Привыкла к одиночеству
Очень привыкла к одиночеству. Не представляю себе жизнь с кем то кроме близких родственников, в том числе живу без отношений всю жизнь (мне 30 лет), за это время были разные периоды, и депрессии и привыкания и т.д. Нет подруг, друзей, только знакомые с интернета и работы. Знакомиться с кем то мне неохото вообще. Никакого интереса. Не представляю у себя мужа и даже просто контакта какого то с реальным человеком, кроме обычного разговора, что бывает по работе. Зачастую ощущаю себя одиноко, но слишком привыкла к одиночеству чтобы что-то менять... Не знаю как быть, для общественных стереотипов, вроде как в 30 пора иметь семью и т.д., но я и период просто дружбы, каких то гуляний пропустила...Меня в это не тянет. Но идет жизнь а у меня никого нет...Стоит ли перешагивать через себя и с кем то знакомиться? К тому же никому не доверяю, вокруг полно неадекватов... #одиночество #жизнь
Анна
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да время сейчас такое, что доверять можно только себе.
Vesnushka
Я тоже одинокое одиночество, и вы правы, автор, сейчас сложно кому-либо доверять.😔
Гость
Ты сама неадекват . 😂
Гость
Конечно знакомся
Гость
Доверяй только своим пальчикам ))))
Инсайдер
Что тебе интересно в жизни? Для чего ты живешь:?
🍑Грушка🍑
Мне 28 и я знакомлюсь вообще похкр
Гость
Это видимо защитная реакция - мне никто не нужен. Мне самой редко кто нравится, но встречала мужчин, к которым меня начинало тянуть, я постоянно думала о них и сразу хочется и отношений и совместной жизни, хотя до этого не хотелось.
Гость
У большинства женщин РФ никогда не будет здоровой и полной семьи. Вы не умеете в ней жить, не умеете быть женой и матерью. Эта эпидемия женского одиночества только начало.
Гость
Кто сказал что обязательно для жизни нужен муж и дети??? Общество? Да это общество живёт с надоевшим и не любимым мужем и живёт тем, чтобы дети поехали в летний лагерь на подольше, чтоб пожить без них. Автор нах общество. Они сами не счастливы и хотят чтоб у вас так же было.
У меня соседка... 35 лет сверху, 3 е детей, у мужа от бывшей 3 детей
На двоих 6 детей
Это п. И здец простите. У неё каждый день начинается одинаково. В 8 утра, стирает, убирает, готовит, занимается оравой детей, орёт на них и тд
.. Это не жизнь вообще...
Я кайфую одна в своей двушке. Хорошая раьота
Встречаюсь на расстоянии с мужиком... И чота не хочу с ним вместе жить... Мне одной реально клево
На двоих 6 детей
Это п. И здец простите. У неё каждый день начинается одинаково. В 8 утра, стирает, убирает, готовит, занимается оравой детей, орёт на них и тд
Встречаюсь на расстоянии с мужиком... И чота не хочу с ним вместе жить... Мне одной реально клево
вот так бывает..
сначала ничего нельзя, а потом ничего не надо
сначала ничего нельзя, а потом ничего не надо
Гость
Кто сказал что обязательно для жизни нужен муж и дети??? Общество? Да это общество живёт с надоевшим и не любимым мужем и живёт тем, чтобы дети поехали в летний лагерь на подольше, чтоб пожить без них. Автор нах общество. Они сами не счастливы и хотят чтоб у вас так же было.
На двоих 6 детей
На двоих 6 детей
Такую ересь я еще не слышал. А зачем вам питаться ? Пить воду ? Потому что природа на создала такими , мы социальнозависимы и женщина и мужчина тянутся друг другу -это природа с ней не поспоришь !
Гость
Это не общество , а человеческая природа.
Гость
Ага, завести отношения и стать как девушка студентка из Кемерово, которую парень убивал 3,5 часа с особой жестокостью, а полиция так и не приехала, и он её додошил.
Привыкли жить одной, вот и живите, целее будете.
Привыкли жить одной, вот и живите, целее будете.
Гость
* до душил
Гость
Такую ересь я еще не слышал. А зачем вам питаться ? Пить воду ? Потому что природа на создала такими , мы социальнозависимы и женщина и мужчина тянутся друг другу -это природа с ней не поспоришь !
А кто сказал что всем для счастья нужен муж и дети??
Вам писю разрывал ребёнок? Рос в животе отдельный организм?
У меня на работе щамужние дамы, 5 из 6 домой не хотят идти. Там муж и дети... У меня их нет и я ровно в шесть лечу домой. Кушаю вкусно, отдыхаю чоелакс в ванной с перо, аромв маслами, свечами ароматическими, вино., роллы и тишина... Я спешу домой. А коллеги ускорится дома дети и муж сидят на работе и до 7 и до 8... Делать им нечего... Они смотрят фильмы и ролики на ютубе... Лишь бы домой не идти... Го рать мужу, детям и слышать ор и учить уроки с детьми...
У меня на работе щамужние дамы, 5 из 6 домой не хотят идти. Там муж и дети... У меня их нет и я ровно в шесть лечу домой. Кушаю вкусно, отдыхаю чоелакс в ванной с перо, аромв маслами, свечами ароматическими, вино., роллы и тишина... Я спешу домой. А коллеги ускорится дома дети и муж сидят на работе и до 7 и до 8... Делать им нечего... Они смотрят фильмы и ролики на ютубе... Лишь бы домой не идти... Го рать мужу, детям и слышать ор и учить уроки с детьми...
Гость
А кто сказал что всем для счастья нужен муж и дети??
А жрать детям кто тогда готовит у этих коллег?...
Гость
Хз.. Не знаю... Знаю только что изэх семейная жизнь невыносима... Говорят, что надо терпеть и тянуть, преспосабливаться, так как это у всех так... У всех Тука семейная жизнь... А я по пятницам заказываю роллы, вино... На одну... Наливаю горячую ванную с арома маслами, зажигаю свечи, ралакс... Своя двушка... Тишина.... На выходные тренажёрный зал утром, потрм дом работа и гулянки с друзьями... То на пикник, то кафе, то выставка, театр, концерт, джаз на крыше дома... Коллегам замудним с детьми такое только сниться... Их выходной, с 8 утра стирка, уборка готовка, уроки с детьми, поход в магазин и куча всякой скучной х ери
У автора поста есть мужчина.
Или Вы утверждаете, что природой заложено именно проживать на одной территории?))
Или Вы утверждаете, что природой заложено именно проживать на одной территории?))
Гость
Хз.. Не знаю... Знаю только что изэх семейная жизнь невыносима... Говорят, что надо терпеть и тянуть, преспосабливаться, так как это у всех так... У всех Тука семейная жизнь... А я по пятницам заказываю роллы, вино... На одну... Наливаю горячую ванную с арома маслами, зажигаю свечи, ралакс... Своя двушка... Тишина.... На выходные тренажёрный зал утром, потрм дом работа и гулянки с друзьями... То на пикник, то кафе, то выставка, театр, концерт, джаз на крыше дома... Коллегам замудним с детьми такое только сниться... Их выходной, с 8 утра стирка, уборка готовка, уроки с детьми, поход в магазин и куча всякой скучной х ери
с детьми еще и погулять надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Познакомьтесь пообщайтесь, но не перешагивайте через себя. А стереотипы ушли давно..
Гость
В предыдущем посте писали , что ванну не одна принимаете, а с Пьеро...
Гость
У большинства женщин РФ никогда не будет здоровой и полной семьи. Вы не умеете в ней жить, не умеете быть женой и матерью. Эта эпидемия женского одиночества только начало.
Да Большинство женщин рф насмотрелись на своих друзей, матерей, бабушек и пришли к выводу что как то несправедливо делить жизнь и создавать семью с русским мужчиной. Потому что с появлением семьи появляются и заботы, а удовольствия ноль. Потому что русские мужчины привыкли кто за них все делает женщина и начинают этим грузить новоиспеченную жену. Если жена выросла в похожей семье где мать была терпилой а папа бухарь, саксист, нищеброд, грязнуля и абьюзер, то ей это либо привычно, либо она видя это и понимая что ей этого не надо- ищет с особым упорством и выборку делает. Ну а покуда в России негодных мужчин очень много и многим выгоднее женщина терпила что бы ничего не делать, то естественно что она одна. Мало того что надо отделаться от своего семейного сценария в голову который с детства засел, так еще и вовремя видеть не свои желания или страхи, а действительность когда появляются мужчина. И вовремя послать хренового мужика по стандартному русскому сценарию
Гость
Это вы ересь несете. Вы придумали зависимость социальную мужчин от женщин которой нет. Природа да сделала животную зависимость. А социальную зависимость придумали люди что бы на что то ориентироваться. Раннее что бы выжить нужна была компания. Сейчас уже иначе все. И кто сказал что то что придумали люди нельзя менять? Менять можно все что хочешь и не слушать умников типа вас на тему ереси. А с мужчиной должно быть лучше чем без него. Тогда есть смысл жить вместе.
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа