Дочь влюбилась в моего возлюбленного
Мне 35, дочери 14, ему 26, дочь постоянно заигрывает с ним, один раз он обратил на это внимание и объяснил ей, что она ещё молода и найдет свою любовь после совершеннолетия, не доходит! Я её уже ругала, бить не хочется, но это не нормально!
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Возлюбленный потерпит еще пару лет, потом на дочу переключится.
Cвета
Молодец девочка, она ему больше подходит.
Не то что ты, старая вешалка и разводчица к тому же.
Не то что ты, старая вешалка и разводчица к тому же.
Да с чего это ВЫ решили, что это не нормально???)
Гость
Сердцу не прикажешь. Отправь ее к отцу.
С таким же точно успехом можно заявлять, что нужно думать об учёбе, а не о том, что бы есть или спать.
Существуют естественные физиологические потребности у каждого человека, и упрекать или тем более наказывать за их проявление - ну по крайней мере очень наивно! 💁
Существуют естественные физиологические потребности у каждого человека, и упрекать или тем более наказывать за их проявление - ну по крайней мере очень наивно! 💁
Гость
Если с самого начала не хватило ума не тащить в дом, где живет девочка-подросток, своего любовника, уберите его оттуда сейчас, пока не поздно.
Охота романы крутить с молодыми парнями - вперед, но домой-то его зачам тащить? Какой-то мозг должен быть в 35 лет?
Охота романы крутить с молодыми парнями - вперед, но домой-то его зачам тащить? Какой-то мозг должен быть в 35 лет?
Форум: Отношения
Всего: 512 610 тем
Новые темы за месяц: 3 433 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 963 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема