Гость
Статьи
чем старше женщины, …

чем старше женщины, тем легче их соблазнить?

Здравствуйте! Я обычный парень в плане внешности 25 лет. Высокий здоровый но полноватый. Когда еще был в форме и в поиске, девушек младше почти нереально было привлечь. Я им был неинтересен. Одногодки также. Но буквально если они были хоть на 2-4 года старше и внешне выглядящие намного лучше то уже все нормально. Сейчас же если я случайно посмотрю дольше 2-3 секунд на женщину за 30, они начинает глазки строить. Вопрос женщинам за 30: зачем вам парни младше вас? Это мода такая сейчас?
Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Гость
Строить глазки ещё не значит хотеть секса) Флирт и не более.
Гость
А что с вас еще возьмешь????? По.т.р.а.х.а.л.и вас и досвидос.....Женилка то у вас выросла, а мозгов ноль))))))))
Не знаю кто тебе там глазки строит. Я вот вижу женщин за 30, которым на мужчин, вообще, фиолетово. У людей, кроме Вас, проблем воз и маленькая тележка, Вы еще тута приперлись с раскосыми глазами, с нулевым айкью и членом машете, как флагом на параде, но на кой Вы сдались? Не преувеличивайте своей роли в жизни женщин.
Гость
Расска жи и ипрос иу кар лика. почему ему страрые нравятся и брю нетки, с усами и с недоразвитыми бед рами. А то как-то не честно получается, молоых бло ндинок называют ста рыми, а старых брю неток молодыми
Гость
Гость
Строить глазки ещё не значит хотеть секса) Флирт и не более.
да я и не собираюсь с такими знакомиться даже. Меня отпугивает такое поведение. Может просто я сам выгляжу лет на 30.
Катя Мраморная
Фантазии, не более того. Половине 30-летних вообще пофиг на мужской пол, они погружены в карьеру, покупки квартир-машин, путешествия, улучшение качества жизни
гость
Катя Мраморная
Фантазии, не более того. Половине 30-летних вообще пофиг на мужской пол, они погружены в карьеру, покупки квартир-машин, путешествия, улучшение качества жизни
увлечены то они увлечены, но как видят интересного привлекательного парня, инстинкт берет своё. Другой вопрос держат они его при себе или нет
Гость
Гость
да я и не собираюсь с такими знакомиться даже. Меня отпугивает такое поведение. Может просто я сам выгляжу лет на 30.
Ты же сам таращишься на них.Если бы в мою сторону пристально смотрел мужчина,то мне бы тоже вопросильно пришлось посмотреть в ответ,вдруг спросить что то хочет или сказать,но не решается,мало ли...о сексе я бы подумала в самую последнюю очередь.😄
Гость
Гость
А что с вас еще возьмешь????? По.т.р.а.х.а.л.и вас и досвидос.....Женилка то у вас выросла, а мозгов ноль))))))))
а почему бы вам не обращать внимание на мужчин старше в таком случае?
Гость
Катя Мраморная
У тебя пиз_даболки форумной, статистика очень своеобразная (фееричная), что не пример, то случай из ряда вон. Чё с вас взять, балаболок вуманских.
Гость
Катя Мраморная
я лишь говорю за себя. Одногодкам и младше не нужен а с более старшими сами могу проявить заинтересованность
Гость
Гость
Ты же сам таращишься на них.Если бы в мою сторону пристально смотрел мужчина,то мне бы тоже вопросильно пришлось посмотреть в ответ,вдруг спросить что то хочет или сказать,но не решается,мало ли...о сексе я бы подумала в самую последнюю очередь.😄
я их за женщин не воспринимаю вообще. Я смотрю на них как если бы это был прохожий мужик например.
Гость
Гость
я их за женщин не воспринимаю вообще. Я смотрю на них как если бы это был прохожий мужик например.
Так а с чего ты решил,что они хотят секса,видя перед собой упитанного юношу?😄
гость
увлечены то они увлечены, но как видят интересного привлекательного парня, инстинкт берет своё. Другой вопрос держат они его при себе или нет
Такая фееричная чушь, прямо таки и подмечают женщины бальзаковского возраста симпатичных, молодых парней...аха.... им больше делать нечего, как блуждать взглядом по паренькам в самом расцвете своей опупительности.
Гость
Чем старше мужчина, тем реже у него стоит. После 30 большинство больше одного раза подряд уже не хочет и не может...
