Красивое тело отвратительно?
И почему сразу ничего другого нет? И ниже всё есть, но это я демонстрировать не буду. Ум сфотографировать нельзя. Что фотографировать?
Фото денег? Или фото рядом с чужой (как обычно и бывает) машиной?
А знакомиться девушка будет тоже с машиной? И лайкать фото с машинкой? А я случаем тут не лишний? )
Нет, если вы хотите богатого, успешного, знаменитого, красивого, без жен/детей, не пьющего, не курящего, до 30 принца на белом коне (как некоторые пишут) у меня для вас плохие новости. И даже не то, что вы ему не нужны (да у них женщин/мужчин вагон и маленькая тележка), просто таких принцев почти нет.
Человек я скромный, но всё же...
На сайтах знакомств многие мужчины показывают фото своего лица.
Многие мужчины показывают фото в полный рост в закрытой одежде. Чтобы женщины имели о них хоть какое то представление.
Потому что в открытой одежде (майка) или с голым торсом среднестатистический мужчина, ну в лучшем случае чуть подкачен и без живота. Половина - пивные бочонки.
Я не буду петь себе дифирамбы, у меня тоже есть недостатки. Но пивной живот не в их числе. Я долго тренировался и смог себе создать красивое тело.
Вопрос - считается ли нормальным выкладывать фото голого торса на сайт знакомств (только торса, всё прилично)?
И в догонку скажу - цель знакомства не секс. Интересны отношения.
Хотите верьте, хотите нет. Или так я найду женщин которым нужно развлечься? Или не дай бог прицепится ***? (