104 ответа
Последний —
Перейти
Автор, вы излишне мнительны.)
Гость
Когда сдохну мне будет без разницы по запаху найдут или без запаха . Моя соседка жила одна - детдомовка и жила счастливо , никто мозг не капал . Умерла спокойно , квартира отошла государству .
Неудачница
Чё я только щас прочитала?
Гость
Меня найдут родители или так какие-нибудь люди
Гость
Да какая разница кто и как вас найдёт и найдёт ли вообще?
Вы будете трупом к этому моменту.
Вам вообще пофиг будет на все.
Вы будете трупом к этому моменту.
Вам вообще пофиг будет на все.
Гость
это уже проблемы того кто найдет и после смерти хоть потоп
Гость
Главное прожить жить так как ты хочешь.. а после уже без разницы кто найдёт и как
Я Пацанам на работе ключи оставил с пояснением для чего и где жЫву. Когда отец умер и я забухал, не пришёл на работу и не ответил на звонки, они сразу примчались меня с Того Света вынимать. Вынули. Вовремя.
Спасибо Вам, Друзья. Низкий поклон. Мне тогда нельзя было подыхать, Матушка ещё жива была, надо было держаться наплаву...
Спасибо Вам, Друзья. Низкий поклон. Мне тогда нельзя было подыхать, Матушка ещё жива была, надо было держаться наплаву...
Я Пацанам на работе ключи оставил с пояснением для чего и где жЫву. Когда отец умер и я забухал, не пришёл на работу и не ответил на звонки, они сразу примчались меня с Того Света вынимать. Вынули. Вовремя.
Хорошие друзья
Донна Ослабелла
Автор, вонь будет проблемой соседей. А сам одиночка выиграет и здесь. Потому что дольше пробудет на этом свете. В то время как семейного человека быстренько в землю закопают - где и так надлежит отдыхать всё оставшееся время.
гость
И что, пох на них совершенно.
Мисс Пэннис
Побежала в Дикси покупать себе винишко.
Анунак и сыр косичка и пука
А че случилось то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жираида Срубич
Думали .
В одиночестве нет ничего плохого, если у вас есть свои цели в жизни. Для их достижения не всегда нужен попутчик.
Гость
а им уже пофигу будет, если честно, так что не бойтесь.😜
Непридуманные истории
Гость
Тогда почему мои соседи ещё живы?)
Хорошие у вас друзья! Респект!
И правильно вы заранее позаботились.
И правильно вы заранее позаботились.
Почему невыгодно?
Вот мы с мужем работаем, у нас два компьютера, шесть принтеров, и картриджей дофига. Чинить надо периодически, не напокупаешься же каждый раз новые - накладно.
В нашем городе несколько фирм по починке принтеров, компьютеров и по заправке картриджей - все работают.
Вот мы с мужем работаем, у нас два компьютера, шесть принтеров, и картриджей дофига. Чинить надо периодически, не напокупаешься же каждый раз новые - накладно.
В нашем городе несколько фирм по починке принтеров, компьютеров и по заправке картриджей - все работают.
Лорка, ты своих колдовских книжек что ли перечитала?)
Гость
если один чувствуешь что помираешь надо все имущество свое распродать и деньги сжечь или как то ликвидировать, чтобы обществу не досталось ничего после тебя
Гость
А племянники, племянницы и прочие родственники, знакомые за жилье, они-то не позволят, чтобы вы провоняли их наследственную квартиру,, вовремя похоронят.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне немного.
Думали об этом?