Хорошо, что Вы изменились и увидели, что в прошлом Вы вели себя неправильно. Вы признаете свои ошибки и это здорово. У Вас появилось чувство собственного достоинства. К сожалению, мы не ограждаемся от последствий прошлых ошибок. Конечно, лучше извиниться и объяснить ему, что это было в прошлом, Вы сожалеете и не намерены повторять своих ошибок.
С молодым человеком вместе уже 3 года, до отношений с ним я общалась с огромным количеством парней и девушек, гуляла в различных компаниях (алкоголя и распутства не было, не подумайте), была ветреным человеком, зачастую не думала о последствиях.
Сейчас же я совсем другой человек, и если честно самой от себя «той» противно. Сегодня всплыл подводный камень с тех времен. Ужасно стыдно было. У него в ленте высветилась запись с группы, где девушки выставляют свои фотографии в купальниках/белье/кто-то без ( для кого-то это эротика, для кого-то эстетика тела). И соответственно в этом посте были 3 мои фотографии..... На фотографии я в футболке и трусах, видно лишь талию и ноги... Но тем не менее я уже и забыла про это, позор какой... Он сказал, что не ожидал от меня такого, а я и не знаю что делать... Как перед ним извиниться, что сказать...