Для свекрови есть одна невестка - бывшая мужа
Для свекрови мы - недорозумение, временно пока сын не бросит. А та бж - невестка настоящая, хорошая, как жаль, что я увела от нее... то капец! Они уже не жили как муж и жена, когда мы встретились, мы вместе 8 лет, сын подрастает, а та невесточка давно замужем, родила еще раз, но все еще невестка! А я никто. Мы как-то решили, что я подам на алименты, чтобы уменьшить для бж, так свекровь первая кипишь подняла! Не сметь ущемлять ребенка! Там дочка, родная, а у меня нагуляный! Нормально? Муж с ней ругается постоянно, я ее терпеть не могу, но стараюсь отводить все скандалы. Зачем она так? И к сыну нашему, внуку ее отношение тоже как ко мне. #свекровь #бывшие
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие чуткие бывают свекрови , здорово!
Мне сказали нос на порог не показывать, ни слышать ни знать не хотят. Брак был большой ошибкой молодости.
Мне сказали нос на порог не показывать, ни слышать ни знать не хотят. Брак был большой ошибкой молодости.
Гость
Да забить на неё. И не общаться. Можно подумать, вы страдать будете. Ее взаимоотношения с другими людьми не должны вас волновать. Пусть хоть на голове стоит. А вот про алименты я с ней согласна, своему второму мужу не то что не предлагаю, да сразу сказала - даже не думай, пусть ребёнок получает свои алименты. Хоть там и обеспеченная уже семья, и ребёнку 10 лет-мы не трогаем алименты.
Гость
Да забить на неё. И не общаться. Можно подумать, вы страдать будете. Ее взаимоотношения с другими людьми не должны вас волновать. Пусть хоть на голове стоит. А вот про алименты я с ней согласна, своему второму мужу не то что не предлагаю, да сразу сказала - даже не думай, пусть ребёнок получает свои алименты. Хоть там и обеспеченная уже семья, и ребёнку 10 лет-мы не трогаем алименты.
К сожалению мы живем в доме на два входа, где второй - ее. Построен полностью мужем на месте старого дома, и так чтобы жить с его матерью якобы не совсем вместе, но под присмотром. Мы на ее половину не заходим, но видимся часто во дворе
Гость
Какие чуткие бывают свекрови , здорово!
Чуткость к бывшей невестке с которым развелись 8 лет назад и внучке с которую видишь раз в год, а к внуку, которого видишь каждый день лютая ненависть. Здорово, чо
Гость
Чуткость к бывшей невестке с которым развелись 8 лет назад и внучке с которую видишь раз в год, а к внуку, которого видишь каждый день лютая ненависть. Здорово, чо
ну она в принципе вам не должна ничего, какие претензии? ну не взлюбила она вас, вы же не сто рублей, чтобы всем нравиться... Вы этого мужика хотели - вы его получили, наслаждайтесь
Гость
А зачем Вы с ней общаетесь ??)))))))))
Форум: Отношения
Всего: 511 025 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