Женщины 40+ на СЗ
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну, об этом, я где-то выше написал, что есть такая метаморфоза. Только почему-то, никто из женщин не пишет -"Хочу легких, ни к чему не обязывающих отношений". Почему-то, все женщины, пишут о каких-то -"Только серьёзных отношениях".
вы можете верить тем, кто так пишет, они действительно легких отношений не хотят
Гость
Да, для иностранного алиментщика ты просто находка. Конечно вали поможешь старечку на старости. Там таких как ты любят, главное что бы здоровая была и выносливая.
А вы чего злая -то такая ? ) ну , уедет человек за границу , Вам то от этого что ? ! Вас это лично как -то касается ?! Откуда столько негодования и попыток оскорбить незнакомого человека ?!
Гость
" а вот мне от него уже ничего, вовремя все делать надо"
Взрослых женщин, с такой парадигмой, достаточно много. в жизни уже состоялись, она (жизнь) размеренна и легка. Зачем "заморачиваться" на какого-то чужого человека, впускать его в свою душу? Ведь от этого, с большой степенью вероятности, будет только хуже чем есть сейчас. Отношения, только "для здоровья"
Взрослых женщин, с такой парадигмой, достаточно много. в жизни уже состоялись, она (жизнь) размеренна и легка. Зачем "заморачиваться" на какого-то чужого человека, впускать его в свою душу? Ведь от этого, с большой степенью вероятности, будет только хуже чем есть сейчас. Отношения, только "для здоровья"
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Мужчина , а вы думаете вы всегда будете молодым что -ли ?! ) дориан грей , е -мае ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй😀
Гость
ну вот окончание вы уже сами додумали, для какого здоровья? не нужно это женщинам
Тренди
Короче автор, не верьте всяким троллям, которые пытаются убедить вас, что вы уже на фиг никому не нужны, найти можно в любом возрасте, но лучше ищите за границей, сразу озвучивание, что детей не хотите, поверьте есть много мужчин не намного старше вас, которым вы будете интересны. Главное не отчаиваться сразу, что мало пишут или пишут какие-то не те. Поверьте, я была на сз и в 19, уж поверьте и в 19 из тех, кто пишет, найти хотя бы что-то приличное очень сложно
Гость
В каком этом возрасте? Если знакомятся мужчины начиная с 30.
Гость
Она же тетя ваша. Если она вам лично, ничего плохого не сделала....почему вы о ней говорите? Говорите как о презренном человеке.
Мой папа её родной брат.А эта плохо говорила о моей маме,что у неё нет высшего образования.А у этой есть высшее образование и она мусор продаёт.А у иоей маме в 4 раза больше доход,чем у этой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего там не заметно при модельном росте/весе.
Гость
"Только для здоровья" - это чисто мужской термин. От секса у женщин становится только меньше здоровья. Да и секс абы с кем не нужен вообще.
Если бы был нужен абы с кем, то лучше уж тогда цену назначить, чтоб потерю здоровья компенсировать.
Но все равно никогда не поверю, что женщине нужен секс ради секса, тем более возрастной женщине.
Если бы был нужен абы с кем, то лучше уж тогда цену назначить, чтоб потерю здоровья компенсировать.
Но все равно никогда не поверю, что женщине нужен секс ради секса, тем более возрастной женщине.
Да не может взрослый и адекватный мужчина, искать женщину на 10 лет моложе. Отдающий себе отчёт в осознании своего возраста, не будет искать "младше", будет искать "на долго". Допускаю, что может быть диапазон "от ровесницы, плюс 1-2 года и минус лет 5". десять лет перегиб, связанный, скорее всего с "молодильным яблочком", в виде молодой женщины. В общем, какая-то попытка обмануть время. По мне, так это форма неуверенности.
Это мужская природа,искать женщину моложе себя!молодые ОЭПэхи более превлекательны,чем ровесницы!
Гость
Я додумал из контекста разговора о нахождении женщин 40+ на СЗ. В отношении Вас, был не прав. Приношу свои извинения.
да и помимо себя, ни одну не знаю из очень большого числа, которой нужно было бы что-то легкое, "для здоровья". Я писала на предыдущей странице о знакомой, 42 года, так она себе нашла мужчину , чтобы ещё совместных детей родить успеть, к примеру
Гость
На наших СЗ столкнулась с тем, что мужчины занижают возраст на 5-10 лет! Зачем они это делают? Чтобы что? И ещё выставляют старые фото. Очень старые. Зачем начинать знакомство со лжи? Мне было неприятно продолжать общение после обмана, даже если мужчина был вроде ничего. Не могла себя заставить это проглотить, противно.
Была также на заграничных СЗ, там такого нет. Буквально ни одного случая.
Была также на заграничных СЗ, там такого нет. Буквально ни одного случая.
По разному. Некоторые завышают наоборот. К примеру ставит возраст 39, а на самом деле ему 32. И таких много.
Гость
"Только для здоровья" - это чисто мужской термин. От секса у женщин становится только меньше здоровья. Да и секс абы с кем не нужен вообще.
Не хочу спорить. Может не ради здоровья. Может просто, чтобы почувствовать себя желанной.
Гость
Вот со мной в 35+ на сз знакомились парни и мужчины от 25 даже лет, но больше встречалась чтобы хотя бы 30 было до 60+.
Гость
Это другое дело. В это могу поверить. Вообще секс женщинам нужен для психологии, а не физиологии.
Но! Почувствовать себя желанной сложно в лёгких отношениях - это надо сильно постараться.
Все таки отношения без обязательств унизительны для женщины.
Но! Почувствовать себя желанной сложно в лёгких отношениях - это надо сильно постараться.
Гость
Мне кажется, что помереть с мыслью , что для этого оказывается нужна только одна комната, при этом имея кучу квартир ОЧЕНЬ обидно...
Так что завидовать тут нечему.
Так что завидовать тут нечему.
кто бы знал свое будущее, как помирать придется и в каких условиях, для этого хаты иметь или просто деньги совсем не лишнее, так что не обесценивайте, особенно, когда сами не имеете
Гость
Насчёт ужас ужасный не соглашусь. Если сразу выставлять планку, чтобы красиво ухаживал, любитель спорта, богатый, то такие очень даже хорошо выглядят. Но и самой надо соответствовать.
Гость
Это другое дело. В это могу поверить. Вообще секс женщинам нужен для психологии, а не физиологии.
Если там за встречу идёт хороший кэш, то ничего унизительного нет)
Домохозяйка
На сз вообще встретить адекватного маловероятно.
Я сидела на сз с 16 лет по приколу Быстро поняла, что искать там нечего 😒
Варианта кавалеров там 4:
-Женатики за подарок.
-Ненормальные, которые хотят жениться срочно, потому что у всех друзей дети.
- Встречи за деньги/папики.
- Просто найти девушку, но ищет уже 10 лет.
В общем, поразводила на бабки и подарки и свалила оттуда.
Мужа там найти сложно, но если пораздовить на бабло - легко, если не дурочка.
Я сидела на сз с 16 лет по приколу Быстро поняла, что искать там нечего 😒
Варианта кавалеров там 4:
-Женатики за подарок.
-Ненормальные, которые хотят жениться срочно, потому что у всех друзей дети.
- Встречи за деньги/папики.
- Просто найти девушку, но ищет уже 10 лет.
В общем, поразводила на бабки и подарки и свалила оттуда.
Мужа там найти сложно, но если пораздовить на бабло - легко, если не дурочка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Через неделю сокращают с работы, будет много свободного времени, планирую посетить СЗ снова, но честно говоря мало оптимизма. #знакомства