не требуют.
Кароч, сиди с мамО, никчeмyшник.

Блин, надо сегодня свекрови позвонить-потрепаться, как она всех сыновей воспитала, не чета тебе.-)))
Гость
Лентяй
Нет такого во все времена женщина работала, если не по найму, но в поле крестьянском. Посмотри на зарплаты, только реальные, они никого содержанства не предполагают.
Во все времена женщины работали только в том случае, если у них бестолковые мужья)). Но таких и обслуживать никто не разбежался). Дурр нет 🤷🏻
Гость
Лентяй
Неа)) Испокон веков баба стирала, готовила, убирала мужику ещё и работала так что вполне обычные запросы у меня.
Если запросы обычные, значит и выбор из девушек у тебя огромный 😁... Или нет? 😜
Гость
Лентяй
Значит фигню хочет, нужно её заставить.
Мм). Так ты ещё и насильник?))
Гость
Лентяй
Т.е. если я начну бухать у меня появиться баба?😳
100% собутыльницу себе найдёшь)). Вместе вам будет веселее деградировать).
Гость
Гость
Да молодые и красивые пристроены, хоть любовницами. А вот мужчин одиноких, да, много, непорядок. Нужно таким *** с пятью детьми выдавать, а то от ничего не делания уже мысли дурацкие лезут им в голову.
👍🏻‼️

Отличный законопроект! Выдать каждому мужичку, который не нашёл себе пару за полгода, по ***)). Нефик фигней страдать 😆
Гость
Лентяй
Я ж говорю бабы без мужиков спиваются, а вы отнекиваетесь.
Да нет же)). Это бабы с бестолковыми мужиками спиваются)... Причём почти все 🤷🏻
Гость
Гость
Зачем женщине чужие деньги?
Зачем мужику чужая женщина?)
Гость
Гость
Зачем же с котами? Я вот с мужем сижу, адекватным, трудолюбивым, зарабатывающим, хозяйственным, хорошо готовящим. При этом он тоже не бухает, не употребляет всякую фигню и не шляется. Да, у него сложный характер, но он и у меня сложный.
А чем такого как ты терпеть, правда, лучше коты. Жрут мало, грязи умеренно, и нифига не требуют.

Блин, надо сегодня свекрови позвонить-потрепаться, как она всех сыновей воспитала, не чета тебе.-)))
Так понял дома от безделия на потолке?
Гость
Гость
Во все времена женщины работали только в том случае, если у них бестолковые мужья)). Но таких и обслуживать никто не разбежался). Дурр нет 🤷🏻
Во все времена женщины впахивали наравне, это сейчас прынцеждунок развелось
Лентяй
Гость
чего тесть за тобой не пойдет? че ему стесняться то, так что устроишь ты себе отдых в позе раком,только боюсь он тебе не понравиться
Запор с утра, голова болит, я нечайно инструмент сломал - было бы желание, а способ найдётся.
Лентяй
Гость
че там готовить то, обед на плите, плита в пельменной
а за здоровьем теща будет следить, каждые выходные зятек на даче - свежим воздухом дышит и фитнесом бесплатным занимается
На дачах катаржанит лишь старшее поколение и то не всё, у моих родителей дачи нет и им не надо.
Лентяй
Гость

Кошак тебе насрёт по среди комнаты об мебель когти поточит, цветы перевернёт, шторы сорвёт. Не мужик лучше, вот у тебя есть, а другим в одиночестве сидеть советуешь, хитренькая.
Лентяй
Гость
Да ладно еще 100 лет назад с поля бабы не вылазили.
Лентяй
Гость
Если запросы обычные, значит и выбор из девушек у тебя огромный 😁... Или нет? 😜
Запросы то обычные, а вот девушки испортились.😔
Лентяй
Гость
Да нет же)). Это бабы с бестолковыми мужиками спиваются)... Причём почти все 🤷🏻
Бабе с мужиком некогда пить, мужика то обслуживать надо.😀
Малютка Скуратова
Лентяй
Ты что, телевизор не смотришь?Включи Гордона в 16 часов, там бабы не только мужика, детей воспитывать не в состоянии из за пьянки!А трезвая баба с пьющим не останется, не те времена.
Гость
Лентяй
это бульбашский йумор задротта?
Гость
Лентяй
Да ладно еще 100 лет назад с поля бабы не вылазили.
Ну так и 100 лет назад были бестолковые мужички)). Куда ж без них)). Вот ты, например, потомок одного из них).
Гость
Лентяй
Зачем обслуживать того, кто не может или не хочет обеспечивать? 🤷🏻 Вот нахуа оно надо? 😁

Лучше это свободное время потратить на себя или бабла побольше заработать)). А на заработанные денежки квартирку себе в престижном районе купить чтобы по соседству классные и одинокие парни жили (без мамо) или на курорт хороший съездить, где обеспеченные мужички водятся, а не черт знает что)).

А обслуживание никчёмыша - это же сливание своей жизни в унитаз)). Конечно, в алкоголизм уйдёшь и разжиреешь от такой жизни)).