Мужчины сожалеют?
Как часто мужчины сожалеют, что отвергли тех, кто их любил? Или не сожалеют вовсе?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Котейка
Ни о чём они не сожалеют. Они любят тех, кто любит себя, а не тех, кто посвящает самоё себя мужику и исполнению его потребностей.
Млечный Путь
не сожалеют совсем
Гость
Смотря какие мужчины. Более - менее нормальные могут вспомнить, сравнивая с нынешней не в ее пользу и пожалеть. Альфонсы, нарциссы, психопаты, уголовники не сожалеют. Но как раз с ними женщины получают самые сильные психологические травмы.
Гость
Странный вопрос. Почему именно мужчины? Вы лично часто сожалете, что отвергли того кто вас любил, а вас от него тошнило? Каковы причины этих сожалений - упущенная выгода?
Гость
Все будет зависеть от частного случая.
Была в меня влюблена одна барышня, натуральная модель. А меня что-то останавливало. Видел, что у неё это влюбленность, ну и для меня осложнения в виде ее деятельности. Но девчонка очень хорошая, именно как человек. Ничего страшного, она недолго горевала, познакомилась со своим нынешним мужем. Прекрасно живут до сих пор, дети.
Я не завидую, она на меня обид не держит.
Была в меня влюблена одна барышня, натуральная модель. А меня что-то останавливало. Видел, что у неё это влюбленность, ну и для меня осложнения в виде ее деятельности. Но девчонка очень хорошая, именно как человек. Ничего страшного, она недолго горевала, познакомилась со своим нынешним мужем. Прекрасно живут до сих пор, дети.
Я не завидую, она на меня обид не держит.
Гость
Женщины разве могут любить? Все кого встречал хотели чтобы любили из. Кроме одной, но она была замужем
У меня такого никогда не было. Мне себя никто не предлагал: ни те, кто любил, ни те, кто не любил. Зато меня отвергали постоянно. Тоже интересно, что они при этом чувствовали. Надеюсь, что хотя бы немножко стыда
Гость
Не сожалею.
Да, бывает. Но я женат )) . Поэтому им лучше без меня.
Котейка
Форум: Отношения
Всего: 516 813 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким189 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа