Я считаю, что надо спросить МЧ, что любит его мама и папа, может у них на опред. цветок аллергия, а торты они не переносят опять же из-за аллергии, или мама пытается похудеть, или просто терпеть не может торты. Поэтому спросите МЧ, что родители оценят. Он то их лучше знает, чем пальцем в небо тыкать.
Если вы или он сомневаетесь, то лучше ничего не приносить.
Пральна тут сказали: на шею ему не вешаться и не целовать и жамкать его в присутствии родителей, но и слишком сдержанной не надо быть, т.е. золотая середина.
Похвалить обстановку дома и ужин, но искренне, найдите то что вам в доме или в еде действительно нравится и похвалите. Будьте наблюдательной, видите у них коллекцию там статуэток или не знаю чего еще - похвалите, спросите, заведите об этом разговор, вообще ведите разговор о том, что им интересно (люди обожают говорить о себе), больше слушайте (люди думают, что хорошие слушатели - самые лучшие собеседники в мире), главное - будьте искренней. Не надо говорить на все "Ой как красиво, ой как мне нравится", если вам это не нра, т.е. покажите ваше уважение к ним, а не подыскивание и подлизывание, и наоборот - уважение, а не холодную дистанцию.
Еснно одежда должна быть нормальной, ваш стиль и вкус, но никаких супер-мини или грудь навыкат, опять же золотая середина.
Вот, вкратце, очень много можно на эту тему говорить...
МЧ собирается знакомить меня с его родителями.
Они заочно про меня знают. Издалека видели.
Проблемы две.
1) С точки зрения этикета - надо что-нить маме нести? Цветы там, конфеты? Я, конечно, предполагаю, что это будет не прием с их стороны (не званый ужин), но всё же..
2) У него была уже жена. Теперь боюсь, как бы повести себя так, что б им понравится. Всё равно будут ведь сравнивать экс и будущую жен.
P.S. Его родители не любили прошлую жену.
У кого как было?