Мне стыдно за свое прошлое
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
А уже все! Теперь он начнет копать, накопает и бросит. +1 к пробегу, делов то....
Гость
Нет ничего постыдного.Пилотка была красивая?
Гость
Хорошо, что Вы изменились и увидели, что в прошлом Вы вели себя неправильно. Вы признаете свои ошибки и это здорово. У Вас появилось чувство собственного достоинства. К сожалению, мы не ограждаемся от последствий прошлых ошибок. Конечно, лучше извиниться и объяснить ему, что это было в прошлом, Вы сожалеете и не намерены повторять своих ошибок.
Гость
если вы там правда не ахались ни с кем то нормально все
Хорошо, что Вы изменились и увидели, что в прошлом Вы вели себя неправильно. Вы признаете свои ошибки и это здорово. У Вас появилось чувство собственного достоинства. К сожалению, мы не ограждаемся от последствий прошлых ошибок. Конечно, лучше извиниться и объяснить ему, что это было в прошлом, Вы сожалеете и не намерены повторять своих ошибок.
А пацану этому "такую грязь" тащить в свою жизнь зачем?
Женщинки, надо нести ответственность за свои поступки!!!
Это же не справедливо, что шкура будет с хорошим парнем? Он то классный, а она уже нет.
Женщинки, надо нести ответственность за свои поступки!!!
Это же не справедливо, что шкура будет с хорошим парнем? Он то классный, а она уже нет.
Гость
Прошлое было без анала и орала. А так, каждый, кто был со мной, получил ножом, бутылкой в анус. Не сожалею ни о чем.
Яя
Прошлое в прошлом, что было до него это уже не ег дело. В смысле извиниться перед ним?? За что?) кто он такой, чтобы судить вас
Гость
ХАхахахахах.)))
Не ожидал,. блин.)))
Не ожидал,. блин.)))
Гость
Экая вы «грязная». Мальчик то поди из семинарии?
Берите пример с царя - научитесь обнуляться
https://www.youtube.com/watch?v=qw1SrMxmwOI
Чисто в тему! (с)
Чисто в тему! (с)
Вообще, интернет - забавная штука. Вот казалось бы попрыгала девушка в молодости, поразвлеклась от души. Потом встала на путь истинный, нашла себе парня. А интернет-то все помнит, да и алгоритмы соц.сетей улучшаются, в итоге парень узнает пропущенные эпизоды из жизни любимой. И если в эпоху раннего развития соц.сетей еще была возможность скрыть свои похождения, то сейчас это сделать все сложнее.
Парни, пробивайте девушек до того, как ввяжетесь с ними в отношения, сейчас есть не только поиск по лицам, но и боты для тех у кого лапки.
А автору я могу посоветовать чистосердечно признаться парню во всех своих похождениях, как правило это приносит больше плюсов, чем постоянная ложь и боязнь за раскрытие прошлого. Рано или поздно это всплывет, и лучше если парень будет в курсе дела, чем случайно узнавать все больше подробностей вашей жизни.
Парни, пробивайте девушек до того, как ввяжетесь с ними в отношения, сейчас есть не только поиск по лицам, но и боты для тех у кого лапки.
А автору я могу посоветовать чистосердечно признаться парню во всех своих похождениях, как правило это приносит больше плюсов, чем постоянная ложь и боязнь за раскрытие прошлого. Рано или поздно это всплывет, и лучше если парень будет в курсе дела, чем случайно узнавать все больше подробностей вашей жизни.
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?8 ответов
- Отношения и ссоры4 ответа
- Подискутируем?13 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 483 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?13 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?10 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Отношения и ссоры4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком вместе уже 3 года, до отношений с ним я общалась с огромным количеством парней и девушек, гуляла в различных компаниях (алкоголя и распутства не было, не подумайте), была ветреным человеком, зачастую не думала о последствиях.
Сейчас же я совсем другой человек, и если честно самой от себя «той» противно. Сегодня всплыл подводный камень с тех времен. Ужасно стыдно было. У него в ленте высветилась запись с группы, где девушки выставляют свои фотографии в купальниках/белье/кто-то без ( для кого-то это эротика, для кого-то эстетика тела). И соответственно в этом посте были 3 мои фотографии..... На фотографии я в футболке и трусах, видно лишь талию и ноги... Но тем не менее я уже и забыла про это, позор какой... Он сказал, что не ожидал от меня такого, а я и не знаю что делать... Как перед ним извиниться, что сказать...