Без родителей
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, даже не знаю, такая тяжелая ситуация.
Если дедушка совсем вас не слушает или не хочет этого делать, то и не стоит навязывать своё мнение, пускай продаёт! Жизнь потом сама всё по местам расставит, не переживайте!
Мой вам совет валите от этих ненормальных!!!
Если дедушка совсем вас не слушает или не хочет этого делать, то и не стоит навязывать своё мнение, пускай продаёт! Жизнь потом сама всё по местам расставит, не переживайте!
Мой вам совет валите от этих ненормальных!!!
Форум: Семья
Всего: 481 772 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?5 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу8 ответов
- Жена , развод , ребенок11 ответов
- Муж ставочник8 ответов
- Хочу родить "для себя"11 ответов
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа10 ответов
- Никому не нужна...7 ответов
- Измена мужа34 ответа
- Муж или мама?3 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Сколько хотите детей?41 ответ
- Измена мужа34 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины33 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Свекровь приехала в гости13 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Жена , развод , ребенок11 ответов
- Хочу родить "для себя"11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: живу всю жизнь с бабушкой и дедушкой. Отцу было все равно, мать тоже занималась своей семьёй, но отношения поддерживала, даже поздравляла с др и давала бабки.
Дед с бабушкой всю жизнь содержат отца, вплоть до продажи квартир, лишь бы сынку было хорошо. Сейчас в возрасте 50 лет, он также со своей семьёй в 3 ребёнка и женой продолжают жить за счёт деда (пенсия), бабушка уже отошла в мир иной (плачу).
Сейчас осталась последняя квартира, в которой мы и живём, он хочет её так же продать и купить сыну дом, меня соответственно выбросить, и сам уехать туда. К слову, сынок нагулял на 700 тыщ кредита, который висит на деде. Т.е. с продажи он хочет погасить кредит и купить сынишке дом.
Я ему говорю, деньги кончатся и ничего не останется в итоге.
Внимание!!! Вопрос не относится к имущественному направлению.
Мне интересно получить совет в направлении отношений, как поступить и стоит ли рвать все связи и сваливать. #отношения #нуженсовет