гость
Ну лет с 29 стали нравится парни младше на несколько лет. Хотя я замужем. В более младших парнях - больше живости, искренности, лёгкости. Да и внешне симпатичны. Но. Естественно нравится не любой. Обычно это так же как с парнями старше - лучший и талантливый менеджер нашего отдел, душа компании и обаяшка с феромонами. Мне сейчас 33, нравятся два парня на 2,5 и 4 года младше. Но это совсем не обычные парни. Может вы там привлекательный для дам - чуть полноватый, но милый и глаза большие светлые, ну как пример.
Гость
Вредина
Не знаю кто тебе там глазки строит. Я вот вижу женщин за 30, которым на мужчин, вообще, фиолетово. У людей, кроме Вас, проблем воз и маленькая тележка, Вы еще тута приперлись с раскосыми глазами, с нулевым айкью и членом машете, как флагом на параде, но на кой Вы сдались? Не преувеличивайте своей роли в жизни женщин.
я лишь говорю тех кого вижу
Гость
Гость
а почему бы вам не обращать внимание на мужчин старше в таком случае?
Такой маленький, а уже такой закомплексованный. Айяй)) да пусть себе на здоровье сексятся, вам то какая разница? Нашёлся тут моралист нотации читать.) Жена французского президента забила на мнение окружающих и ходят счастливой парочкой. Много малолеток клеятся к женщинам поопытнее, потому что они не выносят мозг и секс с ними интереснее))
Гость
Гость
Так а с чего ты решил,что они хотят секса,видя перед собой упитанного юношу?😄
я не говорил про секс вообще. Это вы уже сами придумали. У кого что болит тот о том и говорит) Я лишь говорю что они проявляют интерес как к парню. Может секс а может познакомиться не прочь я не знаю. Но интерес не бытовой это точно
Гость
я лишь говорю тех кого вижу
Ты их видишь, а они тебя нет. Уверена, ты сам себе глаза строишь домиком.
гость
Вредина
Такая фееричная чушь, прямо таки и подмечают женщины бальзаковского возраста симпатичных, молодых парней...аха.... им больше делать нечего, как блуждать взглядом по паренькам в самом расцвете своей опупительности.
Слушайте, я молодая ж 33 лет. С 29 лет с удовольствием посматриваю в сторону интересных парней помладше. Хотя муж ровесник , симпатичный
Гость
Гость
я не говорил про секс вообще. Это вы уже сами придумали. У кого что болит тот о том и говорит) Я лишь говорю что они проявляют интерес как к парню. Может секс а может познакомиться не прочь я не знаю. Но интерес не бытовой это точно
И как проявляют?
гость
Гость
у вас в теме указанно "женщин старше легко соблазнить" так о чем это? не о сексе?
гость
Слушайте, я молодая ж 33 лет. С 29 лет с удовольствием посматриваю в сторону интересных парней помладше. Хотя муж ровесник , симпатичный
Ну таких, как Вы не так много. Из правил всегда есть исключения. Я исключения не рассматриваю, но помешанных на мужиках (женщинах) видела.
Гость
Гость
смешно...хоть знаете как выглядят девушки 30 лет?
Гость
гость
Ну лет с 29 стали нравится парни младше на несколько лет. Хотя я замужем. В более младших парнях - больше живости, искренности, лёгкости. Да и внешне симпатичны. Но. Естественно нравится не любой. Обычно это так же как с парнями старше - лучший и талантливый менеджер нашего отдел, душа компании и обаяшка с феромонами. Мне сейчас 33, нравятся два парня на 2,5 и 4 года младше. Но это совсем не обычные парни. Может вы там привлекательный для дам - чуть полноватый, но милый и глаза большие светлые, ну как пример.
вот я в тролейбусе езжу периодически. Заметил один раз молодую женщину лет 33-х. Думаю про себя: спокойная, хорошая, наверное одна и забыл про нее. Вчера ее- же увидел. Осмотрел бегло взглядом. Она же видимо узнала меня и просто начала смотреть и видимо пытаться поймать мой взгляд. Ну я уже как то мимо смотрю. И так несколько раз поворачивалась смотрела. Вышли на одной остановке но в разные стороны. Несколько раз поворачивала голову и смотрела
Гость
гость
Давно замужем?
Гость
Гость
девушки за 30 - это как
Гость
гость
странно, обычно 2 года разницы это считаешь как ровесника.
