Сочувствую у меня в 27 первый 37 лет был любил алкоголь женщин и наркотики -все мы хорошие девочки любим одну и туже сказку КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ-по сути это мы их любим живем ради них стараемся сделать счастливыми-ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ ПЫТАЕМСЯ-пойми я тоже это испытывала МНОГО СЛЕЗ- ПОЧЕМУ ОН ЛЮБИТ ДРУГИХ-я же ради него так старалась быть ЛУЧШЕ ВСЕХ-РАДИ НЕГО ОДНОГО- воспоминания терзают душу и сны не дают покоя до сих пор прошло 3 года - я знаю ЧТО ОН НЕ ДАРИЛ МНЕ ПОДАРКОВ И СЧИТАЛ НИЧЕМ ХОТЬ И ГОВОРИЛ ЛЮБЛЮ-это просто ты и я слишком умеем любить вот и верим в придуманную сказку что нас любят также-НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ЛЮДИ ВСЕ МЫСЛЯТ ПО РАЗНОМУ И ЕСТЬ С ДУШОЙ А ЕСТЬ БЕЗ НЕЕ-У КОГО ТО ЕСТЬ ЧУВСТВА И ЭМПАТИЯ А ДРУГИЕ ОНИ ПУСТЫЕ-знаешь я тоже не могу никого полюбить теперь доверять снова-НО ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ-знаешь на самом деле стоит разобраться в себе понять кто ты что тебе нужно в жизни почувствовать себя понимаешь а потом подобрать найти того кто будит любить тебя подходить тебе а не наоборот - ЗАБУДЬ О МАМИНЫХ СОВЕТАХ БЫТЬ ХОРОШЕЙ И ВСЕГДА И ВСЕГДА ПОКОРНОЙ ДЛЯ МУЖЧИН-НАДО УМЕТЬ ГОВОРИТЬ НЕТ КОГДА ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ЛИБО - не надо жертвовать и ужимать свои интересы и права в угоду тому кто вообще ноги вытирает О ТВОЮ ДУШУ И ТЕЛО- думать надо о себе больше чем о парне-иначе они борзеют и наглеют- вообще все точно с мужчинами как с собаками-дрессировать приходится и тех и других-ТРАТИТЬ НЕРВЫ И СВОЕ ВРЕМЯ-так что особь должна быть ласковой доброй и послушной-изначально-ГОПНИКОВ ЗЕКОВ И БАБНИКОВ И МАМИНЫХ-ИНФАНТИЛОВ КАК И *** ГОНИТЕ В ШЕЮ
Моим первым парнем был бабник, я его любила, но не получила ничего в замен, не осуждайте за то , что с ним связалась
Это был мой первый опыт чувства и эмоции бабочки там в животе
Он до сих пор иногда пишет мне , понимаю люблю забыть не могу
Но мне после разбитого сердца не получается строить отношения
Да дарят цветы водят по ресторанам, но мне пофигу я ничего больше не чувствую, не могу ответить взаимностью противоположному полу
Ни типа делает что то для меня и хорошо не делает и пофиг
Не могу влюбиться заново😢
Не хочу больше любить никого вообще 😔 #отношения