Хочу счастья
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полагаю, как только Вы поймете в чем Ваша проблема, что мужчины рядом изменяют, выносят мозг, драматизируют с соплями, так точно будет гарантия, что как в предыдущие разы не будет
Гость
гарантий нет.
но вероятность того, что это повторится значительно меньше, если вы после предыдущих отношений поработали над собой
но вероятность того, что это повторится значительно меньше, если вы после предыдущих отношений поработали над собой
Автор
В чем тогда моя ошибка? Почему мужчины почти все изменяют, или уходят к другим девушкам?
Судя по описанию, до этого с бабами жила))
Фрося
Мне кажется вы изначально жили на показ и того требовали от мужчин...Или же мужчины были не ваши,они неиспытывали к вам тех чувств, что вы к ним
Фрося
Третий брак,и по старому сценарию...значит у вас заниженная самооценка и вы очень пытаетесь быть правильной,а это напрягает...Побробуйте жить так,чтобы ваш муж боялся вас потерять,не вы его,а он вас Шанс вы ему дали,а теперь просто живите так как вам хочется...Поищите в инете советы психологов как поднять самооценку...
Форум: Отношения
Всего: 513 082 темы
Новые темы за месяц: 3 374 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема
Какая гарантия того что не повторится тоже самое как в предыдущие разы?
Снова влюблюсь, снова все хорошо, а потом снова предательство, измена, разбитое сердце, кризис, и т.д.
А так хочется уже с одним и на всю жизнь, без измен, без выноса мозга, без драмм, без мелодрам, без этих соплей, хочется настоящего женского счастья, хочу настоящей любви. #счастье