Часто вижу мужчин которые профукали свои отношения и сожалеют об этом. Горько раскаиваются а лучше найти не могут Неужели нельзя сразу было не изменять и не сидеть на шее у женщины? В чем смысл
Мужчины обычно не плачут, а ищут выход и принимают меры. Откуда такая осведомленность , что на шее сидели. Может наоборот . Она до выпендривалась.
Спус4ают с лестницы перdаком вверх дармоедов . Обычные дела
Гость
[60876728]
Зная ваш гнилостный характер, сильно сомневаюсь, что на свете существует мужчина, который когда-либо сожалел о расставании с вами. Что касается измен и сидения на шее, то это основная причина бабских разводов. Когда у бабы заканчиваются гормоны к мужу, из-за чего баба ищет гормоны на стороне, или когда у мужа случаются финансовые проблемы, из-за которых баба не может и дальше сидеть у него на шее, она бежит первым делом разводиться. А сожалеют об этом излишне доверчивые и наивные люди. Жизнь их таким образом учит, как нужно относиться к бабе, чтобы ни о чем не сожалеть.
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz
[4233562386]
Гость
Мужчины обычно не плачут, а ищут выход и принимают меры. Откуда такая осведомленность , что на шее сидели. Может наоборот . Она до выпендривалась.
мужчины дейсивуют как мужчины
Берта
[1875284846]
Гость
Зная ваш гнилостный характер, сильно сомневаюсь, что на свете существует мужчина, который когда-либо сожалел о расставании с вами. Что касается измен и сидения на шее, то это основная причина бабских разводов. Когда у бабы заканчиваются гормоны к мужу, из-за чего баба ищет гормоны на стороне, или когда у мужа случаются финансовые проблемы, из-за которых баба не может и дальше сидеть у него на шее, она бежит первым делом разводиться. А сожалеют об этом излишне доверчивые и наивные люди. Жизнь их таким образом учит, как нужно относиться к бабе, чтобы ни о чем не сожалеть.
Не помогает.Получаются плачут и жалеют ... Но слишком поздно
Берта
[1875284846]
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz
мужчины дейсивуют как мужчины
Т. е лижут и причмокивают
Гость
[60876728]
Берта
Не помогает.Получаются плачут и жалеют ... Но слишком поздно
Помогает. Тяжело плакать о бабе, когда знаешь, что все бабы - гoвно. Плакать о гoвне - это абсурд. Нонсенс!
Берта
[1875284846]
Гость
Помогает. Тяжело плакать о бабе, когда знаешь, что все бабы - гoвно. Плакать о гoвне - это абсурд. Нонсенс!
Без понятия зачем плакать о гафне , общаться с гафном и идти с ним же в ЗАГС. Я думаю это должны объяснить мужчины
Без понятия зачем плакать о гафне , общаться с гафном и идти с ним же в ЗАГС. Я думаю это должны объяснить мужчины
В том и проблема, что осознание гoвна приходит не до, а после.
STOP SEXISM
[714216632]
Мужчины на шее не сидят. Если мужчина не работает - на нем весь быт, готовка, уборка, воспитание. Жена, в это время, может строить карьеру. Если хочет. Вопрос: 1. Зачем Вы пропагандируете сексизм? Вы иностранный агент? Иначе какую выгоду Вы от этого имеете? Для чего все это делаете. 2. Почему люди должны идти против своей природы в угоду гендерным стереотипам. 3. Год какой следующий знаете какой? Век?
STOP SEXISM
[714216632]
И мужчины плачут не от расставания.
Гость
[3948512850]
Автор, ты на шее не смог сидеть? Нет желающих тебя везти вот и бесишься? Так найди себе бабку-пенсионерку, если молодые тебя не рассматривают..
Берта
[1875284846]
Гость
В том и проблема, что осознание гoвна приходит не до, а после.
Тогда зачем повторные браки если осознание уже есть?
Берта
[1875284846]
Гость
Автор, ты на шее не смог сидеть? Нет желающих тебя везти вот и бесишься? Так найди себе бабку-пенсионерку, если молодые тебя не рассматривают..
Я не мужик. Мне пенсионерка без надобности
Гость
[3758780351]
я плакал сильно и сожалел. но я не изменял меня предали.
Гость
[60876728]
Берта
Тогда зачем повторные браки если осознание уже есть?
Некоторые думают, что они плохо искали, и где-то можно найти нитакую. Нет, чтоб зайти на "вуман.ру" и увидеть сразу всех нитаких во всей красе.
Гость
[3948512850]
Берта
А кто?
Гость
[3948512850]
Берта
Какого пола бы ты ни был. На шею не удалось сесть?
Берта
[1875284846]
Гость
я плакал сильно и сожалел. но я не изменял меня предали.
Горько раскаиваются а лучше найти не могут
Неужели нельзя сразу было не изменять и не сидеть на шее у женщины?
В чем смысл