Чешутся руки написать девушке бывшего!
Я какое то время наблюдала за ней и за ним, они выходили в вк в одно и то же время, понятно что общались, потом она вернулась к своему бывшему а моего кинула, а теперь по всему видимому она снова с тем рассталась и теперь она и мой бывший сидят снова в одно и то же время в вк! Хочу ей гадостей написать с левого аккаунта, как думаете?
Автор
123 ответа
Последний —
Перейти
Тогда вы точно расстанетесь. Поговорите со своим мужчиной лучше, чем эти дрязги
Автор
Что заметила, например если его нет долго в вк она заходит в онлайн и быстро выходит и потом тоже долго не заходит, если он в онлайне и я долго торчит в онлайн и часто заходит, тва рина
Гость
Лучше начисть нюх своему парню .Это он играет в двойную игру . Причем здесь бывшая девушка ? она тоже считает ,что ты влезла в их отношения .
Гость
Я считаю, что вам лечиться надо.
Это ж рехнуться надо, чтобы выслеживать БЫВШЕГО, с кем он там одновременно онлайн сидит.
Еще и написывать кому то.
Совсем уже ку-ку.
Это ж рехнуться надо, чтобы выслеживать БЫВШЕГО, с кем он там одновременно онлайн сидит.
Совсем уже ку-ку.
Автор
Совсем уже ку-ку.
Совсем уже ку-ку.
она меня просто бесит, тем что стала часто с ним сидеть в вк и это так очевидно! сама удивляюсь как он ее принял еще после такого кидалова! самооценка ниже плинтуса
Автор
выше про самооценку написала, про его а не про свою)
Пиши, конечно!
Жить надо весело)
А ещё лучше заведи аккаунт типа симпатичного парня и подкатывай, подкатывай, подкатывай...
А ему напиши с аккаунта симпатичной телочки и тож подкатывай.
Жить надо весело)
А ещё лучше заведи аккаунт типа симпатичного парня и подкатывай, подкатывай, подкатывай...
А ему напиши с аккаунта симпатичной телочки и тож подкатывай.
Гость
странная у людей тяга ковыряться в де-рь-ме. ну вступила в него, ну вытри кроссовок и шуруй дальше. нет надо вернуться, взять палочку расковырять, поднести к носу - понюхать. никогда я не пойму этой тяги.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
понятное дело она клюнула на его тачку дорогую и деньги, получает он норм хоть и работает в шинке, но при этом он облысел,старше ее на 10 лет, худоватый
Гость
Совсем уже ку-ку.
Совсем уже ку-ку.
А это нормально то, что какая-то левая девка, которая кидает парней и издевается над ними, может ещё переписываться с ним?Я желаю, чтобы они навсегда потеряли связь и никогда не переписывались больше
Гость
Я придумала, ещё можно реальную подставу сделать.Если у вас есть в окружении какой-то богатый друг, то можно её развести на бабло и влюбить в себя заодно, потом с левого аккаунта скинуть ему фото, он в ней разочаруется и кинет её
Автор
Я придумала, ещё можно реальную подставу сделать.Если у вас есть в окружении какой-то богатый друг, то можно её развести на бабло и влюбить в себя заодно, потом с левого аккаунта скинуть ему фото, он в ней разочаруется и кинет её
ага кинет, если он к ней вернулся после ее бывшего то думаю он там реально на нее залип, лысая башка
Гость
понятное дело она клюнула на его тачку дорогую и деньги, получает он норм хоть и работает в шинке, но при этом он облысел,старше ее на 10 лет, худоватый
Автор, почему вы вообще решили что она на него клюнула?
Я вообще помню когда была не замужем- общалась со всеми, но не Калевала ни на что, ни на тачки, ни на лысины, ни на деньги...
Я была сама по себе и никто мне был не нужен. Но если мне писали, звонили, встречали где- то - то общалась со всеми!
Может она тоже общается просто так, от нечего делать для развлечения - но он ей *** не об0срался...
И вас не понимаю. Это ж сколько у вас комплексов и неуважения к себе, что следить за другими людьми... И всё из- за какого- то парня... Да сколько их ещё будет... У вас и сейчас наверное человека три есть которые вам пишут, звонят, объясняются в любви... Обычно это так, если красивая.
И зачем думать о каком то бывшем... И вообще, зачем с кем- то встречаться... Пускай добиваются вас, а вы наблюдайте неторопясь.
А сейчас в вашем характере сквозит такое, что парни за вами никогда не будут ухаживать, это вы будете их добиваться. А от вас будут убегать хватаясь за голову.
Ведите себя достойно.
Я вообще помню когда была не замужем- общалась со всеми, но не Калевала ни на что, ни на тачки, ни на лысины, ни на деньги...
Я была сама по себе и никто мне был не нужен. Но если мне писали, звонили, встречали где- то - то общалась со всеми!
Может она тоже общается просто так, от нечего делать для развлечения - но он ей *** не об0срался...
И вас не понимаю. Это ж сколько у вас комплексов и неуважения к себе, что следить за другими людьми... И всё из- за какого- то парня... Да сколько их ещё будет... У вас и сейчас наверное человека три есть которые вам пишут, звонят, объясняются в любви... Обычно это так, если красивая.
И зачем думать о каком то бывшем... И вообще, зачем с кем- то встречаться... Пускай добиваются вас, а вы наблюдайте неторопясь.
А сейчас в вашем характере сквозит такое, что парни за вами никогда не будут ухаживать, это вы будете их добиваться. А от вас будут убегать хватаясь за голову.
Ведите себя достойно.
Гость
Зачем так издеваться над собой? Вы с ним расстались, значит расстались. Перестаньте за ними следить, сделайте центром своего внимания собственную жизнь, а не чужую. Смысл за ним подглядывать? Если у вас с ним не получилось, значит, вы друг другу не подходите и он бы Вам счастья не принес. Ищите того, кто Вам больше подойдет.
Есть такое понятие, как доверие жизни. От нас рано или поздно отходят те, с кем нам не по пути, и не стоит этому сопротивляться. Это нужно для того, чтобы в будущем нам встретился тот, кто действительно по судьбе, а опыт, полученный в прошлом, поможет не допустить тех ошибок в отношениях, которые привели к разрыву.
Есть такое понятие, как доверие жизни. От нас рано или поздно отходят те, с кем нам не по пути, и не стоит этому сопротивляться. Это нужно для того, чтобы в будущем нам встретился тот, кто действительно по судьбе, а опыт, полученный в прошлом, поможет не допустить тех ошибок в отношениях, которые привели к разрыву.
Автор
Автор, почему вы вообще решили что она на него клюнула?
Ведите себя достойно.
Ведите себя достойно.
Я общалась с одним после разрыва но это не мое вообще! может поэтому до сих пор слежу за этим обормотом 36 лет..они спали, это и было причиной что я с ним рассталась! у нее на роже написано что хитрая мр азь, я знала что она со своим бывшим не надолго, они были вместе 5 лет...
Гость
Я общалась с одним после разрыва но это не мое вообще! может поэтому до сих пор слежу за этим обормотом 36 лет..они спали, это и было причиной что я с ним рассталась! у нее на роже написано что хитрая мр азь, я знала что она со своим бывшим не надолго, они были вместе 5 лет...
Ну вам то что от этого всего?
Вместе вы уже не будете. Займитесь собой.
Вы себя совсем не уважаете.
Вместе вы уже не будете. Займитесь собой.
Вы себя совсем не уважаете.
Зачем так издеваться над собой? Вы с ним расстались, значит расстались. Перестаньте за ними следить, сделайте центром своего внимания собственную жизнь, а не чужую. Смысл за ним подглядывать? Если у вас с ним не получилось, значит, вы друг другу не подходите и он бы Вам счастья не принес. Ищите того, кто Вам больше подойдет.
Все хорошо, согласна.
Но пусть пишет! Если не отпускает от расставания и не получается ни перестать страдать, ни убедить себя умными измышлизмами о том, что мне такой и не подходит - поверни ситуацию так, чтобы она стала комичной и вызывала безудержный ржач.
На себе проверено. Очень хорошо помогает.
Но пусть пишет! Если не отпускает от расставания и не получается ни перестать страдать, ни убедить себя умными измышлизмами о том, что мне такой и не подходит - поверни ситуацию так, чтобы она стала комичной и вызывала безудержный ржач.
Гость
Дай угадаю,она бессовестная, длинноволосая блондинка с огромной задницей?
Гость
Это вы намекаете на то, что коварная бывшая догодается, кто ее разводит и закажет киллера?
Жёстко)))))
Жёстко)))))
я не намекаю, я давно живу - и если я ошибся в человеке, я просто удаляю его из своего круга общения. Т.е. фигурально говоря "хороню его". И какой смысл мне тратить на выяснение того, что там с умершим? удобно ли он лежит? а уж доказывать "покойнику" считаю вобще странным занятием. у меня одна жизнь и тратить ее на всяку. хренотень у меня нет ни желания, ни времени, ни энергии.
Гость
Займитесь своей жизнью, что вы как старуха на лавочке, которая следит за соседями. Он бывший, и в отличие от вас он живет, а не следит за вами.
Гость
Все хорошо, согласна.
Во во!мне тоже только этот способ помогает
Следующая тема
Предыдущая тема