Гость
Статьи
Быстрые свидания

Быстрые свидания

Всем привет. Нужен совет. Подруга собралась на быстрые свидания. Кто ходил? Был ли толк?
Или это все разводка?
Хорошего всем дня.
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане
пусть захватит вазелин.
Гость
нужны подробности! что и как? чего о\хочет то она? ты
Я ходил 2 раза.

Если не относиться к этому со слишком большими ожиданиями - то получается очень весело и крайне полезно для самооценки.

Разводок не заметил
Гость
Моногамус в бане
пусть захватит вазелин.
Ого,неужели твоим дружкам в отношении тебя он пригодился?
Гость
а где они находят вообще эти быстре свидания? Они подразумевают под собой быстрый секс? Презервативы брать надо сразу?
Гость
а где они находят вообще эти быстре свидания? Они подразумевают под собой быстрый секс? Презервативы брать надо сразу?
Погугли, есть ли у вас в городе такое. 5 - 10 минут за одним столиком болтаешь с одним/одной, потом пересаживаешься к следующему. Секс разве что после, по личным договорённостям.
Гость
был такой опыт, в кустах потом закончилось возле заведения, в принципе, да, быстро, девушка понравилась
Гость
Гость
был такой опыт, в кустах потом закончилось возле заведения, в принципе, да, быстро, девушка понравилась
сам с собой в кустах то?
Гость
Гость
сам с собой в кустах то?
есть такая каста любителей, сами с собой в кустах, еще одни в длинных плащах. Как девчата проходят - плащ раскрывают и зазывают девчат. Старинная русская забава.....
Гость
Гость
есть такая каста любителей, сами с собой в кустах, еще одни в длинных плащах. Как девчата проходят - плащ раскрывают и зазывают девчат. Старинная русская забава.....
почему русская?
Мужчина Гость
Ходила на эти быстрые свидания в Москве. Девушки и женщины многие были приятной внешности, стройные и ухоженные, хорошо одетые. А вот мужчинки большинство довольно жалкого вида, ниже среднего роста, с лысинами, с лишним весом, сутулые дрищи очкарики, многие из них никогда не были женаты к своим 35-40 лет и это неспроста, большинство производило впечатление неадекватов, живущих в мире розовых пони и мнящих себя прЫнцами.)) Я ходила один раз, а знакомая ходила несколько раз и считает, что там бывают подставные мужчины, которые хоть прилично выглядят, это знакомые организаторов, одни и теже лица, с ведущей вечера на Ты, все ясно.
Мужчина Гость
Мужчина Гость
Ходила на эти быстрые свидания в Москве. Девушки и женщины многие были приятной внешности, стройные и ухоженные, хорошо одетые. А вот мужчинки большинство довольно жалкого вида, ниже среднего роста, с лысинами, с лишним весом, сутулые дрищи очкарики, многие из них никогда не были женаты к своим 35-40 лет и это неспроста, большинство производило впечатление неадекватов, живущих в мире розовых пони и мнящих себя прЫнцами.)) Я ходила один раз, а знакомая ходила несколько раз и считает, что там бывают подставные мужчины, которые хоть прилично выглядят, это знакомые организаторов, одни и теже лица, с ведущей вечера на Ты, все ясно.
Я женщина, опечатка.))
Гость
При мне никто ни с кем не знакомился, у меня просил номер тел. мужчинка, пришел в кафе в центре в спортивном костюме и сразу у всех женщин спрашивал "умеешь хорошо готовить?" Естественно это *** все посылали.
Мужчина Гость
Кстати, да. Меня во второй раз реально обвинила одна дама в том, что я подставной, и спросила сколько мне платят.

Было весело)
Форум: Отношения
Всего: 515 351 тема
Новые темы за неделю: 731 тема
Популярные темы за неделю: 437 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0