Ну и хорошо что ушел. В жизни всякое случается, и много всего еще будет, разных трудностей и проблем, не нужно держать возле себя человека, который не готов вас принять такой какая вы есть. Не нужно о таком молчать. У меня тоже у отца были проблемы с алкоголем, и мама была вынуждена работать кондуктором, чтобы семью прокормить, и был парень, который узнав это, слился. Вообще о нем не жалею, сейчас спустя годы, а тогда было больно и тоже думала что наверное не нужно было говорить. И вы не жалейте.
Конечно, у него был шок. Но он говорил, что все У НАС будет хорошо, называл любимой. Потом случилась ссора, пустяковая, но он ее использовал как повод для расставания. Мол, мы уже ссоримся, а знакомы всего ничего, что будет дальше? И насчет моих откровений сказал, что не был готов к этому, мямлил что-то...
Мне так тяжело. Слова о будущем, о любви - это все ложь, получается? Ему нужна более "удобная" девушка?
А я не могу забыть. О других не думаю, тем более что все они, наверное, так поступят.
Хоть удавись.
Это был мой первый парень в 24 года. Я все годы стеснялась себя, своей семьи, и вот решилась, и все закончилось так быстро.