Гость
Статьи
Хочу завести …

Хочу завести любовника, но...

Те кто мне нравятся не обращают на меня внимания, тем кому я нравлюсь - не нравятся мне. Как быть то?
Кристина
28 ответов
Последний — Перейти
Каналья
Искать золотую середину, точку равновесия на пересечении кривой спроса и кривой предложения.
Али-баба
Заводите... Браку так и так крышка
Каналья
Вот только зачем вам любовник, мужа мало?
Гость
Каналья
А вы с какой целью интересуетесь?
Каналья
Гость
А вы с какой целью интересуетесь?
Исключительно из любопытства и для поддержания беседы
Гость
с"est la vie . Выбирайте с худших лучшего . Всегда надо брать с той полки куда можете дотянуться .
Кристина
Каналья
Да достал уже, с ним даже поговорить стало не о чем. Тут даже не в постели дело, а в том что хочется любви, романтики. А он стал каким то нудным старым пердуном.
Кристина
Гость
с"est la vie . Выбирайте с худших лучшего . Всегда надо брать с той полки куда можете дотянуться .
Совершенно некого, хочется чтоб и у меня симпатия была
Али-баба
Кристина
Да достал уже, с ним даже поговорить стало не о чем. Тут даже не в постели дело, а в том что хочется любви, романтики. А он стал каким то нудным старым пердуном.
Да ты что? Заскучала, закисла в браке? Скучающие бездельницы никому нинтересны. Даже собственному мужу...
Гость
Привет. Мне 35, высокий, привлекательный, чистоплотный, русский. Интересуют реальные встречи, готов предложить расслабляющий массаж, долгие ласки и классику.
Кристина
Али-баба
Да ты что? Заскучала, закисла в браке? Скучающие бездельницы никому нинтересны. Даже собственному мужу...
Так спорный вопрос кто кому не интересен.
Каналья
Кристина
Поговорить? А может лучше для этого найти подруг? И сходить куда-нибудь можно с ними, развлечься.
Кристина
Ты хоть из какого города то будешь?
Гостья
На сайтах знакомств многие мужчины ищут женщин только для секса. Часто очень симпатичные. Мамба, тиндер.
Али-баба
Кристина
Так спорный вопрос кто кому не интересен.
Тема, то твоя... Муж уже давно нашел. Ты ему неинтересна.
Каналья
Гостья
На сайтах знакомств многие мужчины ищут женщин только для секса. Часто очень симпатичные. Мамба, тиндер.
А если попадется маньяк какой-нибудь? Увезет в лесополосу и конец.
Каналья
Кристина
Ты хоть из какого города то будешь?
Да, ты чьих холоп будешь, боярыня у тебя спрашивает?
Гость
Не тяните время, расходитесь и ищите другого, если вы такого мнения о нем, то зачем так жить. На счет нравится не нравится почитайте книгу парадокс страсти.
Гость
вибратор купи и наклей фото того, кто нравится.
Али-баба
Гость
Не тяните время, расходитесь и ищите другого, если вы такого мнения о нем, то зачем так жить. На счет нравится не нравится почитайте книгу парадокс страсти.
Поздно книги читать... Коль неинтересны друо-другу... не стоит постель мять в конвульсиях
Кристина
Каналья
Поговорить? А может лучше для этого найти подруг? И сходить куда-нибудь можно с ними, развлечься.
Подруг нет совсем, да и где их искать. Вообщем любовных приключений охота.
Кристина
Али-баба
Тема, то твоя... Муж уже давно нашел. Ты ему неинтересна.
Так и имеется в виду, что может ОН мне перестал быть интересным.Почему сразу я то. Поверьте ему это не надо, кого то там искать.
Кристина
Али-баба
Сообщение было удалено
Да легко, любой каприз за ваши деньги)))
Кристина
Гость
Так легко сказать искать.Для серьёзных отношений все нормальные заняты да и их всего то раз два и обчелся.
Кристина
Гость
вибратор купи и наклей фото того, кто нравится.
Не пойдёт, живого хочу.
Форум: Отношения
Всего: 506 475 тем
Новые темы за неделю: 970 тем
Популярные темы за неделю: 541 тема