Личный вопрос для представителей сильного пола, если такие здесь сидят?
Сразу пишу, что ситуация условная, которая гипотетически может произойти в вашей жизни. Все что я хочу знать это то смогли бы вы поступить подобным образом или нет. Представьте. Вам больше 40 лет. Вы холост. У вас есть очень много друзей и знакомых среди мужчин со многими вы общаетесь, знаете их, их семьи, их жён и детей уже очень много лет. У кого-то сыновья, у кого-то дочери. Естественно, что помните вых смутно. И внезапно вы видите дочь одного из своих друзей, который помните ещё в её детские годы. В те времена когда она ходила в школу. На данный момент она уже выросла, ей 21 год, она полностью совершеннолетняя. У неё полностью сформировалась женская тело есть всё, чтобы считаться полноценной женщиной. Грудь, фигура, задница и прочее. Гипотетически любого мужчину такая бы заинтересовало, ну или по крайней мере привлекло бы внимание. И вот собственно вопрос. Скажите, а вот если бы эта девушка проявила бы взаимную симпатию вы бы могли бы рассматривать её как потенциальную половую партнёршу? Понятно дело что о каких-то серьезных взаимоотношениях речи не идёт, но по крайней мере хотя бы одноразово отведать её тело вы бы могли, зная о том чья она дочь и имея хорошие взаимоотношения с её отцом? Стало бы это для вас психологическим барьером? Тот факт, что вы знали эту девушку с раннего детства. И как бы Потом могли бы смотреть её отцу глаза?
В том, что ей 21 год? В том, чт она росла на ваших глазах и атом, что на дочь вашего товарища, коллеги?
Кыся😼
[3189741261]
Нет. Я по другому воспитан. Тр@х@ть дочь:брата, свата, зятя, друга, знакомого - не стал бы. Нафиг оно надо.
Гость
[855124480]
Великолепный Вася
Проблема в формулировании вопроса.
Я не понимаю, почему должны быть какие то барьеры в том, шоб трахнуть 20 летнюю деваху.
Гость
[855124480]
Гость
В том, что ей 21 год? В том, чт она росла на ваших глазах и атом, что на дочь вашего товарища, коллеги?
Ну и что? Я трахал дочь коллеги. Никаких проблем.
Гость
[58196786]
Если друг узнает, башку вам снесёт. И если он норм мужик, то непременно так и поступит.
Кыся😼
[3189741261]
Великолепный Вася
Дайте плз краткое изложение.
Интересуется, разрешить ли ты мужику лет 40(твоему знакомому) кинуть палку твоей дочурке, которая совершеннолетняя, 20 годков. Вопрос в том - "ач0такова"
Гость
[3727368171]
Гость
Ну и что? Я трахал дочь коллеги. Никаких проблем.
Сколько ей лет было? Сколько вам?
Кыся😼
[3189741261]
Гость
Если друг узнает, башку вам снесёт. И если он норм мужик, то непременно так и поступит.
Да я ему не только вломлю, ещё и в игнор на века полетит. Ух, мр@зь. Со мной такого не происходило, но как представил...
Гость
[3727368171]
Кыся😼
Да я ему не только вломлю, ещё и в игнор на века полетит. Ух, мр@зь. Со мной такого не происходило, но как представил...
А если это будет по взаимному согласию? У вас дочь?
Гость
[3630389815]
Она что последняя молодуха на планете? Богатый даже и не заметит ее т.к. вокруг него всегда ворох молодых, фигуристых девиц. Одной больше, одной меньше. Вот если в ней есть что-то помимо внешности (что маловероятно), то может и цепануть его.
Гость
[91311995]
Я не могу такое представить
Гость
[855124480]
Гость
С чего ему сносить мне башку? Я что то плохое сделал? А всем прочим пихарям своей дочуры он тоже должен сносить головы или только мне?
Интересуется, разрешить ли ты мужику лет 40(твоему знакомому) кинуть палку твоей дочурке, которая совершеннолетняя, 20 годков. Вопрос в том - "ач0такова"
Ну я за убийство не хочу присаживаться кашн, но инвалидом этого "героя" бы сделал.
Это зависит от вашего биологического и интеллектуального возраста.
Члену не объяснишь, что девушке 21 год, если он встал на нее. Чепуху не пишите. А вот связываться с этими дочерьми друзей (по-моему это лишние проблемы только) или присунуть другой молодухе, уже его выбор.
Члену не объяснишь, что девушке 21 год, если он встал на нее. Чепуху не пишите. А вот связываться с этими дочерьми друзей (по-моему это лишние проблемы только) или присунуть другой молодухе, уже его выбор.
Я не про возраст (хотя лично для меня это стрем, ибо даже ровестницы кажутся тyпыми), а про друзей и знакомых, я бы башню отбил сразу же как только узнал.
Гость
[58196786]
Гость
С чего ему сносить мне башку? Я что то плохое сделал? А всем прочим пихарям своей дочуры он тоже должен сносить головы или только мне?
Не сравнивайте обычных пихарей и лучшего друга, это разные вещи. Пихарям тоже достаётся, как и зятькам.
Гость
[855124480]
Гость
А как вы потом своему коллеге в глаза смотрели?
Прямо.
Гость
[3963700346]
В зависимости от конкретной ситуации. В большинстве случаев не стал бы связываться. Причина - слишком много "но". Не тот это "приз", за которым нужно лезть, очертя голову. Исключение - глубокая взаимная симпатия, чувства. Но тут уже отдельная тема рисуется. :)
Я не про возраст (хотя лично для меня это стрем, ибо даже ровестницы кажутся тyпыми), а про друзей и знакомых, я бы башню отбил сразу же как только узнал.
А затем бы поехал к его мамке и ее бы тpaxнул))
Гнусик
[3315008990]
> вы бы могли, зная о том чья она дочь и имея хорошие взаимоотношения с её отцом?
Не сравнивайте обычных пихарей и лучшего друга, это разные вещи. Пихарям тоже достаётся, как и зятькам.
Ну не знаю, коллега как то застал дочуру с пихарем во время так сказать акта соития. Взял дома бутылку вискаря и ко мне заехал. Посидели, выпили, он сказал: "а за что мне на него орать, если она сама его к нам в дом потрахаться привела". Посидел пока они там закончили и потом домой пошел.
Гость
[3630389815]
Великолепный Вася
Какая разница т упые они или нет, член встает на сиси, попы, длинные ножки. Но т.к. это дочь друга, то надо еще подумать присунуть или нет. Я бы не стал, и это не из-за дружбы, а из своих личных соображений.
Гость
[3924733188]
Беспринципным мужикам- которым похрен- кого сношать- находка.Я про себя скажу- девчонки и 25 и 31 год втречались- но это же дети.У меня бы не встал)
Гость
[855124480]
Гость
Беспринципным мужикам- которым похрен- кого сношать- находка.Я про себя скажу- девчонки и 25 и 31 год втречались- но это же дети.У меня бы не встал)
Если у тя не встает на 25 летних тебе б к урологу провериться... И это не подколка а дружеский совет.
Какая разница т упые они или нет, член встает на сиси, попы, длинные ножки. Но т.к. это дочь друга, то надо еще подумать присунуть или нет. Я бы не стал, и это не из-за дружбы, а из своих личных соображений.
Ну значит ты ни в армии ни служил, ни в околофутбольных движах не участвовал, ты - просто Дуся.
Ну не знаю, коллега как то застал дочуру с пихарем во время так сказать акта соития. Взял дома бутылку вискаря и ко мне заехал. Посидели, выпили, он сказал: "а за что мне на него орать, если она сама его к нам в дом потрахаться привела". Посидел пока они там закончили и потом домой пошел.
Люди по разному на всё реагируют, для кого-то нормально, для кого-то нет. Знаете, можно и рискнуть, но можно и друга потерять. А друзья самое главное.