Я думаю, это зависит от социального уровня людей. Если мужчины со средствами, или востребованные по другим критериям (красота, спорт, или на гитаре классно бацает) они на 60-ти летнюю не позарятся, им нужны молодые красивые девушки.
Поэтому женщины с неудачной внешностью или считающиеся возрастными, оказываются в пролете.
А некрасивые бедные мужчины довольствуются женщинами своего уровня. И если эти женщины хотят вообще мужчину, они и на такого согласятся. Подбирают и алкашей, и наркоманов, и зеков, и алиментщиков.
Чтобы партнер был выше классом, нужно из себя что-то представлять. Или оставаться в одиночестве. Или терпеть пренебрежение партнера, который снизошел.
Она замужняя, есть дети. Младше него на 8 лет. Но по-видимому, в моего вцепилась мертвой хваткой - он ее начальник, при деньгах, все при нем, ну и наобещал наверное сполна. Весь этот год хочу рассказать ее мужу о своих подозрениях, но в последний момент себя одергиваю. Она мне потрепала нервы хорошо, фактически чуть не разрушила нашу семью и неизвестно, что будет дальше. В соцсетях она выставляет свою семью, а ее муж скорее всего даже и не догадывается об измене.
Как красиво наказать ее? И стоит ли говорить ее мужу о подозрениях, не сделаю ли этим хуже? #нуженсовет