Гость
Статьи
Печалька с мужиками

Печалька с мужиками

Печалька с мужиками дамочки...
Вот призадумалась... У меня много офигенных подруг, знакомых, которые развелись с абсолютно конченными мужиками. Причём, что в разводе виноваты оба, это не в их случае. В основном, их мужики расслабляться в браке, бабы жалеют мужиков и на горб свой все проблемы семейные взваливают. И вдруг, через 10 лет брака понимают, что тащат великовозрастного мужа, как мамка на собственном горбу +ребёнок. И подруги любили... Отчаянно любили. Им не нужны были деньги, им не нужны были квартиры машины, они любили просто так... Здесь мужики пишут про меркантильность женщин... А ведь женщины меркантильными становятся тогда, когда прошли путь ломовой лошади, на горбу которой ехал взрослый мужик, и пользовался ей, благодаря её слепой любви к нему...
Я к чему? Вот сейчас они вышли на сз, искать половинку... Дамочки, а ведь на сз вышли такие как их мужья. 85%🤦‍♀️🤦‍♀️😭😭😭 Как им найти нормального, если большинство - и на сз и вокруг, такие же присоски инфантильные, как их бывшие? Причём мужики с чужими для подруг детьми и такими же несчастными бывшими жёнами...
Мужики тут рассказывают про одиночество и 50 кошек... А почему не рассказывают про одиночество в браке?
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
567
Все хотят не нищего, красивее макаки, не бабника, не маминого сына и без детей
Это большие хотелки?
Описанный товарищ "не бабником" быть не может.
Мужики бабки зарабатывают чтобы девок разных иметь. Это мотиватор основной.
Гостья
567
Я раньше думала. Вышла замуж за нищего студента в 22 года. Я работала, он искал себя. Потом работать не хотел, играл в ставки, потом друзья и тд. Я любила не меркантильно. Тащила его на горбу. Не видела почти. Он у друзей тусил. В моей квартире жили. Приходил пожрать и поспать. Любила до усырачки. Прожила с ним 10 лет. Взяла щенком.... Не того щенка взяла видимо...
Ты , видимо, олигофренка, если такого любила да еще "до уcpачки. "
Гостья
Гость
Мне кажется решение только в том, чтобы научиться жить для себя, мужчина должен быть только для удовольствия, для решения всех остальных проблем нужно быть самостоятельной. Как только мужчины поймут, что для женщин они потеряли ценность, начнётся хоть какая-то конкуренция среди них. Как, например, в Европе и США, женщины вполне себе прекрасно живут без мужей, с голоду и тоски не умирают, соотвественно, и качество мужчин гораздо лучше.
Какое удовольствие от мужика? Мужик нужен для решения проблем, иначе потребность а нем нулевая и он сам становится проблемой
Гость
СОЛИСТ🎭
Живи одна!мужчина тебе не нужен,а то в гроб быстро загонишь,своими загонами!
А не загнать мужичка в гроб = посадить его себе на шею? 😁
Гость
Гость
для женщин за 30 только такие мужики. Раньше думать надо было
Раньше такой же контингент был)) только чуть-чуть помоложе))).

Только в 30 женщины умнеют, начинают насквозь видеть этих неудачников и уже не ведутся на их враньё)).
Гость
Циник Реалист без Розовых очков
Тот случай когда Алень, оскорбляющий мужчин словом «мужик», рассуждает о мужских ценностях в условиях того, что сам к мужчинам не имеет никакого отношения!

С учетом реалий сегодняшнего дня, если мужчина не женится, то это означает только то, что возможно он не Л0Х по жизни!

