Наверное я сам все понимаю, просто не хочу этого признавать
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей в которой я запутался. Недавно расстался с девушкой. Отношения были чуть больше 1 года. До меня у нее были отношения, но как я понял (по рассказам ее подруг) там было все плохо, и они уже не были в отношениях более 2 месяцев, так просто общались. Когда появился я, она сразу обрубила все контакты с ним. У нас начались отношения, мы были очень счастливы, все было хорошо. Спустя время все начало рушится. Когда предлагал поговорить, обсудить что происходить, найти проблему и решить ее вместе. От нее был всегда ответ: что это ее загоны и она сама разберется с этим. Тогда я решил ее не трогать. Не рассказывает значит пока не готова. На другой день, мы пошли гулять, когда гуляли, она начала мне рассказывать как она познакомилась со своим бывшим и как это было мило. Вот тогда меня словно холодной водой окатили. Я ей сказал что не нужно мне это рассказать, мне неприятно это слышать. Смотря на нее я понял что ей пофиг на то как я отреагировал и что меня это задело. Тогда я понял что она еще в прошлых отношениях и нужно поговорить об этом с ней. Но она не хотела об этом говорить, типа она их отпустила, но я то понимал что нет. Проходит еще пару дней, она мне говорит что хочет быть честной со мной, и рассказала что ей написал бывший, то что она ответила ему и они пообщались. Я попросил рассказать или показать что он ей писал, она не стала этого делать, мы поругались. Я ей сказал что я так больше не могу, если у тебя остались чувства к бывшему, то тогда зачем начала со мной отношения?возвращайся к нему тогда. Тогда она начала извинятся, оправдываться и говорить как сильно любит меня и боится потерять. Я поверил ей. Тяжело не поверить человеку, когда ты его очень сильно любишь, и то что она все поняла и больше этого не повторится, то что мы решили корень наших проблем. Но нет. Прошло время и она сказала что у нее нет чувств ко мне. Ощущение будто кусок оторвали. Спасибо ее подругам, они меня поддерживают #отношения
Аноним1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Аноним1
По теме внимание, подарков и романтических сюрпризов, все это было. Радовалась как ребенок, говорила что она счастлива и круто что она со мной может чувствовать иногда ребенком
Гость
А в чем ваш вопрос? Так бывает в жизни, надо отпускать ситуацию. Пройдет время, вы встретите своего человека
Только по одной длине текста можно понять, что автор- баба.
Настоящий мужик так не напишет, не станет сопли размазывать.
Я это даже читать не стал, мерзко.
Настоящий мужик так не напишет, не станет сопли размазывать.
Я это даже читать не стал, мерзко.
Гость
Залечила вами свои душевные раны
Хотела чувствовать себя любимой
Поняла потом, что не любит
Нечестно, возможно
Но жизнь
Хотела чувствовать себя любимой
Поняла потом, что не любит
Нечестно, возможно
Но жизнь
Аноним_62
Чувак. Сократи простыню в 5 раз, чтобы я мог прочитать.
Тогда я скажу, как тебе из подкаблучника превратиться в реального мужика.
Тогда я скажу, как тебе из подкаблучника превратиться в реального мужика.
Она мне скинула наше фото и спросила, а помнишь этот день? как мы гуляли. Зачем она так делает, знает же что у меня сейчас все горит внутри
Глупенькая, больно с ней контачить? Скажи: "Не пиши мне", не поймет - в блок. Страдать точно не надо, ты парняга вроде нормальный, найдешь себе лучше. Отвлекись, займись делом.
Аноним1
Глупенькая, больно с ней контачить? Скажи: "Не пиши мне", не поймет - в блок. Страдать точно не надо, ты парняга вроде нормальный, найдешь себе лучше. Отвлекись, займись делом.
Сказал, на что получил ответ: я не хочу тебя отпускать. Говорю что я не тот человек с которым можно дружить или быть запаской...Противно осознавать, что когда делаешь все для человека, а в итоге человек уходит к другому, к тому кому пофиг
Сказал, на что получил ответ: я не хочу тебя отпускать. Говорю что я не тот человек с которым можно дружить или быть запаской...Противно осознавать, что когда делаешь все для человека, а в итоге человек уходит к другому, к тому кому пофиг
Её жизнь - её ошибка, может чему то её научит. Отпусти ты все свои поступки, относись как к своеобразной оплате за хорошо проведенный досуг.
Она мне скинула наше фото и спросила, а помнишь этот день? как мы гуляли. Зачем она так делает, знает же что у меня сейчас все горит внутри
Да вы не за нее там додумывайте, зачем ОНА это делает. Это ее проблемы, что и для чего она куда-то шлет. Вы для СЕБЯ решите - расстались с ней? - Ну, значит все, - везде в чс, в блоки, не встречаться и не думать о ней. Помэрла паночка. Не расстались - ну, продолжайте получать от нее послания, начинайте отбивать ее, петь под окнами серенады и пр. Сами с собой разберитесь.
Гость
Отпустите ее. Ничего не получится с ней. К сожалению она любит того "бывшего", а с вами она просто "развлеклась" скажем так. Вы исцелили ее рану. Не вините ее в том, что она вас использовала. В тот момент она сама не понимала себя, думала что любит вас. Вам лучше просто перестать с ней общаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема