Без родителей
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, даже не знаю, такая тяжелая ситуация.
Если дедушка совсем вас не слушает или не хочет этого делать, то и не стоит навязывать своё мнение, пускай продаёт! Жизнь потом сама всё по местам расставит, не переживайте!
Мой вам совет валите от этих ненормальных!!!
Если дедушка совсем вас не слушает или не хочет этого делать, то и не стоит навязывать своё мнение, пускай продаёт! Жизнь потом сама всё по местам расставит, не переживайте!
Мой вам совет валите от этих ненормальных!!!
Форум: Отношения
Всего: 518 446 тем
Новые темы за неделю: 697 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»103 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Популярные темы за неделю: 437 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»103 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: живу всю жизнь с бабушкой и дедушкой. Отцу было все равно, мать тоже занималась своей семьёй, но отношения поддерживала, даже поздравляла с др и давала бабки.
Дед с бабушкой всю жизнь содержат отца, вплоть до продажи квартир, лишь бы сынку было хорошо. Сейчас в возрасте 50 лет, он также со своей семьёй в 3 ребёнка и женой продолжают жить за счёт деда (пенсия), бабушка уже отошла в мир иной (плачу).
Сейчас осталась последняя квартира, в которой мы и живём, он хочет её так же продать и купить сыну дом, меня соответственно выбросить, и сам уехать туда. К слову, сынок нагулял на 700 тыщ кредита, который висит на деде. Т.е. с продажи он хочет погасить кредит и купить сынишке дом.
Я ему говорю, деньги кончатся и ничего не останется в итоге.
Внимание!!! Вопрос не относится к имущественному направлению.
Мне интересно получить совет в направлении отношений, как поступить и стоит ли рвать все связи и сваливать. #отношения #нуженсовет