Нужно быть совсем «Не Мамонтом» чтобы добровольно позволить в Заведении Аннигиляции Гражданской Свободы поставить рабское клеймо в собственный паспорт!
Начинаются сектантские цитаты 🤦🏻‍♀️)))
Гость
567
Какими загонами? Офигеть
Скоро условия чтоб не ссал мужик под себя и норм будет единственным условием выбора мужика 😂😂
👍🏻😆
Гость
567
Я раньше думала. Вышла замуж за нищего студента в 22 года. Я работала, он искал себя. Потом работать не хотел, играл в ставки, потом друзья и тд. Я любила не меркантильно. Тащила его на горбу. Не видела почти. Он у друзей тусил. В моей квартире жили. Приходил пожрать и поспать. Любила до усырачки. Прожила с ним 10 лет. Взяла щенком.... Не того щенка взяла видимо...
Вы не одиноки). Почти у каждой женщины есть такая история) 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
ну вот моему бате 30 было когда женился на маме. Ей 22. Кучу аналогичных примеров знаю.
В последний вагон запрыгнул батя). Повезло).
Гость
Гость
У богиньки трагедия: ей не достался олигарх!!!! Обсуждаем накидывая *** на вентилятор здесь.
А адекватными только олигархи бывают?)

Нормальных, обеспеченных, проживающих отдельно в собственном жилье, без детей быть не может?))
Гость
Гость
да кстати а что значит не нищий? Сколько он должен получать и что иметь?
Смотря где он живёт).

Для Москвы от 300 в мес, для регионов от 100. Плюс своё жильё. Авто по желанию. Не МДшник, амбициозный и желающий расти, по характеру спокойный, не гуляка, желающий найти одну женщину на всю жизнь, а не скачущий по бабам после развода)).

Во избежание «пророчеств» про одинокую жизнь с кошками)), сразу скажу, что по своим критериям мужа я уже нашла). И кстати, после 30)).
Гость
Гость
А женщина с детьми нужна? Все же кричат, что чужих детей не бывает) А, если взял с детьми, то настоящий мужик) Ох уж эти двойные стандарты.
Женщины с детьми для мужчин с детьми).
Зачем свободной женщине детный нужен?)

И нет никаких двойных стандартов.
Гость
Гость
Смотря где он живёт).

Для Москвы от 300 в мес, для регионов от 100. Плюс своё жильё. Авто по желанию. Не МДшник, амбициозный и желающий расти, по характеру спокойный, не гуляка, желающий найти одну женщину на всю жизнь, а не скачущий по бабам после развода)).

Во избежание «пророчеств» про одинокую жизнь с кошками)), сразу скажу, что по своим критериям мужа я уже нашла). И кстати, после 30)).
с такой зп лично я выберу молодую красотку а не женщину за 30
Гость
Гость
Мне кажется решение только в том, чтобы научиться жить для себя, мужчина должен быть только для удовольствия, для решения всех остальных проблем нужно быть самостоятельной. Как только мужчины поймут, что для женщин они потеряли ценность, начнётся хоть какая-то конкуренция среди них. Как, например, в Европе и США, женщины вполне себе прекрасно живут без мужей, с голоду и тоски не умирают, соотвественно, и качество мужчин гораздо лучше.
Классный совет))).

Российским мужичкам только и нужно чтобы они были у женщин для удовольствия)). Чтобы напрягаться поменьше)). Хотя куда уж меньше?..)))
Гость
Гость
Классный совет))).

Российским мужичкам только и нужно чтобы они были у женщин для удовольствия)). Чтобы напрягаться поменьше)). Хотя куда уж меньше?..)))
на внешность русских мужиков могут жаловаться только женщины за 30. До 30 парни красивые молодые и активные.
Гость
Гость
Во-первых, далеко не все молодые красотки)). Посмотрите по сторонам).

Во-вторых, у молодых красоток запросы побольше в разы)).

В-третьих, я и сама не нищая, со своим жильём и без детей)).
Гость
Гость
на внешность русских мужиков могут жаловаться только женщины за 30. До 30 парни красивые молодые и активные.
Если до 30 человек (не важно парень или девушка) был красив и активен, то и после он выглядит неплохо, как правило).

Есть такое понятие порода). Породистый человек красив в любом возрасте. Во-первых, внешние природные данные (высокий рост, пропорциональное телосложение, здоровье, отсутствие склонности к полноте) или другими словами модельная внешность, во-вторых, интеллект и харизма, которые не позволяют человеку себя запустить).
Гость
Гость
Во-первых, далеко не все молодые красотки)). Посмотрите по сторонам).

Во-вторых, у молодых красоток запросы побольше в разы)).

В-третьих, я и сама не нищая, со своим жильём и без детей)).
да обычные запросы. Я живу в молодежном городе и большинство симпатичных молодых девушек с обычными симпатичными молодыми парнями. Если внешность более менее ухоженая, одежда опрятная и по стилю и зп от 100 000 в регионе с квартирой и машиной, то любая девушка от 20 будет рассматривать как жениха. Другое дело что из этой массы останутся единицы кто подходит по общению и характеру.
Гость
Гость
Если до 30 человек (не важно парень или девушка) был красив и активен, то и после он выглядит неплохо, как правило).

Есть такое понятие порода). Породистый человек красив в любом возрасте. Во-первых, внешние природные данные (высокий рост, пропорциональное телосложение, здоровье, отсутствие склонности к полноте) или другими словами модельная внешность, во-вторых, интеллект и харизма, которые не позволяют человеку себя запустить).
в 21 год меня приглашали в модельные агенства, был накаченный(это к слову о природной красоте). В 22 я женился и буквально за 2 года располнел на 30 кг. А все почему? Потому что в браке у мужчин нет никакой мотивации следить за внешкой. Есть лишь 2 мотивации: противоположный пол и заработок денег (типа ведущий или журналист, спортсмен).
Гость
Гость
в 21 год меня приглашали в модельные агенства, был накаченный(это к слову о природной красоте). В 22 я женился и буквально за 2 года располнел на 30 кг. А все почему? Потому что в браке у мужчин нет никакой мотивации следить за внешкой. Есть лишь 2 мотивации: противоположный пол и заработок денег (типа ведущий или журналист, спортсмен).
Ну уродцем-то вы не стали, даже располнев). Верно же?) Я об этом).
В
Гость
Не надо искать никого, вы же сами понимаете, какова реальность, когда уже женщины научатся опираться на себя, а не на статус неодинокой женщины, у которой типа все в порядке
Такие ВСе!! ¡!!!!!
Гость
Заливаеете про лошадь, которая все тянет, а по факту, таких случаев очень мало. Чаще всего бабы используют мужиков как расходный материал, который им все время что то должен. Я личну в 90% случаев вижу как мужик после женидьбы просто чахнет на глазах, и постепенно угасает, а бабе все время от него что то нужно.
Потому что в браке гараздо больше обязательств и ответственности, чем когда мужик свободен. Что её ясно то?
Ты сравниваешь свободного мужика с отцом семейства, мужем и добытчиком. Естественно второму надо попахать. А ты как думал? Женишься, родится ребёнок, и твоя жизнь будет такая же свободная и лёгкая, как до брака? 😂
Не надо женится мужики, если не хотите быть семьянинлм, добытчиком, отцом и мужем. Только вы не обманывайте женщин. Говорите сразу, что семьи и детей не хотите. И женщина будет решать подходит ей такое или нет
Гостья
Ты , видимо, олигофренка, если такого любила да еще "до уcpачки. "
Смешно 😂😂 Когда бабы любят до усырачки, не меркантильно мужика, тот на ней естественно ездит и не ценит, и мужики ей говорят, вот ты ду ра. И когда меркантильно, без любви используешь мужика, мужики тоже говорят ду ра...
Мужики, вам и так и так не подходит
Вы уже определитесь хоть в этом
Гостья
Какое удовольствие от мужика? Мужик нужен для решения проблем, иначе потребность а нем нулевая и он сам становится проблемой
Хаха это точно. Как тут один нищий жлоб писал, что можно радовать любимую женщину вообще без денег 😂😂 все спрашивали, как? Кругами на выходных в парках ходить и зимой и летом, принося из дома батон и термос с чаем?? Да и до парка доехать надо и батон с чаем купить надо. Это все деньги.
Тот мужик говорил, что может дать..... Барабанная дробь... Как думаете что? Конееечно баклажанчик 🍆 свой, ну и обнимашки, целовашки... Картинки котиков и цветов по Вайберу. И привет как дела каждый день в смс 😂😂😂 и это говорил 30 летний мужик 😂😂
Гость
А не загнать мужичка в гроб = посадить его себе на шею? 😁
Об этом каждый мужик считает. Моя подруга здорового кабана 13 лет на шее тащила. Сына от него тоже. Мужик хренел с каждым днем все больше. Денег не давал, даже себе на жрачку. Носил к друзьям пакеты с едой, домой приносил три сосиски и кефир, чисто себе пожрать. Сыну 13 лет. С сыном, живя в одной комнате не общался. Не интесно ему было. С друзьями интереснее. Так вот подруга развелась и переехала с сыном от ленивого жирного борова. Нищего таксиста. Он ещё еду прятал от неё и сына 😭😂😂🏆
Короче сейчас он требует от своей старой мамаши, с которой они все жили, (папа тоже был, но он вообще овощь отмороженный) полного обслуживания и содержания, как делала ему его бывшая жена 😂😂 ибо этот хрен почувствовал разницу, как только его с шеи скинули, ему резко стало дискомфортно и он стал искать снова к кому присосаться.
Сейчас он сидит на сз. Девки, будьте осторожны. Вот такой Прынц сейчас на сз ищет себе какой бы бабе на шею присесть. Ему 38 лет, здоровый, лысый, жирный, в тату. Нищий таксист, не желающий работать. Бабе новой, конечно заливать будет о том, как здесь основная масса мусоров мужиков пишут, что жена изменяла, пилила, ребёнка не давала, а он прям семью содержал, добытчик б ля 😂😂 а в реале сам с соседкойшашги крутил и прятал сосиски от семьи на балконе. Чтоб сын не сожрал.
Я и написала эту тему, чтоб вы бабоньки знали, что после 30лет разведенные мужики, в основе своей дикий отцтой. Так как женщины крепко маткой держаться за неплохихи хороших мужей
Гость
Вы не одиноки). Почти у каждой женщины есть такая история) 🤷🏻‍♀️
Это я тем мужикам написала, которые говорят, что всем баьам нужны олигархи и что все бабы меркантильные суки. А на не мкикантильеыхте же мужики хотят сесть, ноги свесить и поехать.
Гость
Выбирай. Эта молодая кра юсотка навряд ли будет наготавливпть тебе борщи и вкусности, в хате убирать тоже. Трахаться с ней будешь и все
И за это будешь платить ей содержанием хорошим. Иначе зачем молодой варить борщи, и тащить на себе быт?
искать не в России) в России мужчины избалованы женским вниманием и вседозволенности + неправильным воспитанием)))
Люси
Со всем согласна. Только зачем эти женщины снова идут и ищут себе мужика, непонятно. Уже ведь все прелести совместного проживания прочувствовали. Или ищут "настоящего" мущщину, скажете. Так нафига?
Люси
Гость
да можно вообще без мужика. просто не создавайте себе проблемы. да и что за проблемы у вас такие, которые должен мужик решить? мужик всемогущий какой то, что не инстанции соответствующие проблемы решают, а один мужик?
для какого удовольствия, если за жизнь уже воротит от них.
Люси
Гость
Описанный товарищ "не бабником" быть не может.
Мужики бабки зарабатывают чтобы девок разных иметь. Это мотиватор основной.
чет у здешних мудэ даже этот мотиватор не прокатывает
Люси
МД-бинго:

1. Ну и сиди в одиночестве с 40 кошками
2. Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина.. (хочет родить, любит секс и тд.)
3. Прошивка
4. Сшибка рангов
5. Скажи спасибо (рад)фемкам. Они всё испортили
6. Получайте равноправие
7. Мужчина в 30-40-50+ состоятельный богач
8. Хочу девственницу фотомодельной внешности
9. Меркантильная бабы
10. Живет на алименты мужа
11. Послужи в армии
12. Закон на стороне баб
13. Ни ногой в проклятый ЗАГС
14. Сейчас секс можно купит за 2 тыщи рублей
15. Ты просто некрасивая, тебя никто не хочет/не берет замуж
16. Фригидка. Неликвидка.
17. Детей не отдают отцам!!!1
18. Бабы не работают
19. Кофе за 200 р.
20. Демо-версия ***
21. Старуха в 25+ лет
22. Шкура, порванка
23. Голодранка, пустожорка
24. Женщина должна быть красивой, женственной
25. Мужчины всё изобрели в этом мире
Гость
Автор! Согласна с Вами на все 100%. Только так было во все времена.
Гость
leo_girl
искать не в России) в России мужчины избалованы женским вниманием и вседозволенности + неправильным воспитанием)))
Ситуация уже меняется). Очень скоро некому будет их баловать)).
Люси
Гость
Ситуация уже меняется). Очень скоро некому будет их баловать)).
некому так некому. бабы сами проживут. а вы будете ходить к спидозным простиуткам потасканным на собранные копейки с мамкиной пенсии
Гость
Люси
МД-бинго:

1. Ну и сиди в одиночестве с 40 кошками
2. Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина.. (хочет родить, любит секс и тд.)
3. Прошивка
4. Сшибка рангов
5. Скажи спасибо (рад)фемкам. Они всё испортили
6. Получайте равноправие
7. Мужчина в 30-40-50+ состоятельный богач
8. Хочу девственницу фотомодельной внешности
9. Меркантильная бабы
10. Живет на алименты мужа
11. Послужи в армии
12. Закон на стороне баб
13. Ни ногой в проклятый ЗАГС
14. Сейчас секс можно купит за 2 тыщи рублей
15. Ты просто некрасивая, тебя никто не хочет/не берет замуж
16. Фригидка. Неликвидка.
17. Детей не отдают отцам!!!1
18. Бабы не работают
19. Кофе за 200 р.
20. Демо-версия ***
21. Старуха в 25+ лет
22. Шкура, порванка
23. Голодранка, пустожорка
24. Женщина должна быть красивой, женственной
25. Мужчины всё изобрели в этом мире
Все пункты «очевидного» для секты МД баранов 🐏🐏🐏😁
Гость
Люси
некому так некому. бабы сами проживут. а вы будете ходить к спидозным простиуткам потасканным на собранные копейки с мамкиной пенсии
Женщина, говорю скоро некому будет мужичков баловать)). Дурры заканчиваются))).

Вы не туда ядом плюётесь)).
Люси
Гость
Все пункты «очевидного» для секты МД баранов 🐏🐏🐏😁
особо весело смотрятся на фоне изложенных автором фактов и историй, про *** прячущее сосиски от сына. а потом ноют "дети остаются женам". а они так хотели так хотели жить с детьми своими и дальше их воспитывать, ну то есть даже не общаться, живя в одной комнате
Люси
Гость

да я поняла уже. просто *** обычно тут пугает скоро-скоро. ну впринципе ничего не меняется. *** пойдет к простиуткам спидозным, чем они тут и пугают годами уже
гость
Гость

🤣😄 friendly fire
Гость
Вам к психологу мадам, а то Вы свои печальки так и будете теребенькать до конца жизни.....
777
Гость
Ага. Вот контингент:
1. Разведенец с двумя детьми. Причем бж умная попалась, детей оставила ему. Теперь он агрессивно ищет им новую маму))
2. Трижды женатый (про количество романов без женитьбы один бог знает). Хочет найти женщину-спонсора, которая бы помогла ему открыть булочную
3. Еще один разведенец с двумя детьми от разных женщин. Дети тоже живут с ним. Иногда (раз в год) приезжает из-за границы одна из бж и забирает младшего на недельку
4. Унылый чел из из деревни, который хочет жениться на любой бабе из города-милионника и проживать в её квартире, абсолютно не стесняющийся озвучивать свои планы
5. Откровенный алкаш без передних зубов, работающий сборщиком кирпичей и тротуарной плитки в паллеты, без образования, работа устраивает, на бутылку хватает
Один гов-носброд и ищут полюбому модель, не меньше))
777
Гость
это вина только самих женщин, не ваша персонально, но всех вместе, не x им корону лепить искусственно, с какой стати в рф важность каждого мужика до таких масштабов раздута
Им мамки внушают, что они бесценны. Тащат их на горбу до 30,потом передают в руки такой же лошади, чтоб трусишки вовремя ему меняла
Гость
567
Нет трагедии. В том то и дело. Если б женщины поняли, что счастье в них самих, а не в мужиках рядом.
То есть, ты думаешь мужчины это уже поняли,
Люси
ой, чет вспомнилась тут тема была. вдовец искал себе новую жену и новую маму ребенку. там одна женщина в коментах в точку заметила, что текст написан как будто не о человеке, не о жене любимой, а о старых тапочках, которые порвались и так жалко что их пришлось выбросить, вот теперь новые тапочки приходится искать. там с момента смерти жены полгода прошло всего. если даже разводка, то всё равно весьма показательно, что мужлу надо кому то на шею побыстрее присесть и прицеп свой свесить. там еще в коментах было мнение, что жена не без его помощи померла, может надрывалась и терпела всё и онкологию заработала.
Гость
Люси
да я поняла уже. просто *** обычно тут пугает скоро-скоро. ну впринципе ничего не меняется. *** пойдет к простиуткам спидозным, чем они тут и пугают годами уже
А кого пугают, и главное зачем? Если ты пошевелишь своей одной извилиной, то поймешь, мужчины вам просто отвечают, что не надо их пугать отсутствием секса, так как, проституток много, и без секса не останется ни один мужчина, если сам того не пожелает. Это *** хочет получать ништяки за секс. Говорит, секс им не нужен, вот поэтому, мужчина должен платить дырлу, за секс. С вами только соглашаются, и говорят, хорошо, уговорила, будем платить, только скажи, пожалуйста, почему только тебе, почему без торга, то есть твою цену, почему даже тогда, когда постарела? Вот можешь на эти вопросы ответить?
Гость
Люси
особо весело смотрятся на фоне изложенных автором фактов и историй, про *** прячущее сосиски от сына. а потом ноют "дети остаются женам". а они так хотели так хотели жить с детьми своими и дальше их воспитывать, ну то есть даже не общаться, живя в одной комнате
То есть дети мужчинам не нужны, так ***? Тогда какого хрена они должны делать их вам, да еще и платить вам же за это?
Гость
Гость
Харкнула ему в рожу и дальше пошла.
Я так и делаю.
А за что? То есть, если ты будешь строить глазки мужчине, который считает, что ты ему не пара, он должен харкнуть тебе в рожу?
Люси
Гость
А кого пугают, и главное зачем? Если ты пошевелишь своей одной извилиной, то поймешь, мужчины вам просто отвечают, что не надо их пугать отсутствием секса, так как, проституток много, и без секса не останется ни один мужчина, если сам того не пожелает. Это *** хочет получать ништяки за секс. Говорит, секс им не нужен, вот поэтому, мужчина должен платить дырлу, за секс. С вами только соглашаются, и говорят, хорошо, уговорила, будем платить, только скажи, пожалуйста, почему только тебе, почему без торга, то есть твою цену, почему даже тогда, когда постарела? Вот можешь на эти вопросы ответить?
На какие вопросы? разговора воображаемых женщин? да женщины в 30+ говорят, что ваш секс уже и за деньги не нужен. здоровье дороже. так идите к простиуткам, что ж вы не идете. да потому что к простиуткам это "не то" и ты это знаешь. вам нужно, чтоб баба искренне вас хотела, чтоб тепло душевное и эмоции от нее получить. простиутка сделает всё технично и свалит. и останетесь вы с пустотой в душе. ну или тупо брезгуете и правильно делаете. ходите вы к простиуткам, только после этого к женщинам не лезьте.
Люси
Гость
То есть дети мужчинам не нужны, так ***? Тогда какого хрена они должны делать их вам, да еще и платить вам же за это?
ты этот вопрос щас чайлдфри задал. у тебя дети есть?