Дочь влюбилась в парня своей матери
Помните такой старый сериал Семейные узы. Там дочь влюбилась в мужчину своей матери, и мать уступила. А вы как бы поступили на месте матери, ушли бы в сторону? Или на месте дочери, у которой появились чувства к возлюбленному вашей матери? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
ну и жили бы втроем ... через день ...)))
Гость
В жизни не знаю, а вот ту дочку из сериала хотелось прибить, мерзость такая.
И была там ещё сестра у этой дочки (один отец, другая мать) -- вообще больная оторва. Её хотелось отлупить постоянно.
Но дочку именно убить, похоронить и сжечь. Родственники, блин.
Вообще паршивый сериал, один негатив и агрессию навевал. Многие там были ***...
И была там ещё сестра у этой дочки (один отец, другая мать) -- вообще больная оторва. Её хотелось отлупить постоянно.
Гость
В жизни не знаю, а вот ту дочку из сериала хотелось прибить, мерзость такая.
Сестра матери это была, у которых один отец. Отвратительная девица и тоже к своей матери плохо относилась.
Гость
Сестра матери так не бесила, как дочь - Камилла. Актрису на роль дочери неправильно подобрали- колхозница и уступает матери во всем.
Сэмми
Сериал не смотрела.
А "парень" мамы обычно минимум на 20 лет старше. Поэтому вообще не понимаю, какие тут могут быть споры из-за мужчины. Либо же мама себе не по возрасту нашла. А в целом, мужчина, которого можно передать по цепи "мама дочь" (в любую сторону) вообще не слался , если только на органы пустить, но незаконно это...
А "парень" мамы обычно минимум на 20 лет старше. Поэтому вообще не понимаю, какие тут могут быть споры из-за мужчины. Либо же мама себе не по возрасту нашла. А в целом, мужчина, которого можно передать по цепи "мама дочь" (в любую сторону) вообще не слался , если только на органы пустить, но незаконно это...
Гость
Сериал не смотрела.
Там у мамы был парень на 20 лет моложе, да еще красавчик.
Астрокалендарь
Как воплотить ВСЕ мечты в реальность в новом году
https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9
https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9
Гость
Ее как будто нарочно сделали такой невзрачной. Но меня сестра матери бесила, а не эта Камилла.
Ирис-то чем бесила? С детства любила Педро и не скрывала ничего. Сестру тоже полюбила. Правдолюбкой была, просто характер взбалмошный. Вот Камилла жесть, сама ничего не добилась, а строила из себя только
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 526 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание3 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема