Смысл, чтоб не хватали её за руки и не выливали ушат негатива и не попрекали сьеденной шаурмой. Сказала, что понравился и хочет увидеть ещё и мужик себя орлом чувствует. А потом у неё дела, проблемы, то тут не получается, то сейчас совсем некогда, а то просто трубку не берет.
Сегодня у нас была первая встреча. Я учел все замечания форума: перед встречей помылся, побрился, и надел чистые носки и трусы, заранее постирал свою толстовку. На встрече, понимая что все мои предыдущие попытки заканчивались неудачей, я, понимая что мне терять нечего, решил, чтобы раскрепоститься, взять себе бокал пива. После которого я на встрече стал очень веселым. Также мы взяли шаурму, картофель и кофе. На двоих я истратил 548 рублей в кафе с самообслуживанием.
Она спросила какие качества я ценю в девушках, и очень обрадовалась, когда узнала что у меня нет требований чтобы они стирала или готовила, что я самостоятелен в быту. Сказала что она экономная, и на питание тратит не больше 10 тысяч в месяц.
На встрече она рассказала о своем предыдущем неудачном опыте на сайте знакомств, и рассказала свой взгляд на развитие отношений: через два месяца встреч, гуляний под ручку, можно переходить к сексу, а на третий месяц уже начинать жить вместе.
После встречи когда я ей написал, она ответила что ей очень понравилось что я высокого роста, и она на моем фоне чувствует себя маленькой и хрупкой, и с удовольствием встретиться со мной второй раз.
Вот так вот! Поняли? Не отшила она меня. Согласна увидеться еще. А значит, есть перспективы что мы осенью уже будем жить вместе.