Машины нет, живет с родителями. Что есть у тебя? По зп понятно. Нужно знать исходную инфу со всех сторон. Как обычно бабцы говорят, что у мужика нет ничего, а сами сидят на шее у родителей, куча кредитов, не работают или работают за копейки, но ищут себе миллионера с виллой и самолетом.
Суть вот в чем. За два года в отношениях я выросла. Начала работать по специальности, зарабатываю уже как он, даже немного больше. Теперь для меня молодой человек - не друг для тусовок, а душа, которая будет идти со мной по жизни рядом, добиваться вместе со мной каких-то целей, развиваться.
И начали закрадываться грустные мысли. В 27 он живет с мамой, своей машины нет, цветы даже по праздникам перестал дарить, потому что дорого. Но он даже и не пытается что-то поменять. Он думает, что после окончания моей учебы мы переедем в Москву, и ему упадёт сразу работа на 100тыс. «И тогда заживем!». Я просто перестаю верить во что-то хорошее, боюсь за своё будущее, и что потрачу время на человека, который ни к чему не стремится