Гость
Глупый пухлячок.Поменьше глазей на женщин,побольше по сторонам)
Гость
гость
тетя 33 это уже не молодая
Гость
гость
Ну ну, рога у твоего муженька ровесника, дело времени. Плавал, знаю.
Гость
Гость
привет алень рогоносец
Гость
По-моему,вы себе нафантазировали то,чего нет.Логично же,вы смотрите на человека,человек в ответ на вас,взгляды у всех разные,но вы читаете везде флирт,видимо потому что сами его жаждете.
Гость
Гость
вот я в тролейбусе езжу периодически. Заметил один раз молодую женщину лет 33-х. Думаю про себя: спокойная, хорошая, наверное одна и забыл про нее. Вчера ее- же увидел. Осмотрел бегло взглядом. Она же видимо узнала меня и просто начала смотреть и видимо пытаться поймать мой взгляд. Ну я уже как то мимо смотрю. И так несколько раз поворачивалась смотрела. Вышли на одной остановке но в разные стороны. Несколько раз поворачивала голову и смотрела
Может, она пыталась вспомнить, где вас уже видела? Или скорее всего думала, чего он меня так общупал глазами, может, маньяк какой? И смотрела потом чем вы отличаетесь от маньяка. В транспорте ей делать нечего, можно и ерундой пострадать. Если б была заинтересована, то заговорила бы с вами. Не стройте пустых надежд))
Гость
Гость
лет 33-х..смешно, вот прям 33, ни больше, ни меньше...Аххах, хватит сочинять уже
гость
Гость
ну значит вы привлекателен, если так смотрят. На полноватого парня, на которого не смотрят ровесницы, скорее всего смотрят женщины с целью построить что-то более серьезное. Ещё возможно вы сами на несколько лет старше своего возраста выглядите. Автор, покажите фото в постимэйдж
Гость
Гость
Такой маленький, а уже такой закомплексованный. Айяй)) да пусть себе на здоровье сексятся, вам то какая разница? Нашёлся тут моралист нотации читать.) Жена французского президента забила на мнение окружающих и ходят счастливой парочкой. Много малолеток клеятся к женщинам поопытнее, потому что они не выносят мозг и секс с ними интереснее))
я не маленький а большой.
гость
Гость
Давно замужем?
С 2015 года
Гость
Вредина
Ты их видишь, а они тебя нет. Уверена, ты сам себе глаза строишь домиком.
я строю глазки молодым. Но им я не интересен
гость
Гость
странно, обычно 2 года разницы это считаешь как ровесника.
ну я и считаю, практически ровесник этот парень. Я думаю, я бы хорошо с ним смотрелась)
Гость
гость
у вас в теме указанно "женщин старше легко соблазнить" так о чем это? не о сексе?
нет. На "замутить".
гость
Гость
тетя 33 это уже не молодая
я молодая, а что думаете вы, меня не интересует)
Гость
Гость
ну им скорее всего больше 30. От 30 до 35
Гость
Гость
лет 33-х..смешно, вот прям 33, ни больше, ни меньше...Аххах, хватит сочинять уже
даже когда тебе самой лет 35, никогда точно не знаешь, сколько лет другой девушке, всегда там идет 25-35. Это трудно определить, все пор-разному выглядят А кто-то вот оказывается умеет прям точно.
гость
Гость
пока не собираюсь. Да и те 2 парня, что нравятся сейчас слишком статусные и занятые, очередь за ними, хотя мы знакомы, и даже обнимались (типа по дружески)
гость
Гость
По-моему,вы себе нафантазировали то,чего нет.Логично же,вы смотрите на человека,человек в ответ на вас,взгляды у всех разные,но вы читаете везде флирт,видимо потому что сами его жаждете.
++
Гость
Гость
взгляд и легкая улыбка. Я ходил на свиданки и доподлинно знаю мимику девушек когда им нравится парень. Особенно со стороны за другими как книга открытая читается
Гость
Гость
ну им скорее всего больше 30. От 30 до 35
а почему не 45, или не 20. Вот какие признаки.
гость
Гость
даже когда тебе самой лет 35, никогда точно не знаешь, сколько лет другой девушке, всегда там идет 25-35. Это трудно определить, все пор-разному выглядят А кто-то вот оказывается умеет прям точно.
особенно люди младше не понимают какого возраста человек старше, по себе знаю. Никогда не понимала и не понимаю, какого возраста человек старше меня