Нет,я вообще вымирающий вид.Вышла замуж девственницей и будущий муж девственник и так и живём всю жизнь,оба не правильные)
Гость
[418872979]
Иметь замужней даме любовника перед Богом смертный грех а перед людьми аморально .
Королева форума 2021
[3874968210]
А у вас, автор?
Королева форума 2021
[3874968210]
Гость
Иметь замужней даме любовника перед Богом смертный грех а перед людьми аморально .
Женатый мужчина не против измен жены))
Гость
[2945190192]
Был любовником, стал мужем.
Королева форума 2021
[3874968210]
Гость
Нет,я вообще вымирающий вид.Вышла замуж девственницей и будущий муж девственник и так и живём всю жизнь,оба не правильные)
Напротив, вы представляете будущее человечество. В будущем именно девственники будут строить семью.
Гость
[3576287682]
Королева форума 2021
Напротив, вы представляете будущее человечество. В будущем именно девственники будут строить семью.
😊
Гость
[418872979]
Королева форума 2021
Женатый мужчина не против измен жены))
Первый раз о таком феномене слышу . У такого мужчины отсутствует напрочь чувство собственного достоинства . Кто его станет уважать если он опустился до такого .
Гость
[3008544815]
Тут нет замужних, одни старые девы
Королева форума 2021
[3874968210]
Гость
Первый раз о таком феномене слышу . У такого мужчины отсутствует напрочь чувство собственного достоинства . Кто его станет уважать если он опустился до такого .
Да тут каждый день темы а-ля "я женат, моя любовница замужем". Вы наверное только вчера появились на форуме.
Откуда вы знаете ,что муж любовницы одобряет ее похождения и не против измен . Замужняя любовница хорошо шифруется .
Я много чего знаю)) Свингеры тоже феномен для вас?
Гость
[655534833]
Гость
Лишь бы с самой собой быть в ладу .
Светлана
[3459532107]
Гость
Сладкий грех
Гость
[2975105535]
Гость
Чушь. Вряд ли Богу есть дело до такой ерунды. Людям в чужую постель и чужие трусы нечего лезть тем более, это сугубо личное дело. А вот перед мужем это действительно подлость (за исключением случаев если он сам не против, некоторых это возбуждает, куколд называется). Если семья создавалась не как "открытый брак", и партнёр ждёт верности, изменять подло, и со стороны мужчины и со стороны женщины, это предательство. Не устраивает муж/жена, значит, расстаться и только потом заводить другие отношения, или не заводить, а просто спи с кем захочется для удовольствия.
Гость
[418872979]
Светлана
Сладкий грех
Все ,что не полезно все заманчиво , сладко и нездорово , не полезно для души и тела и наоборот - полезное пресное и простое от еды до семейной правильной жизни .
Гость
[2975105535]
Гость
Вообще-то это самый идеальный вариант, к сожалению встречается очень редко ((( желаю счастья!
Светлана
[3459532107]
Гость
Все ,что не полезно все заманчиво , сладко и нездорово , не полезно для души и тела и наоборот - полезное пресное и простое от еды до семейной правильной жизни .
Да будет так!
Гость
[2811369027]
Гость
это называется куколд. иногда им еще нравится когда любовник их самих долбит