Ну да. Она его с детства учила, что если трудиться на обычной работе - тебя обязательно повысят до ген директора. Вот он и работал в коммунальной службе инспектором, пешком по городу ходил сведения собирал, ждал, пока увидят его старания. А ему начальство сказало "Ты ждешь чего-то? Не жди, тут через 20 лет людей не повышают, а ты 5 лет работаешь". Вот так он и не заработал ничего на своем веку
«Данечка, что завтра наденешь? Мне тебе гладить надо». «Давай сюда контейнеры, буду на завтра тебе на работу готовить». Но это ещё что. Если он идет поиграть в баскетбол (например), она кричит «ДАНЯ, ТЫ С УМА СОШЁЛ??? У ТЕБЯ ДАВЛЕНИЕ!!!», а давление у него поднималось в 12 лет…
У него из-за частой вкусной еды за год выросло пузо, потолстел на 8 кг. Он хочет заниматься спортом, похудеть, питание наладить, а она кричит и говорит «ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ОДЕЖДУ НАДО БОЛЬШЕ РАЗМЕРОМ ПОКУПАТЬ! А НЕ ХУДЕТЬ! ТАКОЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕЛО». С утра она даёт мне тряпку для обуви, я даю Данилу, она говорит «а ему уже мама вытерла!)». Когда приходят ее подруги, она говорит «ой, ТАНЬ, а ты видела как данечка подрос?? Видела да???». Сегодня сидели с ней утром, он ушел на работу. Чай был горячий, она дала вторую чашку и начала переливать в неё мой чай «я так данечке делаю, когда чай горячий)». Потом говорит «а ты после Универа куда пойдёшь работать?» я сказала, что нашла хорошую работу уже там, и она говорит «ну ты же Данечке тоже подыщешь работку то?» я сразу сказала «нет) сам найдёт)». Просит постоянно «уговори его чтобы сандали купил! Он тебя слушает! Скажи ему!». Когда он подвернул ногу, она прибежала к нам на квартиру и начала ему обтирать ногу, звонить в скорую и говорить «ребёнок ногу подвернул!!! Помогите!!! Ой, ну как ребёнок…27 лет сынок». Да и вообще, когда жили вместе, она приходила каждый день почти и говорила «я вам суп сварю сейчас сама», хотя я готовлю сама. Был даже момент, когда она пришла и шепчет мне «мне даня сказал, что вы вещи каждый свои стираете», я говорю «это не так», а она «слава богу, а я уж подумала что данечка женскими делами занимается, хо-хо»
Когда его это окончательно выводит, он говорит «ну хватит меня позорить, пожалуйста», А она начинает надрывным криком орать «ты как с матерью разговариваешь?! Позорить…не стыдно?!»